Berechnet aus 135 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 135 Bewertungen seit dem 12.03.2020

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Habe frische Backware bestellt und das lief perfekt wie immer!
am 26.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung, alle Produkte waren lieferbar, gute Auswahl an Produkten. Alles bestens, gerne wieder.
am 26.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung. Toll die portionsware.
Gerne wieder
am 26.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin sehr positiv überrascht. Sehr schnelle Lieferung und es wurde alles geliefert.
Einfach Top!
am 26.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Pünktlich ,zuverlässig und preiswert
am 26.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles gut, schnelle lieferung, passt alles
am 26.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.05.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die Navigation auf der Seite von Querfood ist ok. Bemängeln müsste ich allerdings, dass ich - obwohl ich den Allergiefilter "Haferfrei" eingegeben hatte, bei Müsli und Co dauernd Sachen mit Hafer angeboten bekam - also ist der Allergiefilter nutzlos für mich, denn ich musste nun doch bei allem erst nachlesen, ob ich das darf oder nicht. Lieferung war superschnell - für Freitag angekündigt und Mittwoch schon da!!! Genial. Paket war absolut klasse gepackt. Sehr positiv = keine Plastikfolie für die Zwischenräume, alles festes Papier. Hat mir sehr gut gefallen. Bestellvorgang war auch gut und einfach. Alle empfindlicheren Kuchenteile war so super gepackt. Ich bin begeistert. Alles in allem sehr gute Seite, einfach zu bestellen, perfekte Lieferung. Nur auf den Allergiefilter würde ich mich nicht verlassen.
am 24.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Kundenservice ist super, schnelle Rueckantwort erhalten auf meinen Fragen. Ich empfehle es weiter.
am 24.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Lieferung kam komplett in einem Paket. War gut verpackt und ich freue mich sehr auf s Ausprobieren der Mehle und Backmischungen.
am 22.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

große Auswahl, schnelle Lieferung
am 20.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.04.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 14

Informationen Querfood.de

Beschreibung:

Querfood glutenfrei leben - Hier kaufen Sie rundum sorglos glutenfrei ein. Ihr GLUTENFREI-Spezialist mit großer Produkt-Vielfalt - glutenfreie Lebensmittel, günstig und für jeden Tag.

Adresse:
www.querfood.de
Hamburger Straße 131
22926, Ahrensburg
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   4941028913860
info@querfood.de
Vertreten durch:
www.querfood.de
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
135

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen