Berechnet aus 269 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

👍👍👍👍
am 16.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen.
am 13.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.04.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Der Pflug wurde schnell geliefert von der Firma Sieckmann aus Vlotho. Passt genau an meinen Honda F 560.
am 06.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ohne Probleme immer freundlich
am 30.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.03.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr übersichtliche Seite. Gut einsehbar und leicht verständlich.
am 23.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.03.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Reibungsloser und schneller Versand, Gerne wieder!!
am 18.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.03.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Auf Email keine Antworten Muss ständig hinter her telefonieren
am 18.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.03.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Seite ist ok, informativ, die Bestellung klappt auch wunderbar, jedoch eine Verzögerung im Lieferservice war leider ohne Infos, weder telefonisch noch per E.-Mail. Bei Anruf in der Firma kam man nicht immer zu einem Ergebnis, sonst hätte ich vielleicht noch was dazubestellt, was ich dann unterlassen habe.
am 10.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.03.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr gut
am 10.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.03.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Was soll man bewerten , wenn man mit leeren Händen dasteht ! Am 25.09.2018 bekam ich meine Auftragsbestätigung per Mail . Mit 14 Werktagen Lieferzeit wurde geworben . Am 23.10.2018 wurde mir per Mail zugesichert , daß der Mulcher am 29.10.2018 fertig gestellt werden sollte. Am 13.11.2018 wurde mir , nach dem ich telefonisch nachfragte , , zugesichert , daß sich der Geschäftsführer einen Tag später mit mir in Verbindung setzen würde ! Nichts ist passiert : Wenn noch 14 Tage ins Land gehen , kann ich bei uns im Erzgebirge Schnee mulchen ! DSF=Danke setzen fünf !
am 15.12.2018

Infolge einer Erfahrung von 22.09.2018
Anonymisierte Informationen

Kommentar von Kotte GmbH
Sehr geehrter Herr R.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern die Verzögerungen der Fertigstellung Ihres Mulchers für Ihren Köppl Bergtalent sehr. Das Gerät wurde am 22.11 zugestellt. Wir hoffen Ihnen nicht allzu große Unannehmlichkeiten bereitet zu haben und verbleiben

Mit freundlichen Grüßen Lars Kotte
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 27

Informationen Kokotech.de

Beschreibung:

Ihr Anbaugeräte-Fachmann für Traktor, Einachsschlepper, Quad / ATV, Rasentraktor, Honda Einachser, Kehrmaschinen und vieles mehr.

Adresse:
Kotte GmbH
Buchenweg 6
06536, Berga
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  034651 4534-13
info@kokotech.de
Vertreten durch:
Kotte GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
269

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen