Berechnet aus 196 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1033 Bewertungen seit dem 11.01.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Angebote sind sehr attraktiv gestaltet, die Abläufe übersichtlich und schnell. Wenn das Camp am Ende so ist, wie es dargestellt wird, freue ich mich sehr für meine Tochter.
am 13.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.05.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Camps sind übersichtlich zusammengestellt. Auf eine Nachfrage per Mail kam schnell eine ausführliche Antwort und immer auch eine Anrufoption.
am 12.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.05.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

War sehr unkompliziert. Danke
am 12.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.05.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die Seite ist prima, allerdings ist sie sehr umfangreich mit sehr vielen Angeboten (was toll ist!) dadurch manchmal etwas verwirrend und unübersichtlich. Ich hatte z.B. zufällig ein gutes Camp auf dem iPad gefunden und wollte es auf dem Handy aufrufen, da ich aber keine Suchfunktion fand, hat es ewig gedauert, bis ich es dann endlich hatte. Ich habe auch ein Telefonat geführt und da muss ich sagen: wahnsinnig nett und hilfsbereit!!! TOP
am 08.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.05.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Es war alles sehr übersichtlich und leicht auszuführen
am 08.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.05.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Vom Service und Mailkontakt bis zum Buchen alles reibungslos geklappt, nun kann man nur hoffen das der Anbieter Jugentours dahinter auch das hält was es verspricht
am 07.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.05.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Seite ist ansprechend, es fehlen Details zu den Camps, wie gross sind die Gruppen, wie wird der Unterreicht aussehen, wie groß sind die Camps insgesamt.
am 06.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.04.2021

Kommentar von Juvigo GmbH
Hallo,
zunächst einmal vielen Dank für Ihre Buchung und für Ihr Vertrauen in uns.

Wir versuchen Ihnen stets so viele Informationen wie möglich zu den Camps zur Verfügung zu stellen, doch leider ist aufgrund der aktuellen Situation nicht immer klar wie groß die Camps letzten Endes werden. Gern jedoch stehen wir Ihnen für Fragen zur Camp-Größe und anderen Details zu unseren Feriencamps stets Mo.–Fr. zwischen 9-18 Uhr telefonisch unter (030) 86 800 10 60 oder per E-Mail und WhatsApp zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf und wünschen Ihren Kindern schon einmal viel Vorfreude auf das kommende Feriencamp und eine tolle Reise! :)

Ihr Team von Juvigo

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Haben über das Ferienlager direkt gebucht und wurden „nur“ weitergeleitet. Hat aber alles super geklappt.
am 28.04.2021

Infolge einer Erfahrung von 25.04.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Übersichtliche und einfache Reisebuchung Bei Fragen, nette und kompetente Hilfe am Telefon
am 28.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.04.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr zufrieden. Telefonkobtakt sehr gut und sehr freundlich. Alles in einem schnell, klar verständlich und unkompliziert
am 24.04.2021

Infolge einer Erfahrung von 19.04.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 20

Informationen Juvigo.de

Beschreibung:

Juvigo ist Europas Spezialist für betreute Feriencamps, Jugendreisen und Sprachreisen. Ob Surfcamps, Reiterferien, Abenteuerferienlager oder Sprachreisen – Juvigo bietet die größte Auswahl an Reisen für Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 21 Jahren. Neben der direkten Buchung auf www.juvigo.de können sich interessierte Eltern, Kinder und Jugendliche kostenlos am Telefon, per E-Mail oder auf WhatsApp beraten lassen. Zusammen mit einem Feriencamp-Experten können Eltern so ganz entspannt die perfekte Reise für ihr Kind planen.

Adresse:
Juvigo GmbH
Adalbertstraße 20
10997, Berlin
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0049 30868001060
beratung@juvigo.de
Vertreten durch:
Juvigo GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
196

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen