Berechnet aus 3831 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 4829 Bewertungen seit dem 21.06.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Ämel sind etwas zu lang
am 05.12.2018 von .

Bestellung vom 28.10.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich war an besagtem Tag nicht in Nürnberg und habe nicht bei Ihnen eingekauft. Warum erhalte ich den elektronischen Kassenbeleg darüber?
am 20.11.2018 von .

Bestellung vom 20.10.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

In Ingolstadt ist so wenig Auswahl
am 17.11.2018 von .

Bestellung vom 10.10.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ehrlich gesagt bin ich ziemlich enttäuscht von Ihrem Service. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Bezahlvorgang trug sie den Einkauf auf meine Kundenkarte ein und erwähnte einen Gutschein für den nächsten Einkauf über 8 Euro, zusammen mit einer Promo-Aktion Anfang November sollte dieser sich auf 12 Euro erhöhen. Ich habe bisher keine Gutscheine erhalten. Wie kann das sein? Bei einem weiter Einkauf am vergangenen Freitag konnte eine andere Mitarbeiterin in der gleichen Filiale keinen Gutschein sehen. Ich habe keinen per Mail erhalten. Es geht nicht um 12 Euro, es geht darum, dass mir Gutscheine angepriesen wurden, die nie ankamen. Versteht man das bei Promod unter Service? Auf meine Frage hin, wie das sein könnte wurde ich drauf hingewiesen, dass der Service angerufen werden müsste und dafür sollte ich mich nochmals bei der Kollegin anstellen. Ich hatte weder Zeit noch Lust, mich nochmals minutenlang anzustellen. Es wurde mir versprochen, den Anruf für mich zu tätigen. Bis heute habe ich keine Rückmeldung in irgend einer Form bekommen. Ich finde es wirklich sehr schade, ich habe bisher nie Grund zur Beschwerde gehabt und liebe Ihre Mode. Aber ich sehe keinen Grund mehr, eine Mitgliedschaft zu besitzen, für die ich, wenn ich mich recht erinnere, auch etwas bezahlt habe und dabei kommt genau null Service heraus. Sehr sehr ärgerlich! Ich hoffe, die Bewertung trägt zur Verbesserung bei.
am 05.11.2018 von .

Bestellung vom 29.10.2018

Kommentar von PROMOD
Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Damit wir Ihnen schnellstmöglich antworten können, möchten wir Sie bitten, sich mit unserem Promod-Kundenservice unter service@promod.de oder über unser Kontaktformular https://www.promod.de/faq/schreiben-sie-uns/categorie/09 in Verbindung zu setzen.

Einen schönen Tag!

Mireille
Promod-Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich bin schon sehr lange Kundin bei promod und kaufe immer meine Jeans bei euch .
Gestern wollte ich dies wieder tun ...nach langer Suche fand ich endlich eine in der Größe 44...wie gesagt lange Suche!!!
Dann kam direkt eine genervte Verkäuferin auf mich zu und meinte nur die fallen aber sehr klein aus.
Also habe ich nach einer 46 gesucht 😐 aber da meinte sie nur die Größe haben wir nicht.
Ich solle online schauen.
Es nervt mich total das es in euren Läden nur eine sehr geringe Auswahl an größeren Größen vorrätig sind ....der Großteil der Frauen hat nun einmal keine idealmaße und gerade die etwas größeren und kräftigeren Frauen müssen probieren .
am 05.11.2018 von .

Bestellung vom 02.11.2018

Kommentar von PROMOD
Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Damit wir Ihnen schnellstmöglich antworten können, möchten wir Sie bitten, sich mit unserem Promod-Kundenservice unter service@promod.de oder über unser Kontaktformular https://www.promod.de/faq/schreiben-sie-uns/categorie/09 in Verbindung zu setzen.

Einen schönen Tag!

Mireille
Promod-Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die online Seite ist ein Geduldsspiel! Ich konnte mit meinem Anmeldedaten oft nicht einloggen. Was mich am meisten ärgert, ist dass die Sachen in meinem Warenkorb sofort verschwinden, sobald ich zu einem anderen Artikel zurück klicke!!!! Wahrscheinlich weil ich immer mit meinem Handy bestellt habe, weil die Mitarbeiter beim Kundenservice da kein Problem sehen konnten...
am 27.10.2018 von .

Bestellung vom 19.09.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es gibt zwar vielseitige und unkonventionelle Mode, aber der Shop ist zu voll in den Pasing Arcaden (der Einzige in München) und ist nicht so zentral.
Der frühere Shop in der Stadt München war besser mit mehr Auswahl.
am 16.10.2018 von .

Bestellung vom 15.10.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bestellung wurde als versendet gemeldet, aber über eine Woche später war das Paket bei DHL immer noch elektronisch angemeldet und keine Ware rausgegangen.
am 02.10.2018 von .

Bestellung vom 22.09.2018

Kommentar von PROMOD
Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Damit wir Ihnen schnellstmöglich antworten können, möchten wir Sie bitten, sich mit unserem Promod-Kundenservice unter service@promod.de oder über unser Kontaktformular https://www.promod.de/faq/schreiben-sie-uns/categorie/09 in Verbindung zu setzen.

Einen schönen Tag!

Mireille
Promod-Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der Großteil der Wahren sprechen mich nicht an.
am 24.09.2018 von .

Bestellung vom 21.09.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Artikel wiederholt nicht verfügbar, dennoch auf der Onlineseite. Umständliche Suche, teilweise werden Artikel nicht in den Warenkorb übernommen. Wenn ein Produkt mehrere Farbauswahl hat,muss ich alle extra suchen. Sehr zeitaufwändig
am 18.09.2018 von .

Bestellung vom 06.09.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 8

Seitenbewertungen

Informationen Promod.de

Beschreibung:

Promod

Adresse:
PROMOD
Chemin du Verseau
, Marcq-En-Baroeul
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0049-221 92 00 299
service@promod.de
Vertreten durch:
PROMOD
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
3831

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen