Berechnet aus 3905 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 5241 Bewertungen seit dem 21.06.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Online Shop auf dem Smartphone ist nicht sehr gut zu bedienen, lange Ladezeiten,
am 19.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Aufbau der Seite ist super! Leider haben sowohl die Seite als auch die App häufiger Verbindungsprobleme.
am 19.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es gab sehr wenig Auswahl und das Personal war auch nicht wirklich an den Kunden interessiert. Ich komme ursprünglich aus Karlsruhe und bin da an Service etwas ganz anderes gewöhnt.
am 19.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Seite mit den Artikeln ist leider nicht so gut aufgebaut. Wenn man einen Artikel anklickt, kann man leider nicht an der angesehenen Stelle fortfahren, sondern muss wieder ganz unten oder oben mit dem Anschauen der Artikel beginnen.
am 19.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Konnte nivht mrin gutschein suf mein konto erlesen
am 19.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe schnell gefunden wonach ich gesucht habe.
Schöne Mode, sympathisches Ambiente
am 13.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Naja ein bisschen teuer würde ich sagen
am 13.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Verkäuferinnen haben keine Zeit, sich um die Kunden zu kümmern.
am 13.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Empfehlen kann ich es nur, die meisten haben schon ihre Stammläden.
am 08.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich bin nicht mehr so zufrieden wie früher. Die Artikel sind nur noch aus Kunstfaser, besonders im Winter. Teilweise sind die Oberteile noch kratzig oder zu dick. Die Haare lassen sich auf. Die Schnitte könnten gefälliger sein. Die Accessoires sollten noch besser mit den Oberteilen abgestimmt sein. Früher sah die kostengünstige Kleidung wertiger aus. Dennoch gehe ich gerne zu Promod, da es ein Gegenpol zu den anderen Marken darstellt, die man ja leider überall bekommt, was das Einkaufen ziemlich langweilig macht und es keine Auswahl gibt. Bei Promod gibt es daher mal andere Kleidung.
am 04.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.10.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 19

Seitenbewertungen

Informationen Promod.de

Beschreibung:

Promod

Adresse:
PROMOD
Chemin du Verseau
, Marcq-En-Baroeul
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0049-221 92 00 299
service@promod.de
Vertreten durch:
PROMOD
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
3905

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen