Berechnet aus 3495 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 6380 Bewertungen seit dem 21.06.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Service sehr schlecht. Personal unflexibel, kann erst nach mehrmaligem Nachfragen Bestellung bei nicht vorhandener Größe anbieten, was eigentlich direkt von selbst passieren sollte. Dann geht Bestellung nur mit Konto. Warum?? Nur mit vorheriger Bezahlung? Für etwas das man nicht bekommt? Dann plötzlich wird auch Mail Adresse benötigt. Unverschämt, dass man nicht einen normalen Service ohne datenklau bekommt. Habe immer gerne bei promod eingekauft, ware wurde bestellt zur unverbindlichen Probe. Dieses mal nicht mal kassenzettel erhalten (nur online, meine Oma hat gar keine Mail Adresse!!! Deshalb meine) und dann steht in der Mail "Sie erhalten diese E-Mail, um Sie über die Lieferung Ihrer Bestellung zu informieren. Wir werden Ihnen keine weiteren E-Mails ohne Ihre vorherige Einwilligung schicken." Trotzdem erhalte ich direkt danach die Mail mit der Aufforderung zu Bewertung! Rechnung mit ( rein rechtlich sowieso nicht möglich) seit drei tagen "abgelaufener" Gutschrift erst nach Diskussion zahlbar obwohl mir in anderer Filiale zugesichert wurde, dass das Datum keine Rolle spielt
am 09.05.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.04.2019

Kommentar von PROMOD
Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Damit wir Ihnen schnellstmöglich antworten können, möchten wir Sie bitten, sich mit unserem Promod-Kundenservice unter service@promod.de oder über unser Kontaktformular https://www.promod.de/faq/schreiben-sie-uns/categorie/09 in Verbindung zu setzen.

Einen schönen Tag!

Mireille
Promod-Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Unfreundlichkeit der Kassiererin, nachdem ich sie auf meinen Studentenrabatt aufmerksam gemacht habe.
am 09.05.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.04.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich benutze die App und die stürzt ständig ab oder lädt nicht richtig.
am 09.05.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.04.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Promod war mal gut, jetzt nicht mehr - zumindest wenn man in Österreich einkauft: die Retouren Policy von Promod ist so kundenunfreundlich, wie ich es mir bis jetzt nicht vorstellen konnte - bei mangelhafter Ware selbst noch die Versankosten zu zahlen, ungewiss ob die rückerstattet werden. In der Zeit, wo das Online Shoppen selbstverständlich ist, eine Frechheit!
am 01.05.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.04.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es gibt Probleme die Bestellung über die App zu verschicken. Im Warenkorb muss man sich umständlich die Größen ändern lassen.
am 25.04.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Mir wurde an der Kasse gesagt, das man 20% und den 6€ Gutschein zusammen einlösen kann. Dem war es nicht so. Man wurde nicht mal vor der Wahl gestellt, was man lieber in dem Fall einlösen möchte. Finde ich schon nicht wirklich kundenfreundlich.
am 17.04.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.04.2019

Kommentar von PROMOD
Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Damit wir Ihnen schnellstmöglich antworten können, möchten wir Sie bitten, sich mit unserem Promod-Kundenservice unter service@promod.de oder über unser Kontaktformular https://www.promod.de/faq/schreiben-sie-uns/categorie/09 in Verbindung zu setzen.

Einen schönen Tag!

Mireille
Promod-Kundenservice

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Promod in den Pasing Aracden ist nicht mehr das Einkaufserlebnis wie im ehemaligen großen Shop in der Kaufingerstr. in München. Die Auswahl ist
sehr begrenzt. Auch gab es im großen Shop viele Kleiderstile zu Auswahl.
am 16.04.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.04.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Mir wurde an der Kasse beim vorlegen von einem Oberteil gesagt, dass es bei einem Kauf von zwei Artikeln einen Rabatt von 20prozent gibt. Habe ein weiteres ausgesucht und soeben beim kontrollieren des Kassenzettels bemerkt, dass kein Rabatt abgezogen wurde!
Um wieder in Laden zu fahren, ist der Weg zu weit und die Ersparnis würde sich nicht mehr lohnen!
Sehr schade!!!!
am 12.04.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Umtausch nicht möglich weil 1 Tag zu spät.
Qualität der ware leider nicht wie erwartet. Verkäuferin versteht das ein Mangel auch auf schlechte Qualität zurückzuführen ist. Ich bitte im eine HGB Schulung der Mitarbeiter und die Rücknahme der Ware.
am 12.04.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2019

Kommentar von PROMOD
Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Damit wir Ihnen schnellstmöglich antworten können, möchten wir Sie bitten, sich mit unserem Promod-Kundenservice unter service@promod.de oder über unser Kontaktformular https://www.promod.de/faq/schreiben-sie-uns/categorie/09 in Verbindung zu setzen.

Einen schönen Tag!

Mireille
Promod-Kundenservice

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Das Rücksenden der Ware wird von Promod möglichst kompliziert gestaltet. Es gibt keinen Adressaufkleber für die Rücksendung. Die Rücksendung nach Frankreich war kostenpflichtig. Die Variante der nicht kostenpflichtigen Rückgabe in einer Filiale ist aufgrund der fehlenden Filialen in Österreich keine Option. Deshalb werde ich nichts mehr bestellen. Schade ich habe früher immer mal gerne in einer Filiale gekauft.
am 04.04.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.03.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 10

Seitenbewertungen

Informationen Promod.de

Beschreibung:

Promod

Adresse:
PROMOD
Chemin du Verseau
, Marcq-En-Baroeul
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0049-221 92 00 299
service@promod.de
Vertreten durch:
PROMOD
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
3495

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen