Berechnet aus 475 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1181 Bewertungen seit dem 27.09.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

passive Kommunikation bei Zahlungsverzug/Projektverzögerung
am 15.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.05.2020

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor!
Unsere Bitte für Ihre Bewertung bezog sich auf die Rückzahlung des Projektes P136. Wir hoffen, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wissen auch, dass es bei einigen Projekten Verzögerungen bei Rückzahlungen gibt. An denen sind wir dran und berichten regelmäßig über Fortschritte und Lösungen. Unsere Plattform hat bisher 136 Emissionen platziert und 34 pünktliche Rückzahlungen samt hohen Zinsen organisiert und bewerkstelligt. Deswegen haben wir auch über 1.000 sehr gute Kundenbewertungen. Bitte um Verständnis, dass wir auf allgemeine Beschwerden oder Beschwerden über andere Projekte an der Stelle nicht eingehen können.
Liebe Grüße und alles Gute
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schon vor Corona haben einige Unternehmen ihre Auszahlung verspätet. Ich würde mir diesbezüglich bessere Berichterstattung wünschen.
am 15.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.05.2020

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor!
Unsere Bitte für Ihre Bewertung bezog sich auf die Rückzahlung des Projektes P136. Wir hoffen, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wissen auch, dass es bei einigen Projekten Verzögerungen bei Rückzahlungen gibt. An denen sind wir dran und berichten regelmäßig über Fortschritte und Lösungen. Unsere Plattform hat bisher 136 Emissionen platziert und 34 pünktliche Rückzahlungen samt hohen Zinsen organisiert und bewerkstelligt. Deswegen haben wir auch über 1.000 sehr gute Kundenbewertungen. Bitte um Verständnis, dass wir auf allgemeine Beschwerden oder Beschwerden über andere Projekte an der Stelle nicht eingehen können.
Liebe Grüße und alles Gute
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe in über 50 Projekte investiert, doch in den letzten Monaten kommt es immer wieder zu Verzögerungen bei Auszahlungen bzw. hängen Einige Projekte überhaupt! Wenn das so weiter geht investiere ich nicht mehr...Es wäre auch toll wenn es eine Übersicht aller Projekte geben würde nicht nur dort wo man selbst investiert ist!
am 13.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es hat enttäuschende ca. 4 Wochen gedauert, bis meine Anfrage zu einer Investition vom Geschäftsführer beantwortet wurde. Die Antwort war vom Inhalt unbefriedigend und überheblich formuliert
am 04.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.01.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe bisher mehr als 30 Projekte mit dagobert abgeschlossen - seitdem Fiasko mit P115 kein weiteres mehr. In den letzten Monaten deuten sich dann zunehmend Probleme an: P145 + P146 + P149 + P156 . . . Auch Verlängerungsoptionen zeigen, dass die Projekte nicht sorgfältig geprüft wurden Leider sieht der einzelne Anlager immer nur einen kleinen Ausschnitt . . . Die vorherigen Bewertungen geben aber auch einen Hinweis auf diese Probleme - ich denke dass zur Zeit ca. 30 % der Projekte nicht so laufen wie geplant. Auch ist die Anleger Information äussert schlecht - P115 still ruht der See ! Bei P120 (20% stehen noch aus seit >12 Monaten) - Begründung der Darlehensnehmer fadenscheinig - zuerst hieß es die letzte Wohnung sei noch nicht verkauft - danach Funkstille. Warum hakt dagobert nicht nach? Konkurrenz exporo macht es ja vor ! dagobert fasst nicht nach - bei P115 sollte von Österreich aus Strfantrag gestellt werdem - für deutschen Anlager eher schwierig.
am 01.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.01.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zu viele "hängende" Investments
am 29.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.01.2020

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
das wir *hängende* Projekte haben, ist kein Geheimnis und wir kümmern uns regelmäßig um unsere *Problemfälle* (siehe Risikomanagement auf unserer Plattform!). Prozentuell gesehen sind diese, bei 120 Fundings und 29 Rückzahlungen (höchster Wert in A!), sehr gering.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Vorteile: Viele Projekte Hohes Darlehenvolumen Nachteile: Keine jährliche/halbjährliche Zinsauszahlung Keine Übersichten über Zinseinnahmen etc. -> besonders ägerlich für Steuererklärung Zinssatz international gesehen niedrig (estateguru)
am 28.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.01.2020

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie finden für die relevanten Projekte in Ihrem Dashboard eine Zinsnachricht. Die Auszahlung der Zinsen hängt vom Emittentenwunsch ab. Bzgl. der niedrigen Zinsen, dagobertinvest hat verglichen mit anderen Plattformen, die Projekte im D-A-CH - Raum anbieten, relativ hohe Zinsen. estateguru hat die meisten Projekte in Osteuropa bzw. Weißrussland (Litauen, Lettland etc.) dort sind die Zinsen höher, allerdings ist auch das Risiko erheblich größer.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

bedauerlicher ist die Rückzahlungsverlängerungen einiger Investitionen. (z.B.u.a. P147, P134) Daher ist eine bessere Bewertung nicht angezeigt.
am 26.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.12.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
wir können Ihren Unmut nachvollziehen. Dies ist das Risiko bei Crowd-Investing - dafür gibt es auch die hohen Zinsen. Eine Verlängerung bedeutet noch keinen Totalausfall und Sie können versichert sein, dass wir bei all den Projekten unser Möglichstes tun, um für alle Beteiligten eine gute Lösung zu finden. Sie bekommen auf jeden Fall Verzögerungszinsen für die Verlängerungszeit.
Liebe Grüße und frohe Weihnachten
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Keine Kostentransparenz und Risikoeinschätzung.
am 19.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.12.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
herzlichen Dank für Ihr Feedback. Welche *Kostentransparenz* meinen Sie genau? Da wir als Plattform keine Empfehlungen abgeben dürfen, muss das Risiko jeder Investor selber einschätzen können. Wir prüfen die Projekte und stellen alle notwendigen Unterlagen zur Einschätzung des Risikos zur Verfügung. Gerne können Sie Ihre Verbesserungsvorschläge an welcome@dagobertinvest.at senden.
Liebe Grüße und frohe Festtage
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Service ist sehr gut. Rückzahlung der Einlafgen inkl. Zins ist von mir noch nicht einschätzbar.
am 19.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.12.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Seitenbewertungen

Informationen Dagobertinvest.at

Beschreibung:

dagobertinvest

Adresse:
dagobertinvest gmbh
Wohllebengasse 12-14 Top 601
1040, Wien
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  004318047445550
welcome@dagobertinvest.at
Vertreten durch:
dagobertinvest gmbh
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
475

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen