planet-cards.de

Kundenbewertung von planet-cards.de

4 / 5 1

Berechnet aus 786 in den letzten 12 Monaten

erhaltene Bewertungen, 10221 Bewertungen seit 21/01/2021

Meinungsmanagementsystem nach ISO 20488.

Meinungen unter Vorbehalt.

  • Für weitere Informationen zu den Kontrollfunktionen für Bewertungen und die Möglichkeit, den Autor der Bewertung zu kontaktieren, kontaktieren Sie bitte konsultieren Sie unsere Transparenz-Charta
  • Für die Bewertungen wurde keinerlei Gegenleistung angeboten
  • Die Stellungnahmen werden veröffentlicht und fünf Jahre lang aufbewahrt
  • Bewertungen können nicht geändert werden: Wenn ein Kunde seine Bewertung ändern möchte, muss er sich mit Avis Vérifiés in Verbindung setzen, um die bestehende Bewertung zu löschen und eine neue zu veröffentlichen. Die Gründe für die Löschung von Bewertungen finden Sie hier

In den Bewertungen suchen

Nach Note filtern

  • 7912
  • 1360
  • 481
  • 213
  • 277

Informationen planet-cards.de

  • Gesellschaft

    Planet Cards

  • Beschreibung

    Finden Sie bei Planet-cards.de selbst gestaltete Geburtskarten, Hochzeitskarten, Taufkarten, Einladungskarten, Fotoprodukte, Dankeskarten. Lieferung kostenlos

  • Adresse

    6 Avenue Georges Pompidou Le Colombo - Bâtiment B 31130 BALMA

  • Website

    http://planet-cards.de

  • Kategorie

    Klamotten und Accesoires

Über Echte Bewertungen

Die Lösung Echte Bewertungen wird von SKEEPERS herausgegeben, das sich auf die Verwaltung von Verbraucherbewertungen nach einer Online-Bestellung spezialisiert hat. Mehr anzeigen

Sehen Sie sich unsere AGB an

Aktionen bei Echte Bewertungen

Kundenbeurteilungen

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Tolle Karte, top Qualität.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Bin super zufrieden. Die Karten sind wunderschön. Bei einem Personalisierungsfehler wurde alles extrem schnell reklamiert. Perfekte Abwicklung!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Super Karten, super Kundenservice , antworten schnell und nehmen sich auch sofort an bei wünschen sowie fragen ect .

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Tolle Qualität, schnelle Lieferung wie versprochen - immer wieder gern

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Schnelle Lieferung und wertvolle Verpackung der gratis Probekarte. Gute Qualität, aber für größere Mengen ist mir der Preis zu hoch.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Schnelle, einfache Handhabung, schnelle Lieferung. Perfekt!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Tolle Karten, aber der Bearbeitungsmodus ist wirklich schlecht. Man kann nicht gut zoomen. Ich konnte die Schrift kaum lesen, somit sind Tippfehler schwer zu erkennen. Teilweise muss bei Klappkarten auf dem Kopf geschrieben werden. Ansonsten sehen die gedruckten Karten immer gut aus und Versand ist schnell.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Unser Team bemüht sich, Besserungen bei unserem Personalisierungstool zu tätigen, damit die gestaltung der Kreationen in zukunft einfacher ist.

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Das wäre klasse!

    Kommentare anzeigen Kommentare verbergen
  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Änderungen von Fotos sehr umständlich

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Klare Strukturen und tolle Ideen

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Bearbeitung erfolgte umgehend. Schon mehrfach im Shop bestellt, bis jetzt immer alles Prima, diesmal leider 2x die Ware beim Versand beschädigt, der Kundendienst hat schnell und super kundenfreundlich reagiert. Ich hoffe die Versandverpackung wird überarbeitet.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir entschuldigen uns, dass Ihre Bestellung dieses Mal nicht zufriedenstellend war. Wir leiten die Informationen weiter und bemühen uns, die vorfallenden Probleme zu korrigieren.

  • 2 / 5 1
    Ändern Melden

    umständlich

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Das Paket war sehr stark kaputt. Ich habe Karten, die nicht von mir waren noch im Paket gehabt und Zubehör war bisschen zu wenig dabei.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Gut gestaltet, jedoch DIY frei gestaltbare Karten sind schwer zu finden! Sonst gute Menüführung.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Gestaltung war einfach und man war trotzdem sehr flexibel und konnte mehr als anfangs vermutet personalisieren. Preis-Leistungsverhältnis meiner Meinung nach super!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Es hat alles super funktioniert und bin sehr zufrieden

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Versand war super, Qualität ist ganz gut. Würde immer wieder planet cards bestellen 🥰

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles okay

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Bin rundum zufrieden ! Einfach, praktisch, gut.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr Ansprechend und leicht zu Navigieren ist die planet-cards seite.Ich fand mich schnell zu recht und alles war logisch aufgebaut.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Bei der Bestellung unserer Musterkarten, gab es zwar jede Menge Status E-Mails, aber Karten waren auch nach über einer Woche keine da. Die Sendungsverfolgung ist nur nur dem Kontaktformular verlinkt, bringt also leider auch keine Aufklärung.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Ein sehr gute Produkt

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Ich hab schon öfter bei Planet Cards bestellt. Immer weil ich Gutscheine hatte. Hat aber leider nie geklappt. Die aktuelle Bestellung hätte ich vor 10 Tagen bekommen sollen. Ist aber immer noch nicht eingetroffen. Auch wenn ich wieder einen Gutschein bekommen würde, würde ich nichts mehr bei Ihnen bestellen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserer Firma gemacht haben. Wir sehen, dass ein neuer Versand der Karten angegeben wurde und hoffen, dass diese Ihnen problemlos zugestellt werden. Bei Problemen steht unser Kundenservice Ihnen stets zur Verfügung.

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Top, schnell, transparent

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Seite ist gut aufgebaut und gut zu bedienen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Vielen Dank für Ihre Bewertung!

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Eigentlich müsste ich hier null Sterne vergeben. Auch wenn es hier nur um die Musterkarte geht, habe ich die trotz Bestellung am 21.01.2024 bisher noch nicht erhalten. Aus diesem Grund werde ich auf eine Bestellung auf dieser Seite absehen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles selbst erklärend

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Vielen Dank für Ihre Bewertung!

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Qualität der Karte war sehr gut. Allerdings kam die Karte erst nach drei Wochen, nach der Bestellung an. Die Karte konnten wir dem Geburtstagskind nich rechtzeitig aushändigen, weil sie deutlich zu spät ankam.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung, unsere Einzelkarten haben in der Tat eine längere Lieferzeit. Unser Kundenservice steht Ihnen bei Frangen und Problemen stets zur Verfügung.

  • 2 / 5 1
    Ändern Melden

    Karte war verklebt vom Umschlag und leider geknickt ...

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Leichte Gestaltung und übersichtlich

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 2 / 5 1
    Ändern Melden

    Leider hat das Kartendrucken nicht so geklappt, wie gewünscht und das Motiv war auch nach dem 3. Druckversuch noch ungenau ausgerichtet. Schade, der Druckservice hat sich definitiv verschlechtert und verteuert zugleich. Kann ich leider nicht empfehlen. Zwei Sterne gibt es aber für den Kundendienst, der immer erreichbar war.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir entschuldigen uns, dass Ihre Erfahrung mit uns dieses Mal nicht zufriedenstellend war. Unsere Produktion wird über diese Bewertungen informiert, um solche Fehler zukünftig zu vermeiden.

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Super Auswahl an verschiedenen Karten die auch noch teilweise Individuell bearbeitet werden können. Tolle Qualität und schneller Versand.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Vielen Dank für Ihre Bewertung!

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Hat alles super geklappt, die Karten sehen richtig schön aus. Bin sehr zufrieden und kann planet-cards nur weiter empfehlen. Danke sehr!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Wir danken Ihnen sehr für die liebe Bewertung und freuen uns, Sie zu unseren Kunden zählen zu können.

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr gut sehr schnell

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

  • 2 / 5 1
    Ändern Melden

    Übersichtlich und schön gestaltet. Grosse Auswahl an Karten, Card Creator ist relativ simpel zu bedienen. Einen grossen Abzug muss ich aber leider trotzdem geben. Wir haben frühzeitig Probeexemplare unserer Weihnachtskarten bestellt. Lieferdauer wurde bei der Bestellung sehr viel kürzer angegeben, als sie am Ende effektiv war. Bis die Probeexemplare bei uns ankamen, verging schon mehr als eine Woche. Anschliessend wurde natürlich auch die effektive Bestellung der Karten eher knapp, jedoch auch hier sollte die Bestellung noch rechtzeitig, mit ein paar Tagen Reserve, ankommen. Leider kamen die Karten einfach nicht und wir mussten alle Hebel in Bewegung setzen, um einen Kontakt zu planetcards herstellen zu können. Es war extrem nervenaufreibend und unser ganz persönliches Weihnachtswunder, dass die Karten am Ende dennoch verschickt werden konnten. Wir fürchteten schon, wir müssen alle in den Abfall werfen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr guter Service und schnelle Bearbeitung. Auch bei Rückfragen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Vielen Dank für Ihre Bewertung!

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr einfach und unkompliziert wie auch ein super Kundenservice. Danke für die Kulanz

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Vielen Dank für die positive Bewertung!

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Vielen Dank für die positive Bewertung!

    Kommentare anzeigen Kommentare verbergen
  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Top Lieferung, top Qualität

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Service zufrieden sind. Das Planet Cards Team wünscht Ihnen einen schönen Tag!

  • 2 / 5 1
    Ändern Melden

    Schrifttypen sehr eingeschränkt auswählbar, Konfigurator mäßig

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Hallo, Wir entschuldigen uns, dass Sie keine zufriedenstellende Erfahrung mit uns hatten. Wir arbeiten stets an einer Besserung unseres Personalisierungstools. Mit freundlichen Grüßen

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Karten sind einfach zu gestalten und wirklich schnell da. Ich bin sehr zufrieden.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Ich hab ein Stern gegeben weil ich null nicht vergeben kann. Geht gar nicht. Meine Bestellung ist nicht angekommen. Nach Nachfrage wo sie denn bleibt gab es keine Reaktion.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Hallo, wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihre Nachricht an unseren Kundendienst leer erhalten und mit einer Bitte diese erneut zu schicken, geantwortet. Wir haben Ihnen nun eine neue Nachricht zukommen lassen. Mit freundlichen Grüssen

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Übersichtlich und schön gestaltet. Grosse Auswahl an Karten, Card Creator ist relativ simpel zu bedienen. Einen grossen Abzug muss ich aber leider trotzdem geben. Wir haben frühzeitig Probeexemplare unserer Weihnachtskarten bestellt. Lieferdauer wurde bei der Bestellung sehr viel kürzer angegeben, als sie am Ende effektiv war. Bis die Probeexemplare bei uns ankamen, verging schon mehr als eine Woche. Anschliessend wurde natürlich auch die effektive Bestellung der Karten eher knapp, jedoch auch hier sollte die Bestellung noch rechtzeitig, mit ein paar Tagen Reserve, ankommen. Leider kamen die Karten einfach nicht und wir mussten alle Hebel in Bewegung setzen, um einen Kontakt zu planetcards herstellen zu können. Es war extrem nervenaufreibend und unser ganz persönliches Weihnachtswunder, dass die Karten am Ende dennoch verschickt werden konnten. Wir fürchteten schon, wir müssen alle in den Abfall werfen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Hallo, Danke für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns sehr, dass der Bestellvorgang nicht zufriedenstellend war. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern und hoffen, dass unser Kundenservice Ihnen trotz der Unannehmlichkeiten zur Hilfe kommen konnte.

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Prima

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Vielen Dank für Ihre Bewertung!

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Leider ist der Probedruck nie angekommen. Morgen ist die Party - nun leider ohne Tischschildchen von Planet Cards. Ich hoffe die Erstattung der Kosten geht wenigstens schnell über die Bühne. Schade!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung! Unser Kundenservice steht Ihnen stets zur Verfügung, um eine Lösung zu finden.

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles bestens, kann ich nur empfehlen, wir kommen gern und bestimmt auf euch zurück Gruß Sylvop

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Produkte Ihnen gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Besser geht nicht

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    versand hat etwas länger gedauert als angegeben und wird hatten ein datum auf der karte weshalb das schon relevant war. hat zwar dennoch noch gerade so gepasst aber etwas schweiß stand auf unserer stirn 🙃

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Wir entschuldigen uns für die Verspätung, freuen uns jedoch, dass die Bestellung noch rechtzeitig geliefert wurde.

  • 2 / 5 1
    Ändern Melden

    Die versprochenen Versandzeit beträgt 2-4 Werktage. Ich musste 9 Tage warten bis die Karten bei mir ankamen

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Wir entschuldigen uns sehr für die lange Lieferzeit, in der Tat gab es eine leichte Verspätung bei der Produktion Ihrer Bestellung. Wir bemühen uns stets, diese Probleme zu korrigieren.

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    schnelle Lieferung ind Karten genau wie erwartet!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Super zufrieden. Gerne wieder.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Vielen Dank für die positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Navigation der Seite in Ordnung, Kundenservice sehr gut nachdem die 1.Lieferung nur einseitig bedruckt war. Die Bestellung dauerte etwas länger als erwartet.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unser Kundenservice die Probleme der ersten Bestellung erheben konnte. Planet Cards wünscht Ihnen einen schönen Tag

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Express Bestellung aufgegeben. Lieferung sollte am 30.01.2024 erfolgen. Am 31.01.2024 noch keine Lieferung erhalten

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Ich habe eine Einladungskarte Personalisiert, ging super einfach. Ein Problem ist erst im Warenkorb aufgetreten, als ich rosa farbende Briefumschläge ausgewählt habe zeigte es mir ein Problem an und das ich so nicht bestellen könne. Die rosa Farbenlehre waren ausverkauft, aber keine Info davon das die zur Zeit nicht lieferbar sind... schlussendlich konnte mir der Kundendienst schnell weiter helfen. Ich bin von dem Produkt begeistert. Werde hier wieder bestellen!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Das Planet Cards Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Kundendienst Ihnen helfen konnte.

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Seite ist übersichtlich und das Handling funktional i O..

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Vielen Dank für Ihre Bewertung!

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Einfache Handhabung

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Gute Qualtiät und schnelle Lieferung, allerdings wäre es schön, wenn man die Grundfarbe bestimmen könnte bzw. mehr Auswahl (Grundfarben würden reichen) hätte.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Leider wurde der Artikel, obwohl laut Tracking am zweiten Tag versandt, erst nach über 2 Wochen geliefert. Wird wohl keine weitere Bestellung geben!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Navigation funktioniert leider nicht fehlerfrei. Schöne Karten an sich. Doch lange Versanddauer. Die beiden oberen Karten waren in der Verpackung/durch die Art der Verpackung leider an 3 Stellen etwas beschädigt. Es wurden nur 5 Umschläge mitgeliefert, obwohl 10 Karten bestellt wurden.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Es dauert viel zu lange bis der Auftrag erledigt ist. Ausserdem dauert die Zustellung bis zu 10 Tagen. Ich habe bis heute den bestellten Auftrag nicht erhalten und benötige ihn auch nicht mehr, da ich es bis zu einem bestimmten Termin geliefert werden sollte

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr gut

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Kann nur sagen immer wider gern.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Bequem, einfach und unkompliziert eine riesiege Auswahl. Sind sehr zufrieden. :)

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Tolles Produkt

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles super schnell, toller service

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Karten sind super

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 2 / 5 1
    Ändern Melden

    Mir wurde Planet cards empfohlen und daher habe ich Geburtskarten bestellt. Zunächst einmal wirbt Planet cards mit einer schnellen Lieferung und das kann ich absolut nicht bestätigen (09.01. bestellt und 23.01. geliefert). Bei dieser Angabe sollte man realistisch bleiben, da es sonst nicht weiter verwunderlich ist, dass der Kunde nach einer Woche Nachfragen stellt. Auf meine Anfrage bekam ich nur eine nüchterne Rückmeldung. Ich habe 15 Karten und Briefumschläge bestellt, während die Karten alle verpackt in eine Folie wurde, wurden 5 Briefumschläge einfach lose in die Verpackung gesteckt und der oberste sieht dementsprechend aus. Zudem werden die Karten mit den Bildern bedruckt und kommen völlig ungefaltet beim Kunden an. Die Karten, die ich bestellt habe, sind links und rechts noch zu falten. Na den Hinweis darauf hätte ich gerne schon bei der Bestellung bei der Artikelbeschreibung gelesen. Vielleicht wäre ich dann weniger enttäuscht.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Top Services. Sofortige Infos , was gemacht.wird oder ist. Und Top Resultat.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Qualität wie immer sehr gut. Wir haben schon mehrere Einladungen und Dankeskarten erstellt. Sind immer zufrieden.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr schöne Karten. Gerne wieder

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Schnelle und korrekte Lieferung! Alles optimal gelaufen, vielen Dank Gruß Helga

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Seite ist gut aufgemacht. Fehlt nur der Hinweis, das die Karten nicht selbst, sondern durch Erfüllungsgehilfen in Frankreich gemacht werden

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Bei der Musterkarte wie auch bei der hauptbestellung wurde das angegebene Lieferdatum nicht eingehalten und der Versand dauerte sehr lange. Qualität der Karte war aber sehr gut. Daran ist nichts auszusetzen

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Ware bis heute nicht erhalten. Kann es nicht weiter empfehlen

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Eingaben zur Herstellung einer Einladundskarte ist nicht übersichtlich. Das Papier ist schlecht erläutert. Auch hätte ich gerne die 50 zur Goldenen Hochzeit auch in gold gehabt. Da konnte ich nicht nachfragen. Sonst alles i.O. Der Versand habe ich mehr Geld ausgegeben, da ich mit einer schnellen Lieferung gerechnet habe, über DHL, kommt aber mit Ups und ist heute noch nicht da. Die Firma Ups hat mir heute den 3. Termin geschickt, obwohl ich immer zu Hause gewartet habe.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Leider waren die Karten so schlecht geschnitten, dass ca 1/3 der bestellten Karten an der unteren Seite einen mehrere Millimeter breiten, weißen Rand haben der händisch weg geschnitten werden muss und nur 1/3 der Karten sind gleichmäßig zugeschnitten. Für den Preis sehr enttäuschend. Die 3 Sterne gibt es nur, weil die Bestellung vor 2 Jahren zufrieden stellend war.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Wir entschuldigen uns, dass Ihre Bestellung dieses mal nicht zufriedenstellend war. Wir haben Ihnen einen ersatz der defekten Karten zukommen lassen und hoffen, dass dieser fehlerfrei geliefert wurde.

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Qualität und Preisleistung ist sehr gut. Schade ist, dass man bei der Bestellung Versandkosten zahlt für Lieferung innert 2-4 Tagen aber 3 mal so lang wie versprochen wartet und dazu noch Zollgebühren von unserer Post dazu kommen. Trotz dem Danke

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Karten in super Qualität! Habe Karten nach Deutschalnd bestellt, deshalb bin ich von einer verspäteten Lieferung ausgegangen. Also lieber 3 Tage auf die Angabe der Website draufrechnnen. Man wird aber regelmäßig über die Lieferung informiert!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Uns hat die vielfältige Karten Gestaltung zugesagt und einfache Handhabung

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Einfache Bedienung der Platform. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität Vielen Dank

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Wir haben quadratische Karten mit abgerundeten Ecken bestellt, diese waren im oberen Bereich geknickt, was nicht so schön ausgesehen hat.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Tolle Umsetzung, schnelle Lieferung, wir sind begeistert von unseren Hochzeitseinladungen

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Nicht zu empfehlen!!! 1 Teil meiner Bestellung wurde nicht geliefert. Auf geschriebene Mails bekommt man keine Antwort!! Aber Geld kassieren!! Finger weg!!!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Wir entschuldigen uns für die fehlerhafte Lieferung. Unser Kundenkonto hat Ihnen nach Kontaktaufnahme eine neue Lieferung zukommen lassen. Das Planet Cards Team wünscht Ihnen einen schönen Tag

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Karten sind super geworden. Leider hat der Versand über eine Woche gedauert.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Was fehlt ist eine Ausrichtungsfunktion, um Texte und Fotos zueinander ausrichten zu können. Die Auswahl an. Schriften könnte etwas besser sein, zu viele filigrane Schriften. Die Lieferung war mangelhaft verpackt und hielt den Versandweg nicht aus, kam beschädigt an. Ecken der Karten hätten dadurch Eselsohren.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Karte war einfach zu gestalten. Karten wurden 1 Woche später als auf den voraussichtlichen Termin geliefert.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Qualität des Produkts ist ausgezeichnet. Lediglich die hohen Versandkosten und die viel zu lange Lieferzeit trüben das Einkaufserlebnis.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Einfache Handhabung der Erstellung der Karten

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles super.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Karte war einfach zu gestalten und hat alles gepasst!! Es waren nur bei der Lieferung ein paar Kuverts etwas "zerdrückt/nicht so schön", aber die Karte selbst ist super!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    War okay, von der Handhabung.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 2 / 5 1
    Ändern Melden

    Leider kamen meine Weihnachtskarten, die 10 Tage vor Weihnachten bestellt wurden erst im neue Jahr an. Das war wirklich sehr schlecht. Daher werde ich nicht noch einmal bestellen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    sie haben supper tolle katren mir viel die entscheidung nicht leich für welche ich nehemn sollte weill alle supper toll sind.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Das Planet Cards Team dankt Ihnen für Ihre positive Bewertung und wünscht Ihnen einer schönen Tag

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Super einfaches Programm. Die Karte zu gestalten ist kinderleicht! Würde jederzeit wieder Karten gestalten und drucken lassen!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Die bestellten Karten haben unsere Erwartungen erfüllt. Papierqualität und Druck sind qualitativ spitze.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Lieferzeit ist wesentlich höher als auf der HP beworben.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Das Ergebnis war sehr gut. Die Karte entspricht genau unseren Vorstellungen. Aber bei der Erstellung hatten wir gewisse Schwierigkeiten, die erst unser Sohn gelöst hat. Nach Abschluss und Bezahlung hatten wir dann aber keine Möglichkeit die im Auftrag befindlich Karte zu sehen. So brauchte es etwas Geduld, bis die LIeferung bei uns ankam und wir die Karte begutachten konnten. Außerdem lässt sich nach einem erneuten Lockin die bereits erstellte Karte nicht wiederherstellen, falls Nachbestellungen oder Änderungen vorgenommen werden sollen. Da fehlte die Transparenz.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Wir sind mehr als zufrieden. Die Karten sind mega schön super Qualität und sicher verpackt. Die Internetseite leicht verständlich. Lieferung pünktlich.... Wir sind sehr zufrieden deswegen volle Punktzahl... Und noch mehr....

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Gute Website.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Karten selbst waren gut. Wir haben allerdings Weihnachtskarten bestellt. Diese sollten laut Webside bis zum 22.12.2023 ankommen. Tatsächlich haben wir sie aber erst Anfang Januar 2024 erhalten. Sehr ärgerlich!!!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Bestellen Sie wo anders! Die Lieferzeiten werden nicht eingehalten - habe meine bestellten Karten (20 Stück) erst nach 1 Monat erhalten, Kundenservice interessiert das nicht und ist denen zu 100% egal

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Die gelieferte Ware ist super. Das ich das Produkt während der Bearbeitung immer wieder speichern finde ich auch super. Die größe des bearbeiteten Produktes könnte größer sein.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 2 / 5 1
    Ändern Melden

    Seite funktioniert wie erwartet. Leider wurde der angegebene Liefertermin nicht eingehalten, darüber habe ich mich geärgert, weil ich nur deswegen hier bestellt habe.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Leider ist die Schrift sehr klein, so dass man schlecht die fertige Karte prüfen kann.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Viele Designs zur Auswahl, schneller und sehr freundlicher Service, wunderschöne Karte in hervorragender Qualität, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Einfach zu verstehende Seite

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Seeeeehr schlecht, ich bestelle nie mehr wieder ... Bestellt am 18.12. mit Expressversand geschätzt 26.12. - nach mehrmaligen Nachfragen meinerseits Versand 10.01. - indiskutabel 🤬! Das Rücküberweisen der Expressversandkosten in Höhe von € 6,05 ist echt lachhaft und grenzt an totale Verarsche! Nie wieder und ich werde auch allen davon abraten, das versteht sich ja von selbst!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Bin sehr zufrieden.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    alles prima geklappt, gut und übersichtlich,schnelle Lieferung und angemessener Preis. Rundum zufrieden

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Seite ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Schnelle Ausführung - wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Am 21.12.23 vorgefertigte Karten mit Neujahrsglückwünschen bestellt, Stand heute am 08.01.24 immer noch keine Ware erhalten. Vielleicht bekomme ich ja irgendwann netterweise direkt Karten mit Glückwünschen für das Jahr 2025..

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    einfache Gestaltungsmöglichkeit im Shop und super in der Handhabung

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Wunderschöne Karten, tolle Verarbeitung und super Service. Habe kurz vor Weihnachten bestellt und sehr schnell diese Bestellung geliefert bekommen. Ich danke vielmals und werde definitiv nochmal bestellen!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    schnelle Lieferung, Top-Qualität

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Große Auswahl an verschieden Karten zum bezahlbaren Preisen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Das Druckergebnis ist recht gut. Aber auf keinen Fall, sollte man sich auf das zugesagte Lieferdatum verlassen. Wer nicht ausgesprochen lange vor dem Ereignis den Druckauftragen vergeben kann, sollte die Finger von diesem Unternehmen lassen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Druckergebnis sehr gut. Allerdings die Lieferfristen liegen fern jeder Zusage. Wer schnell die Druckergebnisse braucht, sollte sich nicht auf die Lieferzusage der Firma verlassen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 2 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Karten selbst waren in Ordnung. Allerdings wurde die Fertigungszeit und der Liefertermin trotz Expressversand massiv überschritten. Avisierter Liefertermin 22.12.23, geliefert wurde erst am 29.12.23.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Karten sind für den Preis echt in Ordnung. Nur wenn man hier bestellt, sollte man mehr Zeit als angegeben einplanen. Bestelldatum 23.12.23 --> voraussichtliche Zustellung lt. AB 29.12.23. Tatsächlicher Versand der Karten 04.01.24

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles super geklappt

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Bearbeitung einer Karte war an meinem ipad absolut grauenhaft.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Klappt echt gut

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 2 / 5 1
    Ändern Melden

    Fotos wurden nicht wie erwartet gedruckt. Sie waren nicht zentriert. Bekam eine Entschädigung von 40% des Kaufpreises. War trotzdem sehr enttäuscht und habe mich geschämt, die Weihnachtskarten so zu verschicken.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Karten waren super schön, leider erst sehr spät angekommen (erst würden nur Umschläge geliefert....). Es gab eine zugige Rückmeldung von Planet Cards, aber der Postweg aus Frankreich hat eben 2x sehr lange gedauert. Dieses Jahr gibts eben Neujahrskarten statt, wie geplannt, Weihnachtskarten.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Komfortable Nutzung, aber das Menü nicht sehr übersichtlich

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Toll, dass man die Karten frei gestalten kann und dass die passenden Umschläge in weiß dabei sind. Leider hat sich bei meiner Bestellung wohl beim Packen jemand vertan und 10 Umschläge zu wenig eingepackt. Zum Glück hatte ich noch andere Zuhause.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Super schöne Karten, zeitnahe Lieferung auch ohne Expressgebühr. Haben bereits unsere Einladungen zur Hochzeit und Danksagung zur Hochzeit hier bestellt. Jetzt die wunderschönen Karten zur Geburt unserer Tochter ☺️Preisleistung ist auch mehr als günstig. Nur eine Anmerkung (die Briefumschläge für die Karten vielleicht nicht lose in den Versandkarton)

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr gute Qualität und netter Service

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 2 / 5 1
    Ändern Melden

    Leider ging diesmal alles schief, was schief gehen kann. Eigentlich bin ich treue Kundin, aber werde in Zukunft woanders bestellen. Meine Fotobücher kamen lange nicht an, weit über den voraussichtlichen Liefertermin und niemand konnte mir sagen, wo in der Herstellung meine Fotobücher sind, noch wielange es dauert. Bei anderen Onlineservices werden automatisch E-Mail Versand mit"es kann leider länger dauern". Hier leider nichts. Man musste mühsam hinterher ragen, mehrmals und niemand konnte einem was sagen. Dann sollte die Bestellung kommen, aber statt 5 waren nur 2 Fotobücher drin und das alles 4 Wochen zu spät. Die Karten die ich zusätzlich bestellt hatte, kamen aufgequollen an, dies passierte allerdings durch den Versanddienst. Qualitativ gefühlt nicht mehr das, was es mal war. Habe zügig für alles das Geld zurück bekommen dafür einen Stern extra.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Lieferzeit habe ich als zu lang empfunden.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Vielfältige u moderne Vorlagen

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Schöne vielfältige Karten

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Qualität ist super. Versand lässt zu wünschen übrig. Angegeben wurden 2-4 Tage Lieferzeit. Bei der ersten hat es einen Monat gedauert. Bei der zweiten Bestellung nun auch schon 3 Wochen und noch ist nichts angekommen..

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Toller Service, sehr gute Qualität. Immer wieder gern.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Qualität der Karten ist in Ordnung. Die Lieferung hat deutlich länger gedauert, als erwartet. Das schlimmste ist allerdings, dass Datenschutz hier überhaupt nicht ernst genommen wird. Geburtskarten mit eigenen Bildern des Babys wurden in einem durchsichtigen Plastikbeutel für jeden sichtbar versendet.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 2 / 5 1
    Ändern Melden

    Obwohl ich für Express-Versand bezahlt habe, kamen die Karten mehrere Tage verspätet an.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Seite ist sehr übersichtlich und erklärt sich selbst.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 2 / 5 1
    Ändern Melden

    Lieferung kam 4 Tage verspätet. Ich hatte zwei Geburtstagskarten bestellt, die ich an den enstprechenden Geburtstagen dann nicht hatte. Die Karten ansch sind schön für den Preis. Wenn man sie aber halt nicht zur Verfügung hat an dem Tag an dem Sie benötigt werden, bringt das halt auch nix. Am Besten mit genug Vorlaufzeit bestellen!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Seite ist sehr verständlich und übersichtlich. Schöne Auswahl an Karten.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Bei der Bestellung war die Lieferung vor Weihnachten garantiert. Heute, am 28.12. sind die Karten immer noch nicht angekommen. Sehr schade.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern geben! Die Einladungskarten werden niemals ankommen und das Geld ist schon lange bezahlt. Das Lieferdatum war der 08.12.2023 und bis jetzt haben wir keine Auskunft wo es sich befindet und wann es ankommt. Angeblich ist es seit dem 16.12.2023 beschädigt und wird repariert. Eine absolute Frechheit. Da kann man nur hoffen das wir das Geld erstattet kriegen, ansonsten muss man noch eine Anzeige wegen Betrug erstatten.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 2 / 5 1
    Ändern Melden

    Absolute Katastrophe mit der Bestellung, falsche Lieferangaben.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Gute Qualität und schnelle Lieferung

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

Chronologisch dargestellte Bewertungen