Berechnet aus 365 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2514 Bewertungen seit dem 27.09.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Würd ich eher nicht nochmal machen, ist steuerlich ziemlich kompliziert (bin selbstständig) und es gibt keine Hilfestellung von Dagobertinvest. Muss mir jetzt mal einen Steuerberater suchen der mir weiterhelfen kann...
am 02.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.05.2022

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor, in Ihrem persönlichen Dashboard unter Aufstellungen, können Sie sich die Erträge von Ihren dagobertinvest-Investitionen aus den Vorjahren downloaden und diese in Ihrer Einkommensteuererklärung berücksichtigen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Rückzahlung hat sich deutlich verspätet, jedoch gab es keine ausreichende Informationen. Auf der Projektseite ist hierzu nicht hinterlegt worden.
am 13.04.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.03.2022

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor, verspätete Rückzahlungen sind ärgerlich - auch für uns als Plattform. Sie verlangen Geduld und ein großes Maß an Risikotoleranz, dafür gibt es aber +1,25% Zinsen - in diesem konkreten Fall 9% p.a. für den Verlängerungszeitraum. Informationen zu verspäteten Projekten bekommen Sie regelmäßig per Mail zugeschickt, bzw. - wenn Sie sich vom Newsletter abgemeldet haben - können Sie alle Informationen im Newsbereich zum Projekt direkt aus Ihrem persönlichen Dashboard ansteuern.
Mit freundlichen Grüßen,
das dagobertinvest Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

was passiert jetzt ist wirklich schlimm. Von 11 Projekten wo ich beteiligt bin,nur ein habe zurück bezahlt bekommen, die ich theoretisch positiv bewerten soll. Alle andere sind unsicher mit verschiedene Benennungen (verlängert ,verspätet, unsicher,insolvenz usv.) Alle Projktenen laut Dagobertinvest Plattform sind umfangreich geprüft wurden!
am 25.02.2022

Infolge einer Erfahrung von 29.11.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Sehr geehrter Investor, wir bedauern, dass Sie derzeit in verspäteten Projekten investiert sind. Seit 2020 kommt es aufgrund der Herausforderungen in Bezug auf Materialknappheit und Lieferengpässen, die COVID mit sich bringt, zu Verspätungen bei der Fertigstellung von Bauprojekten oder zu längeren Vermarktungsmaßnahmen. dagobertinvest schickt Bewertungsanfragen immer dann, wenn Projekte abgeschlossen sind. In diesem Fall haben Sie eine Rückzahlung erhalten. Für verspätete Rückzahlungen werden für den Verspätungszeitraum +1,25% - 4% Zusatzzinsen berechnet. Unser Team arbeitet täglich aktiv daran, Sie über den Projektstatus zu informieren und Ihre Anlegerinteressen bestmöglich zu wahren.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider zuviele Projekte beim Anwalt oder in Insolvenz.
am 01.02.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.01.2022

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Sehr geehrter Investor,
die Bewertungsanfrage bezog sich auf ein Projekt, das innerhalb der vertraglich vereinbarten Laufzeit zurückbezahlt wurde. Bei Projekten die sich in Rückzahlungsverspätung befinden setzt das Monitoring Team von dagobertinvest alle möglichen Schritte, die zu einer Rückzahlung führen können.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

1 / 5

So wie es aussieht 3-4 Totalausfälle, dass kann ich nie aufholen
am 01.02.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.01.2022

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Sehr geehrter Investor,
die von Ihnen beantwortete Bewertungsabfrage bezog sich auf eine Rückzahlung, die innerhalb der vertraglich vereinbarten Laufzeit zurückbezahlt wurde. Einige Projekte sind derzeit in Verspätung und das Monitoring Team ist im engmaschigen Austausch mit dem Emittenten, um eine Rückzahlung zu organisieren. Die aktuelle Leistungsbilanz der Plattform finden Sie auf unserer Webseite.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Meine Investition wurde sehr viel später zurück bezahlt. Das ist OK und kein Grund zur Reklamation von meiner Seite. Dafür habe ich Verständnis. Ich wurde in dieser Zeit nicht einmal wegen dem Grund und ohne Betreuung von Ihrer Firma informiert. Das ist mein Grund um Sie nicht zu empfehlen und nie wieder bei Ihnen zu Investieren. Auch auf meine Anfragen, ob ich mein Geld noch bekomme, habe ich niemals eine Antwort erhalten. Ich wusste nicht ob ich mein Geld wieder retour erhalte. Das ist ein sehr schlechtes Gefühl.
am 11.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.12.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie nicht mehr bei uns investieren werden.
Wir agieren als Plattform und können nur die Informationen weitergeben, die uns der Emittent liefert. Unser Monitoring-Team ist bei allen Projekten ständig dran, um Informationen zu erhalten. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass bei keinem unserer Projekte die Rückzahlung ohne Ankündigung verschoben wird. Bei verspäteten Rückzahlungen gibt es immer ein Schreiben mit Erklärung des Emittenten, welches auch per Mail an alle Anleger versendet wird. Diese Informationen finden Sie weiters in Ihrem Dashboard beim jeweiligen Projekt im Newsbereich. Zu Ihrem Projekt gab es eine Vielzahl an Newsbeiträgen.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Verspätete und Verzäögert Bessere Vorabprüfung durch dagobertinvest wünschenswert
am 06.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.12.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
danke für Ihre Bewertung.
Jedes Projekt, das auf unsere Plattform kommt, durchläuft eine wirtschaftliche Analyse. Nur wenn diese Analyse auf allen Ebenen positiv abgeschlossen wird, präsentieren wir unsere Funding-Projekte der Crowd.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Schlechte Kommunikation. Falsche Darstellung
am 06.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.12.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Monitoring-Team ist laufend bemüht von den Emittenten Informationen zu erhalten und diese umgehend an die Anleger weiterzuleiten. Wir sind jedoch von der Kommunikationsbereitschaft der Emittenten abhängig und daher ist eine häufigere Kommunikation an die Investoren oft nicht möglich. Wir arbeiten im Rahmen unserer Möglichkeiten mit aller Kraft daran.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Habe in 2 Projekte investiert - nie wieder. (also eigentlich 0 Sterne) Eines nach über 1 Jahr überfälligkeit ausbezhalt - ohne Entschuldigung odgl. In das zweite hab ich vor 3 Jahren investiert und Projekt ist bis heute nicht einmal gestartet. Statt einem Engagement von dagobert bekommt man einen Brief vom Projektinhaber wo er von Krisen herumstammelt obwohl rundherum wie verrückt gebaut und verkauft wird. Letzklassig!
am 06.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.12.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
verspätete Rückzahlungen sind ärgerlich – auch für uns als Plattform. In dem Fall steht unser Monitoring-Team im direkten und regelmäßigen Austausch mit dem Emittenten, um die Rückzahlung inkl. Zinsen ehestmöglich zu gewährleisten. Auch bei dagobertinvest werden vorzeitige oder fristgerechte Rückzahlungen, mit sämtlichen Zinsen wieder an die Investor:innen ausbezahlt und bei verspäteten Rückzahlungen profitieren Sie von einem erhöhten Zinssatz.
Unser Monitoring-Team ist weiters sehr bemüht so viele Informationen wie möglich an die Anleger weiterzugeben. Wir sind jedoch immer auf die transparente Weitergabe des Emittenten angewiesen.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Zu viele Verzögerungen ohne echte Erklärung. Ausfälle werden offiziell als verzögert geführt bis Insolvenzverfahren abgeschlossen sind.
am 16.12.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.11.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
wir agieren als Plattform und können nur die Informationen weitergeben, die uns der Emittent liefert. Unser Monitoring-Team ist bei allen Projekten ständig dran, um Informationen zu erhalten. Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass bei keinem unserer Projekte die Rückzahlung ohne Ankündigung verschoben wird. Bei verspäteten Rückzahlungen gibt es immer ein Schreiben mit Erklärung des Emittenten. Diese finden Sie in Ihrem Dashboard beim jeweiligen Projekt im Newsbereich. Sobald klar ist, dass ein Insolvenzverfahren eingeleitet wird, wird das Projekt auf „unsicher“ gestellt und zusätzlich wird unsere Rechtsabteilung in den weiteren Ablauf eingebunden.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Seitenbewertungen

Informationen Dagobertinvest.at

Beschreibung:

dagobertinvest

Adresse:
dagobertinvest gmbh
Wohllebengasse 12-14 Top 601
1040, Wien
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  004318047445550
welcome@dagobertinvest.at
Vertreten durch:
dagobertinvest gmbh
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
365

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen