Berechnet aus 475 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1181 Bewertungen seit dem 27.09.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Eine kritische und detaillierte Nachfrage zu möglicherweise veruntreuten Anlegergeldern durch einen Projektbetreiber wurde auch nach Fristsetzung von einem Monat Antwortzeit für dagobertinvest nicht beantwortet.
am 13.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.02.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider läßt die Information über die Entwicklung einzelner Projekte sehr zu wünschen übrig. Z.B. P155. Hier gibt es seit Darlehensvergabe keine Infos. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Darlehensnehmer auf Anfragen von Dagobert nicht reagiert. Damit war für Dagobert meine Kundenanfrage dann auch erledigt. Ich finde, dass ist ein schlechter Service und es hat mein Vertrauen in Dagobert deutlich minimiert.
am 28.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.01.2020

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Sehr geehrter Investor!
Unsere Bitte für Ihre Bewertung bezog sich auf die frühzeitige Rückzahlung des Projektes P174. Wir hoffen, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wissen auch, dass es bei einigen wenigen Projekten Verzögerungen bei Rückzahlungen gibt. An denen sind wir dran und berichten regelmäßig über Fortschritte und Lösungen. Unsere Plattform hat bisher über 120 Emissionen platziert und 30 pünktliche Rückzahlungen samt hohen Zinsen organisiert und bewerkstelligt. Deswegen haben wir auch über 1.000 sehr gute Kundenbewertungen. Bitte um Verständnis, dass wir auf allgemeine Beschwerden oder Beschwerden über andere Projekte an der Stelle nicht eingehen können.
Wir haben seit rund 3 Monaten ein Projektmonitoring - Team bei dagobertinvest installiert. Dieses Team steht im ständigen Kontakt mit den Emittenten. Bei dem von Ihnen erwähnten Projekt, hat uns der Bauträger leider noch keine, für uns akzeptable, Lösung angeboten. Sie können versichert sein, dass wir an allen Verzögerungen dran sind, allerdings ist es nicht immer einfach eine adäquate Lösung zu finden. Gerne beantworten wir Ihre Fragen via Email: welcome@dagobertinvest.at
Einen schönen Start in den Tag
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Viele marketingtechnische Schönrederei. Bei Problemen zieht sich DagobertInvest auf seine Rolle als ausschließliche "Plattform ohne Rechte oder Möglichkeiten, die Projektbetreiber zu beeinflussen" zurück. Ungenügende Informationen über den Baufortschritt. Nicht der gesamte Zeitraum ab Einzahlung wird verzinst, sondern erst ab dem Zeitpunkt ab Abschluss der Kapitalsammelaktion.
am 28.12.2019

Infolge einer Erfahrung von 10.07.2018
Anonymisierte Informationen

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. Ich darf hiermit allerdings einige Unklarheiten berichtigen.

A) dagobertinvest ist *ausschließlich* die Plattform und Vermittler, denn den Vertrag schließen Sie als Investor direkt mit dem Emittenten ab.
B) Selbstverständlich kümmern wir uns, wenn auch nicht sichtbar für Sie, bei Verzögerungen um eine zufriedenstellende Lösung für alle Beteiligten (siehe auch auf unserer Plattform unter:
https://www.dagobertinvest.at/projekt-monitoring-und-evaluation-system.html
C) Um mehr Informationen während der Bauphase zu erhalte, haben wir mittlerweile 2 Mitarbeiter eingestellt, die sich um regelmäßige Informationen kümmern.
D) Ihre Investition wird bei *aktiver* Überweisung, ab dem Tag des Eingangs verzinst.

Ich würde Sie bitten, in Zukunft direkt via welcome@dagobertinvest anzufragen, bevor Sie im WWW Unwahrheiten posten.
Liebe Grüße und ein Gutes neues Jahr
Ihr Team von dagobertinvest
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Website ist übersichtlich aufgebaut. Die beworbene "betriebswirtschaftliche Prüfung" kann ich aber nicht nachvollziehen. Informationen zum Baufortschritt nur sehr spärlich. Eine Investition mit Bauchweh.
am 28.12.2019

Infolge einer Erfahrung von 27.06.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Zunächst ist es mit den Bewertungen auf echte-bewertungen so, dass eine einmal abgegebene Bewertung verschiedene Negative folgen hat: 1: man bekommt diese Bewerungen nicht mehr los. In den Tagen nach der Bewertungsabgabe erscheint die Bewertung wie von Geisterhand wieder auf dem Rechner. 2. Nach einer negativen Bewertung beginnt eine Meditation die an den Fogetagen nicht enden will. Deshalb war die heutige Bewertung meine letzte abgegebene Bewertung! Nun zu Dagobert Invest: Von 68 Investitionen sind 13 Investitionen mit verspäteten auszahlungsterminen ( = 19 % ) versehen. Ausgezahlt werden sollte im Jahre 2018: P115 - Trendhaus- Wien Donaustadt 2019-03-15 / P120 - Prime Real - Brunn am Gebirge 2018-08-07 Und für die kommenden Jahre sind ebenfalls verspätete Rückzahlungen angekündigt. Deshalb kann ich Dagobert Invest nicht besser bewerten. Und jetzt möchte ich bitte meine Ruhe mit echten - bewertungen haben. Danke Heinz Ewald
am 28.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.12.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr kurzfristige Informationen
am 26.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.12.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
Sie haben mit Ihrer "Bewertung" recht. Auch uns war dieses Problem schon länger ein "Dorn im Auge" - aus diesem Grund haben wir zwei Mitarbeiter eingestellt, die sich ausschließlich um das Thema "Projektmonitoring" kümmern - siehe auch:

https://www.dagobertinvest.at/projekt-monitoring-und-evaluation-system.html

Leider waren wir bzgl. Informationen immer von den Emittenten abhängig, dies haben wir nun eingestellt und besorgen uns Informationen (vor Ort, etc.) nun selbst.
Liebe Grüße und Frohe Weihnachten
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Information über gezeichnete Objekte bzw. Entwicklung der selben ist schlecht oder findet nicht statt. Die Vergabe der gesammelten Finanzmittel und die Voraussetzung zur Auszahlung an den Schuldner sind zweifelhaft und von einem hohen Eigeninteresse geprägt.
am 26.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.12.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Sehr geehrter Investor, gerne nehmen wir Kritik entgegen, wenn sie für uns nachvollziehbar ist. Ihre sehr allgemeinen Vorwürfe können wir nicht zuordnen und diese widersprechen auch unseren sehr vielen, sehr positiven Bewertungen.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der Zahlungsverzug war Dagobertinvest bereits 3 Tage vor Endtermin bekannt, dennoch wurde ich erst am Stichtag um 14.29 Uhr per Email informiert. Also das sollte früher gehen !
am 14.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,

leider können wir nicht mehr nachvollziehen, welches Projekt Sie genau meinen. Ich gebe Ihnen allerdings Recht, dass Informationen früher kommuniziert werden müssen. Aus diesem Grund haben wir ein eigenes *Projektmonitoring* betreut durch zwei Kollegen eingerichtet, damit wir nicht nur mehr von den Informationen der Emittenten abhängig sind.
Liebe Grüße und besinnliche Weihnachten
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

2 / 5

In letzter Zeit häfen sich die verspätteten Rückhahlungs - Ankündigungen. Und dann denkt jeder: das Geld ist verloren
am 08.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.10.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. dagobertinvest ist nun seit über 3 Jahren auf dem Markt tätig und auch Marktführer. Wir haben bisher 107 Projekte mit über 37 Millionen Euro finanziert. Es war uns und hoffentlich auch Ihnen und allen Investoren klar, dass es früher oder später zu Verzögerungen kommen wird. Eine Verzögerung bedeutet noch nicht, dass die Investition verloren ist. Meine Kollegen sind ständig mit den Emittenten in Kontakt, um für alle Beteiligten eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
Ihr Team von
dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Quote der Investments, die zumindest verspätet zurückgezahlt werden ist zu hoch, es gilt abzuwarten, ob überhaupt alles zurückbezahlt wird.
am 09.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.07.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Seitenbewertungen

Informationen Dagobertinvest.at

Beschreibung:

dagobertinvest

Adresse:
dagobertinvest gmbh
Wohllebengasse 12-14 Top 601
1040, Wien
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  004318047445550
welcome@dagobertinvest.at
Vertreten durch:
dagobertinvest gmbh
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
475

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen