Berechnet aus 373 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 743 Bewertungen seit dem 27.09.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Informationen über Rückzahlungsverspätungen erfolgen zu spät.
am 09.08.2019 von .

Bestellung vom 17.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Warum man die Investoren erst am Tag der Auszahlung über eine Zahlungsverzögerung informiert ist mir schleierhaft
am 09.08.2019 von .

Bestellung vom 11.06.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,

gerne hätten wir die Investoren vorab informiert, leider wurde uns die Nachricht auch erst kurz (einen Tag!) vor der Rückzahlung übermittelt. Wir bitten nochmals um Entschuldigung und hoffen, dass Sie in Zukunft *zufriedener* mit unseren Leistungen sind.
Ein schönes Wochenende
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nach dem Investment und vor allem dann wenn es Probleme bei der Rückzahlung von Darlehen kommt (das ist Bewusst in der Mehrzahl gehalten) würde ich mir eine umfassendere "bessere" Unterstützung durch dagobertinvest erwarten.
am 19.04.2019 von .

Bestellung vom 17.04.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann ich Ihre *Informations - Knappheit* nicht ganz nachvollziehen, speziell die Aussage *Bewusst in der Mehrzahl*. dagobertinvest hat innerhalb von 3 Jahren 81 Projekte, an diesen haben Sie auch gute Zinsen verdient, auf die Plattform gebracht. Von diesen ist eines, unser einziges *Nicht - Immobilien - Projekt* in der Anfangsphase ausgefallen und bei zwei Projekten gibt es einen Zahlungsverzug.
Wir wünschen Ihnen Frohe Ostern
Liebe Grüße
dagobertinvest
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Angebot an Projekten ist gut. Leider hat der Kundenservice stark nachgelassen.
am 04.01.2019 von .

Bestellung vom 31.12.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Dagobertinvest.at

Beschreibung:

dagobertinvest

Adresse:
dagobertinvest gmbh
Wohllebengasse 12-14 Top 601
1040, Wien
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  004318047445550
welcome@dagobertinvest.at
Vertreten durch:
dagobertinvest gmbh
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
373

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen