Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die leuchte sieht gut aus
Aber es fehlen Schrauben und Dübel
Schade
am 16.07.2019 von .

Bestellung vom 01.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Verpackung von beiden Lampen waren beschädigt. Bei einer Lampe fehlte die Metallwabdeckung.
am 19.06.2019 von .

Bestellung vom 08.05.2019

Kommentar von Beleuchtung.de
Guten Tag,
wir möchten uns für die Lieferung entschuldigen. Sie haben das Recht, die Ware zu reklamieren. Falls Sie sich für Reklamation entscheiden, kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir würden gerne diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit lösen.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Beleuchtung.de

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Eine Lampe war wohl schon einmal ein Rückläufer, sie war jedenfalls im Karton nicht richtig verpackt. Es war der kunststoffring für die Auflage des Lampenschirms komplett abgebrochen. Konnte repariert werden und wurde deshalb nicht zurückgeschickt und auch nicht reklamiert. Der Versand könnte aber aufmerksamer sein.
am 05.06.2019 von .

Bestellung vom 25.05.2019

Kommentar von Beleuchtung.de
Guten Tag,
wir möchten uns entschuldigen. Es handelt sich um einen Fehler auf unserer Seite. Senden Sie uns bitte ein Foto per unser Kontaktformular. Wir können den Artikel umtauschen oder einen Preisnachlass geben.
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen,
Beleuchtung.de
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Achtung Rücksendungen müssen vom Käufer selbst getragen werden.
Ansonsten alles ok
am 22.05.2019 von .

Bestellung vom 06.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferzeit zu lange
am 22.05.2019 von .

Bestellung vom 06.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich musste nach meiner Sendung nachfragen bis ich einen verbindlichen Liefertermin erhalten habe.
am 06.05.2019 von .

Bestellung vom 06.04.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider hatte ich mit der Anlieferung der Ware große Schwierigkeiten. Es hat aber dann nach mehreren Tagen doch geklappt. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Sollte mein Bedarf nochmals in diese Richtung gehen, melde ich mich wieder. T.R.
am 11.04.2019 von .

Bestellung vom 15.03.2019

Kommentar von Beleuchtung.de
Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass mit der Anlieferung Schwierigkeiten waren. Wir hoffen, dass die Ware gut dient. Sollten Sie sich bei uns wieder melden, sind wir bereit Ihnen weiter helfen.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Beleuchtung.de

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich hoffe, dass sie hält, was sie verspricht.
am 11.04.2019 von .

Bestellung vom 28.03.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zuverlässig und schnell. Leider teurer als der Händler vor Ort...
am 03.04.2019 von .

Bestellung vom 21.03.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Bestellung ging einfach, jedoch das Bezahlen mit paypal war nicht möglich! Nach der Überweisung lief es dann gut! Die Lampe war gut eingepackt, der Geruch ist jedoch extrem unangenehm, wiir denken darüber nach sie zurückzusenden!
am 21.03.2019 von .

Bestellung vom 02.03.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 7

Informationen Beleuchtung.de

Beschreibung:

Leuchten und Beleuchtung für Ihr Zuhause - Leuchten online. Unser E-Shop ist auf Interieur- und Outdoorleuchten und Beleuchtung spezialisiert, und besonders auf Leuchten für Ihre Küche und Ihr Badezimmer

Adresse:
Beleuchtung.de
TriloxxBoxx 73, Martin-Wehnert-Platz 5
02763, Zittau
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:   493031199121
helpdesk@beleuchtung.de
Vertreten durch:
Beleuchtung.de
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
2171

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen