Berechnet aus 44 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 170 Bewertungen seit dem 16.01.2019

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bestellung wurde zügig bearbeitet, Lieferung erfolgte pünktlich. Alles top
am 12.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.03.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Liebe Kundin,

wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Bewertung.

Ihr Ideal und Praktisch Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Auf der Internetseite findet man sich gut zurecht, die Lieferzeit ist ok, mit meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden.
am 30.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.03.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Liebe Kundin,

es freut uns, dass Sie zufrieden mit unsere Seiten waren und bedanken uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertung.

Ihr Ideal und Praktisch Kundendienst

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin mit dem Produckt sehr zufrieden , die Anschaffung hat sich gelohnt . Versandkosten etwas hoch .
am 23.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.03.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Liebe Kunde,

vielen Dank fuer Ihre Bewertung.

Unsere Versandkosten betragen immer 6,99 Euro unabhaengig von Bestellmenge. Wir bitten um Ihr Verstaendnis.

Ihr Ideal & Praktisch Kundendienst

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die gelieferten Artikel sind sehr praktisch. Die Lieferzeiten lassen sehr zu wünschen übrig.
am 23.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.02.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Liebe Kunde,

vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Unsere Lieferzeiten koennen heutzutage bis 3 Wochen dauern, da die Ware aus Frankreich transportiert wird. Bei weiteren Fragen koennen Sie unsere Kunderservice kontaktieren.

Ihr Ideal & Praktisch Kundendienst

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles in bester Ordnung, wie beschrieben
am 14.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.02.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Danek fuer Ihre Bewertung.

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Diese Lieferung war OK. Davor wurde mir ein Bügelbezug geliefert, der im Katalog als "passend für jedes Bügelbrett" bezeichnet war. Doch erreicht er nicht die Größe XXL. Dass die Rücksendung bei Ihnen Geld kostet finde sich nicht kundenfreundlich.
am 14.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.02.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Danek fuer Ihre Bewertung.

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Passt alles - lediglich der Schneider könnte sicherer verpackt sein. Beim Entpacken habe ich direkt in die Klinge gefasst, weil diese ungeschützt war… Qualität ist super!
am 23.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.02.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Die Rückmeldung zur Verpackung des Gemüseschneiders geben wir gerne an die entsprechende Stelle weiter.

Bei Fragen steht Ihnen unser Kundendienst gerne zur Verfügung.

Ihr Team von Ideal Praktisch

Kundenmeinungen

 

5 / 5

dauert etwas länger, aber Lieferung ist einwandfrei
am 23.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.02.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Liebe Kundin,

es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir geben stets unser bestes, unsere Produkte so schnell wie möglich zu liefern.

Bei Rückfragen steht Ihnen unser Kundendienst immer gern zur Verfügung.

Ihr Team von ideal Praktisch

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Alls super
am 23.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.02.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mir dem Massagegürtel als Geschenk, dem Eckregal Bambus und dem Hängelampen-Reiniger zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Ihr Ideal Praktisch Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin sehr zufrieden mit der bestellten Ware, denn ich weiß, wenn etwas nicht gefällt, kann ich es wieder zurückschicken. Wenn ich nicht zufrieden wäre würde ich wahrscheinlich nicht mehr bei Ihnen kaufen.
am 02.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.01.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Liebe Kundin,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wie wir sehen können, sind Sie schon seit vielen Jahren eine treue Kundin und wir freuen uns auf weitere Bestellungen von Ihnen.

Alles Gute und bis bald,

Ihr Ideal Praktisch Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Ideal-praktisch.de

Beschreibung:

Küchenartikel und clevere Lösungen für den Haushalt: IDEAL PRAKTISCH

Adresse:
Ideal Praktisch
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  06819963333
kundendienst@ideal-praktisch.de
Vertreten durch:
Ideal Praktisch
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
44

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen