Berechnet aus 576 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1321 Bewertungen seit dem 27.09.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Vorteile: Viele Projekte Hohes Darlehenvolumen Nachteile: Keine jährliche/halbjährliche Zinsauszahlung Keine Übersichten über Zinseinnahmen etc. -> besonders ägerlich für Steuererklärung Zinssatz international gesehen niedrig (estateguru)
am 28.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.01.2020

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie finden für die relevanten Projekte in Ihrem Dashboard eine Zinsnachricht. Die Auszahlung der Zinsen hängt vom Emittentenwunsch ab. Bzgl. der niedrigen Zinsen, dagobertinvest hat verglichen mit anderen Plattformen, die Projekte im D-A-CH - Raum anbieten, relativ hohe Zinsen. estateguru hat die meisten Projekte in Osteuropa bzw. Weißrussland (Litauen, Lettland etc.) dort sind die Zinsen höher, allerdings ist auch das Risiko erheblich größer.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

bedauerlicher ist die Rückzahlungsverlängerungen einiger Investitionen. (z.B.u.a. P147, P134) Daher ist eine bessere Bewertung nicht angezeigt.
am 26.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.12.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
wir können Ihren Unmut nachvollziehen. Dies ist das Risiko bei Crowd-Investing - dafür gibt es auch die hohen Zinsen. Eine Verlängerung bedeutet noch keinen Totalausfall und Sie können versichert sein, dass wir bei all den Projekten unser Möglichstes tun, um für alle Beteiligten eine gute Lösung zu finden. Sie bekommen auf jeden Fall Verzögerungszinsen für die Verlängerungszeit.
Liebe Grüße und frohe Weihnachten
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Keine Kostentransparenz und Risikoeinschätzung.
am 19.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.12.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
herzlichen Dank für Ihr Feedback. Welche *Kostentransparenz* meinen Sie genau? Da wir als Plattform keine Empfehlungen abgeben dürfen, muss das Risiko jeder Investor selber einschätzen können. Wir prüfen die Projekte und stellen alle notwendigen Unterlagen zur Einschätzung des Risikos zur Verfügung. Gerne können Sie Ihre Verbesserungsvorschläge an welcome@dagobertinvest.at senden.
Liebe Grüße und frohe Festtage
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Service ist sehr gut. Rückzahlung der Einlafgen inkl. Zins ist von mir noch nicht einschätzbar.
am 19.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.12.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider gab es am Anfang meines Investments Probleme beim Bank-Einzug. Und: ich hätte mir mehr und regelmäßige Updates (z.B. einmal pro Quartal) über die laufende Entwicklung des Projekts gewünscht.
am 03.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.11.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Für die Probleme bei Ihrem Einzug konnten wir leider nur bedingt etwas dafür und hoffen, dass es in Zukunft nicht mehr vorkommt. Bzgl. der regelmäßigen Informationen, sind wir vom Emittenten abhängig, ob wir etwas geliefert bekommen oder nicht. Wir haben allerdings einen Mitarbeiter eingestellt, der in Zukunft die Projekte vor Ort inspiziert und somit Fotos und Informationen einholen kann.
Wir hoffen, dass Sie uns trotz der anfänglichen Probleme treu bleiben und wünschen
einen schönen Start in die neue Arbeitswoche.
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Grundsätzlich Gut, jedoch Zwischenberichte der finanzierten Unternehmen sehr schlecht, wenig aussagend - wichtig wäre hier der Projektfortschritt und vor allem die jeweiligen aktuellen Verkaufszahlen. Bei Projektproblemen bzw. Verzögerungen würde ich mir auch mehr Hintergrund Nachrichten von Dagobert erwarten. Hier gibt es zu wenig Engagement von Dagobert und auch keine klaren Aussagen der Emittenten.
am 19.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik.
An einer besseren Information, Zwischenberichten, Neuigkeiten etc. arbeiten wir auf Hochdruck. Wir haben auch einen Mitarbeiter eingestellt, der nur für die Informationsbeschaffung zuständig ist. Leider sind wir hierbei immer von den Nachrichten der Emittenten abhängig, d.h. wenn wir nichts bekommen können wir auch nichts veröffentlichen, aber wie gesagt wir sind dran, die Informationen laufend einzufordern um diese auch veröffentlichen zu können.
Einen schönen Abend
Ihr Team von dagobertinvest.at

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Gründe hätte ich schon bei der letzten Bewertung aufgeführt.
am 14.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ein Großteil der Projekte hatte Verzögerungen oder es wird nur Teilweise zurückgezahlt.
am 13.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ihre Kritik. Uns ist bewusst, dass sich in letzter Zeit die Verzögerungen gehäuft haben. Dies ist bei 107 Projekten auch klar, dass es einmal passieren wird. Wir sind auf jeden Fall sehr bemüht und stehen im ständigen Kontakt mit den Emittenten, dass es für alle Beteiligten eine befriedigende Lösung geben wird.
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Kredite müssen vor der Zusage intensiver geprüft werden. Zur Zeit sind 7 meiner Kredite mit verspäteten auszahlungen bedroht.
am 13.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,

unsere Projekte werden genau geprüft. A) von der zuständigen Bank die den Kredit vergibt und B) von 2 unabhängigen Prüfern. Sonst würden Projekte nicht auf unsere Plattform kommen. Leider gibt es bei Immobilienprojekten immer wieder unvorhersehbare Situationen - die zu Verzögerungen führen. Wir sind auf jeden Fall sehr bemüht alle Verzögerungen möglichst amikal für alle Beteiligten zu lösen.
Ich wünsche Ihnen, im Namen von www.dagobertinvest.at ein schönes Wochenende
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Dieses Investment (Weerenwirt) wurde samt Zinsen pünktlich zurückbezahlt. Bei meinem zweiten Objekt (das längst fällig ist) ist die Emmitentin (Greenhouse GmbH) insolvent, die Rückzahlung wurde aufgeschoben (Verspätung angekündigt) und wird -da muss man kein Prophet sein-wohl nie erfolgen. Folglich glaube ich, dass die Vorarbeit bei der Projektauswahl von "dagobertinvest" schlampig oder nachlässig war. Fazit: Vorsicht ist geboten!
am 13.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Darf ich gleich mal vorweg aufklären, dass eine Projektgesellschaft der Greenhouse GmbH insolvent wurde und nicht die GmbH. Projekte werden sehr wohl von uns genau geprüft und im Zweifel auch nicht online gebracht. Es gibt leider immer wieder Situationen die nicht vorhersehbar sind. Das ist das Risiko beim Crowdfunding - wofür es hohe Zinsen gibt.
Wir haben allerdings eine weitere Abteilung - Projektmonitoring - ins Leben gerufen, in der sich zwei Kollegen ausschließlich um die Projektentwicklung und die Fortschritte kümmern. Wir haben auch eine Grafik auf der Plattform (Reiter *crowdinvesting einfach erklärt*) hinterlegt, wo Sie sehr detailliert sehen können, was dagobertinvest im Hintergrund alles prüft.
Liebe Grüße und Frohe Weihnachten
Ihr Team von dagobertinvest
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Seitenbewertungen

Informationen Dagobertinvest.at

Beschreibung:

dagobertinvest

Adresse:
dagobertinvest gmbh
Wohllebengasse 12-14 Top 601
1040, Wien
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  004318047445550
welcome@dagobertinvest.at
Vertreten durch:
dagobertinvest gmbh
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
576

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen