Berechnet aus 503 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2477 Bewertungen seit dem 27.09.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Grundsätzlich bin ich mit der Plattform zufrieden, jedoch würde ich mir mehr Fokus auf die Sicherheit der Investments wünschen. Klar Nachrangdarlehen sind ein Risiko, deshalb ist eine gewissenhafte Prüfung der Angebote und zusätzliche Maßnahmen (privathafttung der Geschäftsführer, etc.) wünschenswert.
am 15.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.08.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider stelle ich fest, daß ein Großteil meiner fälligen Rückzahlungenschon längere Zeit verschoben bzw. mehrmals verschoben werden. Bei der Auswahl der Kreditnehmer wäre Qualität ist besser als Vielzahl.
am 09.08.2022

Infolge einer Erfahrung von 15.07.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

In letzter Zeit sind immer mehr Verzögerungen! Mittlerweile auch ein Totalausfall Werde mir das in nächster Zeit genauer ansehen.
am 09.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.07.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe im Dezember 2020 begonnen bei Dagobert zu investieren. In den letzten beiden Monaten hätte bei 3 Projekten die Rückzahlung erfolgen sollen, es wurden alle drei um 6 Monate verlängert. Sieht für mich nicht gut aus.
am 21.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.07.2022

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Liebe Investorin,
über die Möglichkeit der Inanspruchnahme der vertraglich vereinbarten Verlängerungsoption informieren wir in der Projektkampagne. Sie ist auch im Punkt 7 der Darlehensverträge verankert. Es ist keine Seltenheit, dass der Emittent diese Verlängerungsoption tatsächlich in Anspruch nimmt. Für den Verlängerungszeitraum erhalten Sie zusätzlich +1,25% p.a. Unser Kundenservicecenter steht Ihnen auch gerne zu weiteren Informationen bezüglich dieser Option zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
das Team von dagobertinvest
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

gute Zinsen - allerdings sind auch die zusätzlichen Sicherheiten im Ernstfall hinfällig! + oftmals werden die Projekte verlängert oder "verspäten" sich = schwer planbar + risikoreich!
am 20.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.07.2022

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
Sie haben Recht: Bei Crowdinvesting in Immobilien handelt es sich um Risikokapital - nur dafür sind Emittenten bereit, so hohe Zinsen zu bezahlen. Die zahlreichen Risikohinweise auf der Webseite und in der Zeichnungsschiene beschreiben die Wagnisse, die mit diesen Investments einhergehen. Derzeit kommt es zu Verspätungen bei Rückzahlungen. Das Team der Projektbegleitung arbeitet im engen Austausch mit dem Sanierungsteam, um den Emittenten Unterstützung beim Projektabschluss zu bieten. Dabei sind wir auf die Kooperationsbereitschaft der Vertragspartner angewiesen. Für den Verspätungszeitraum werden auch Verzugszinsen berechnet, die die längere Wartezeit kompensieren sollen.
Mit freundlichen Grüßen,
das Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Verzögerung bei Projekten Keine Info ob diese noch zurückgezahlt werden
am 02.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.05.2022

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor, seit einiger Zeit kommt es zu Verspätungen bei Rückzahlungen - für den längeren Zeitraum werden allerdings bis zu +4% p.a. Zinsen zusätzlich berechnet. Wir informieren immer umgehend per Newsletter, wenn neue Informationen zu verspäteten Projekten vorliegen. Sollten Sie unsere Newsletter nicht erhalten, bitte nehmen Sie Kontakt zu unserem Kundenservice auf, damit wir gemeinsam klären können, woran das liegt.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Informationsfluss sehr gut, schützt aber nicht vor schlechten Nachrichten. Nach den Erfahrungen der letzten Monate sollten Bedingungen, unter welchen neue Projekte angeboten werden, überdacht und verschärft werden. Kleinanleger neigen dazu, mit dem zu erwartenden Erlös schon zu planen, welchen sie noch gar nicht haben und könnten emotional auf Verschiebungen reagieren, welche rational zu erklären sind
am 17.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.05.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Rückzahlung hat länger gedauert als erwartet - aber immerhin wurde zurückgezahlt.
am 07.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.04.2022

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
Leider haben wir keinen Einfluss auf den Zeitpunkt der Rückzahlung. Wir begleiten den Emittenten während der Laufzeit und versuchen, gemeinsam mit ihm, Lösungen zu finden, wenn unvorhergesehene Unwägbarkeiten das Projekt begleiten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der um +1,25% p.a. erhöhten Rendite für den Verspätungszeitraum.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Informationen von Dagobert Invest waren sehr knapp vor den bevorstehenden Auszahlungen oder Aufschüben. Leider verschieben sich immer mehr Investitionen nach hinten, so dass man als Investor fast gewillt ist sein eingesetztes Kapital als verloren anzusehen.
am 28.04.2022

Infolge einer Erfahrung von 15.04.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor, wir können sehr gut nachvollziehen, dass Verspätungen bei der Rückzahlung ärgerlich und unangenehm sind - auch wir als Plattform wünschen uns pünktliche Rückzahlungen und eine transparente sowie zeitgerechte Kommunikation. Unserem Part dabei kommen wir auch sorgfältig und verantwortungsvoll nach. Leider sind wir dabei maßgeblich auf die Informationen der Emittenten angewiesen. Dass Verspätungen NICHT unweigerlich zu einem Ausfall führen, beweisen auch die laufenden Rückzahlungen, die auch - für den Zeitraum der Verlängerung - mit bis zu +4% p.a. höher verzinst sind.
Mit freundlichen Grüßen,
das Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

3 Sterne weil es doch rückgezahlt worden ist. Die ewige Verzögerungen mit verschiedenen Erklärungen waren aber recht mühsam.
am 28.04.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.04.2022

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor, wir bedauern, dass es in diesem Fall zu einer verspäteten Rückzahlung kam. Dass Verspätungen bei Rückzahlungen unangenehm sind, können wir gut nachempfinden. Aufgrund intensiver Interaktionen des Monitoring Teams mit dem Emittenten konnte aber eine Lösung gefunden werden, um Ihr Darlehen inkl. Zinsen und Bonuszinsen für den Verspätungszeitraum zurückzuführen.
Mit freundlichen Grüßen,
das Team von dagobertinvest
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Seitenbewertungen

Informationen Dagobertinvest.at

Beschreibung:

dagobertinvest

Adresse:
dagobertinvest gmbh
Wohllebengasse 12-14 Top 601
1040, Wien
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  004318047445550
welcome@dagobertinvest.at
Vertreten durch:
dagobertinvest gmbh
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
503

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen