Berechnet aus 186 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 529 Bewertungen seit dem 23.10.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Abwicklung Weiter so
am 24.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.01.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Lieferung erfolgte umgehend und das SUP sieht sehr wertig aus. Testen konnten wir es noch nicht :)
am 19.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.01.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich habe ein Kajak bestellt. Sehr attraktiver Preis und wirklich schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
am 02.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.12.2021

Kommentar von Nootica
Guten Tag,

wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind !

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Kajak.

Mit freundlichen Grüßen,
Team Nootica

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt. Das Kajak haben wir schon aufgeblasen, aber noch nicht ausprobiert - wir warten auf das Frühjahr - macht aber einen sehr guten Eindruck
am 29.12.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.12.2021

Kommentar von Nootica
Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Kajak !

Mit freundlichen Grüßen,
Team Nootica

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles super
am 13.12.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.12.2021

Kommentar von Nootica
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen,
Team Nootica

Kundenmeinungen

 

4 / 5

in Ordnung
am 08.12.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.12.2021

Kommentar von Nootica
Guten Tag,

Vielen Dank für das positive Feedback.

Mit freundlichen Grüßen,
Team Nootica

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Fast delivery. Happy as always
am 08.12.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.12.2021

Kommentar von Nootica
Hello,

thank you for your positive feedback!

We are happy to hear that you are happy with us :)

Kind regards,
Nootica

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bestellung kam innerhalb weniger Tage an.
am 23.11.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.11.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider keine Rückantwort trotz Anfrage bekommen auf fehlendes Zubehör, Lieferzeit okay, Ware bis jetzt super.
am 18.11.2021

Infolge einer Erfahrung von 15.11.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

5 / 5

vielen Dank für die gute Lieferung
am 12.11.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Nootica.de

Beschreibung:

Verkauf von Wassersportausrüstung wie Kajaks, Stand Up Paddle Boards, Schwimm- und Schnorchelbedarf, Bootselektronik, Deckausrüstung etc. Nootica.de - Online-Verkauf von Wassersportausrüstung: Kajaks, Stand Up Paddle Boards, Schwimm- und Schnorchelbedarf, Bootselektronik, Deckausrüstung...

Adresse:
Nootica
181 Chemin de Puissanton
06220, Vallauris
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  00 00 00 00 00
avisverifies@nootica.fr
Vertreten durch:
Nootica
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
186

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen