Berechnet aus 44 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 170 Bewertungen seit dem 16.01.2019

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bestellung habe ich storniert, weil bei Kauf auf Rechnung eine 40 %ige Vorauszahlung verlangt wird - branchenunüblich !
am 30.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.03.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bitten nur bei der Erstbestellung um eine Vorauszahlung, ab der zweiten Bestellung können Sie ganz bequem auf Rechnung zahlen.

Wir hoffen, dass SIe doch noch einmal bei uns bestellen.

Viele Grüsse,

Ihr Team von Ideal Praktisch

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Als Bestandskunde sollte ich in Vorkasse gehen.
am 23.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.02.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Liebe Kundin,

wir verstehen, dass Sie verärgert sind. Dass Sie einen Brief mit der Bitte um Vorkasse erhalten haben, war ein Versehen. Wir können sehen, dass Sie schon viele Bestellungen bei uns aufgegeben haben.

Bitte entschuldigen Sie dies. Wir würden uns über eine weitere Bestellung freuen.

Ihr Ideal Praktisch Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Habe ich Ihnen schon per mail geschrieben,
am 14.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.02.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir auf Ihren Kundenkonto sehen können, hatten wir einen regen E-Mail Austausch. Wir hoffen, dass Sie den bestellten Katalog mittlerweile erhalten haben und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns.

Ihr Team von Ideal Praktisch
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

keine Verläßlichkeit bezüglich telefonisch gemachter Ansagen
am 14.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.01.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen telefonisch weiterhelfen zu können. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, steht Ihnen unser Team gerne zur Verfügung.

Alles Gute für Sie,

Ihr Team von Ideal Praktisch

Kundenmeinungen

 

1 / 5

nein
am 06.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.02.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Lieber Kunde,

danke für die Bewertung. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Ihrer Bestellung haben, steht Ihnen unser Team gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören,

Ihr Team von Ideal Praktisch

Kundenmeinungen

 

2 / 5

3 Wochen Lieferzeit geht überhaupt nicht!!!
am 06.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.02.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Da unser Warenlager in Frankreich liegt, kann die Lieferzeit bis zu 14 Werktage betragen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung,

Ihr Team von Ideal Praktisch

Kundenmeinungen

 

2 / 5

im Januar bestellt im März geliefert als teillieferung nachlieferung in Falscher größe - zurückgeschickt- Umtaauschartikel steht immer noch aus. schlechter Service
am 23.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.01.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Lieber Kunde,

vielen Dank für die Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die längere Lieferzeit. Einige der Produkte waren erst später lieferbar.

Wir hoffen, dass Sie trotzdem bald wieder bei uns bestellen werden und freuen uns auf Ihre Bestellung.

Alles Gute,

Ihr Team von Ideal Praktisch

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Falscher Artikel geliefert , zu lange Lieferzeit , 1 Artikel gut
am 20.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.01.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Lieber Kunde,

vielen Dank für die Bewertung. Wir geben stets unser Bestes, die Bestellungen wie bestellt auszuführen. Leider passieren auch bei uns Fehler. Wir bitten, dies zu entschuldigen.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung,

Ihr Team von ideal Praktisch

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Das Tiefschlafarmband funktioniert nicht. Eskann vielleicht auch deshalb nicht funktionieren weil es an der Stelle an der Hand nicht bleibt sondern wegrutscht. Ich habe das Band zurückgesendet mit der deutschen Post den Beleg dazugelegt und dann eine Mahnung zur Zahlung bekommen. nachdem ich den Beleg dann per Mail gesendet habe wurde die Mahnung zurückgenommen, da die Rücksendung eingetroffen sein soll. Da ich 37€ im Vorraus zahlen mußte habe ich jetzt noch Geld zurückzubekommen das mir heute verweigert wurde: Ihr Kommentar"Wir können verstehen, dass Sie verärgert sind. Wir werden Ihnen den Differenzbetrag überweisen, sobald wir von der Retourenannahme die Information erhalten haben, dass das Tiefschlafarband bei uns eingetroffen ist. Wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen." Ihr Geschäftsgebahren ist eine Katasrophe
am 18.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.12.2020

Kommentar von Ideal Praktisch
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass das Armband nicht für Sie funktioniert hat. Wie wir auf Ihrem Kundenkonto sehen können, haben wir eine Überweisung des restlichen Betrages vor ca. einem Monat veranlasst.

Sollten Sie noch Rückfragen haben, stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Ihr Team von Ideal Praktisch

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kauft bei Ideal und Praktisch nichts. Die taugen nichts. Man kauft bei den und man bezahlt die Ware. Aber weitere Bestellung halten die an. Darum kaufe ich nie wieder bei der Bude was. Sterne umgoteswillen nicht ein Stern sind die Wert.
am 20.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.12.2020

Kommentar von Ideal Praktisch
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir lösen neue Bestellungen erst dann aus, sobald die alten beglichen wurden.

Sollten Sie noch Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer Bestellung haben, melden Sie sich bitte bei unserem Kundendienst. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Alles Gute für Sie,

Ihr Team von Ideal Praktisch
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Ideal-praktisch.de

Beschreibung:

Küchenartikel und clevere Lösungen für den Haushalt: IDEAL PRAKTISCH

Adresse:
Ideal Praktisch
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  06819963333
kundendienst@ideal-praktisch.de
Vertreten durch:
Ideal Praktisch
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
44

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen