Berechnet aus 88 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1526 Bewertungen seit dem 15.10.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr gut !!
am 16.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.05.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut
am 10.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.04.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Top!
am 08.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr lange auf die Lieferung gewartet, und warte seid zwei Wochen auf einRückantwort , meiner Nachfrage.
am 08.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.04.2021

Kommentar von omniprotect.de GmbH
Da wir die von Ihnen bestellte Größe leider nicht am Lager hatten, haben wir diese bei unserem Lieferanten bestellt. Leider hat die Randgröße etwas länger auf sich warten lassen, dafür können wir uns nur entschuldigen. Ihre Anfrage wurde von unserem Kundenservice bereits beantwortet. Sollte die e-Mail nicht bei Ihnen angekommen sein, melden Sie sich gerne bei uns. Dann schicken wir Ihnen die Info gerne noch mal zu.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es hat ewig gedauert bis ich alle Artikel hatte (mehrere Wochen) und ich musste jeder Info hinterher rennen. Kann man definitiv besser machen.
am 08.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.04.2021

Kommentar von omniprotect.de GmbH
Da unser Lieferant PKA ein neues Lager bezogen hat, hat sich der Liefertermin der bestellten Ware tatsächlich verzögert. Über diese Situation und auch die längere Lieferzeit haben wir Sie jedoch informiert. Es tut uns leid, wenn diese Information nicht ausreichend war für Sie. Gerne nehmen wir diesen Hinweis aus Verbesserungsvorschlag bei uns auf.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

schnelle Auftragsbestätigung, Lieferzeit ok , und Qualität auch sehr gut, jederzeit wieder
am 22.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.04.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ist übersichlich
am 22.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr übersichtlich
am 16.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.03.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Schnelle Lieferung
am 15.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.03.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Übersichtlich gut, große Auswahl
am 15.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.03.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 9

Informationen Omniprotect.de

Beschreibung:

Arbeitsschutz online bestellen und sparen! TOP-Marken und TOP-Qualität. omniprotect.de - Ihr digitaler Experten-Shop für Arbeitsschutzkleidung

Adresse:
omniprotect.de GmbH
Wohlenbergstraße 6
30179, Hannover
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0511-679997-96
info@omniprotect.de
Vertreten durch:
omniprotect.de GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
88

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen