Berechnet aus 438 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 872 Bewertungen seit dem 27.09.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Grundsätzlich Gut, jedoch Zwischenberichte der finanzierten Unternehmen sehr schlecht, wenig aussagend - wichtig wäre hier der Projektfortschritt und vor allem die jeweiligen aktuellen Verkaufszahlen. Bei Projektproblemen bzw. Verzögerungen würde ich mir auch mehr Hintergrund Nachrichten von Dagobert erwarten. Hier gibt es zu wenig Engagement von Dagobert und auch keine klaren Aussagen der Emittenten.
am 19.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik.
An einer besseren Information, Zwischenberichten, Neuigkeiten etc. arbeiten wir auf Hochdruck. Wir haben auch einen Mitarbeiter eingestellt, der nur für die Informationsbeschaffung zuständig ist. Leider sind wir hierbei immer von den Nachrichten der Emittenten abhängig, d.h. wenn wir nichts bekommen können wir auch nichts veröffentlichen, aber wie gesagt wir sind dran, die Informationen laufend einzufordern um diese auch veröffentlichen zu können.
Einen schönen Abend
Ihr Team von dagobertinvest.at

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Gründe hätte ich schon bei der letzten Bewertung aufgeführt.
am 14.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ein Großteil der Projekte hatte Verzögerungen oder es wird nur Teilweise zurückgezahlt.
am 13.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ihre Kritik. Uns ist bewusst, dass sich in letzter Zeit die Verzögerungen gehäuft haben. Dies ist bei 107 Projekten auch klar, dass es einmal passieren wird. Wir sind auf jeden Fall sehr bemüht und stehen im ständigen Kontakt mit den Emittenten, dass es für alle Beteiligten eine befriedigende Lösung geben wird.
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Kredite müssen vor der Zusage intensiver geprüft werden. Zur Zeit sind 7 meiner Kredite mit verspäteten auszahlungen bedroht.
am 13.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,

unsere Projekte werden genau geprüft. A) von der zuständigen Bank die den Kredit vergibt und B) von 2 unabhängigen Prüfern. Sonst würden Projekte nicht auf unsere Plattform kommen. Leider gibt es bei Immobilienprojekten immer wieder unvorhersehbare Situationen - die zu Verzögerungen führen. Wir sind auf jeden Fall sehr bemüht alle Verzögerungen möglichst amikal für alle Beteiligten zu lösen.
Ich wünsche Ihnen, im Namen von www.dagobertinvest.at ein schönes Wochenende
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Dieses Investment (Weerenwirt) wurde samt Zinsen pünktlich zurückbezahlt. Bei meinem zweiten Objekt (das längst fällig ist) ist die Emmitentin (Greenhouse GmbH) insolvent, die Rückzahlung wurde aufgeschoben (Verspätung angekündigt) und wird -da muss man kein Prophet sein-wohl nie erfolgen. Folglich glaube ich, dass die Vorarbeit bei der Projektauswahl von "dagobertinvest" schlampig oder nachlässig war. Fazit: Vorsicht ist geboten!
am 13.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Informationen über Rückzahlungsverspätungen erfolgen zu spät.
am 09.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Warum man die Investoren erst am Tag der Auszahlung über eine Zahlungsverzögerung informiert ist mir schleierhaft
am 09.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.06.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,

gerne hätten wir die Investoren vorab informiert, leider wurde uns die Nachricht auch erst kurz (einen Tag!) vor der Rückzahlung übermittelt. Wir bitten nochmals um Entschuldigung und hoffen, dass Sie in Zukunft *zufriedener* mit unseren Leistungen sind.
Ein schönes Wochenende
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nach dem Investment und vor allem dann wenn es Probleme bei der Rückzahlung von Darlehen kommt (das ist Bewusst in der Mehrzahl gehalten) würde ich mir eine umfassendere "bessere" Unterstützung durch dagobertinvest erwarten.
am 19.04.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.04.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann ich Ihre *Informations - Knappheit* nicht ganz nachvollziehen, speziell die Aussage *Bewusst in der Mehrzahl*. dagobertinvest hat innerhalb von 3 Jahren 81 Projekte, an diesen haben Sie auch gute Zinsen verdient, auf die Plattform gebracht. Von diesen ist eines, unser einziges *Nicht - Immobilien - Projekt* in der Anfangsphase ausgefallen und bei zwei Projekten gibt es einen Zahlungsverzug.
Wir wünschen Ihnen Frohe Ostern
Liebe Grüße
dagobertinvest
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Angebot an Projekten ist gut. Leider hat der Kundenservice stark nachgelassen.
am 04.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.12.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Dagobertinvest.at

Beschreibung:

dagobertinvest

Adresse:
dagobertinvest gmbh
Wohllebengasse 12-14 Top 601
1040, Wien
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  004318047445550
welcome@dagobertinvest.at
Vertreten durch:
dagobertinvest gmbh
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
438

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen