Berechnet aus 473 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Beratung, Buchung und Kundenbetreuung unserer leider nicht stattgefundenen Kanada- Reise im Sommer 2020 wegen Corona war vorbildlich. Frau Michelle Büchler, unsere Kundenbetreuerin, zeichnete sich durch ihre äußerst freundliche - und kompetente Beratung aus. Wir erhielten stets schnelle Rückmeldungen zu unseren Fragen. Frau Büchler präsentierte uns eine perfekte Zusammenstellung unserer gewünschten Reiseroute mit Flug, Hotels und Mietwagen. Wir hoffen nun sehr, die geplante Reise in den nächsten zwei Jahren wahrnehmen zu können. Aus dieser positiven Erfahrung können wir America Unlimited zu 100% weiterempfehlen.
am 14.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.06.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wir konnten aufgrund von Corona nicht reisen - die Abwicklung seitens AU war aber bestens und wir freuen uns sehr hier gebucht zu haben. Das nennen wir Kundenservice deluxe!! Danke an das ganz Team.
am 02.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Es war unsere erste USA-Reise und wir werden sicher noch einmal bei AU buchen!!! Sehr gute Vorbereitung, toller Kontakt während der Corona-Krise mit Umbuchungen und Stornierungen, prompte Bearbeitung der Ver- u. Abrechnung!!! DANKE HERR WÜHRMANN - wir sind über alle Maße zufrieden!!!
am 03.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.12.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Unsere Kanada-Reise war sehr professionell zusammengestellt. Die Hotels sehr gut ausgesucht. Sehr gerne wieder bei America Unlimited.
am 03.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.02.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wir wurden sehr freundlich beraten und haben viele nützliche Insider Tipps erhalten. Die Hotels und der Mietwagenanbieter waren gute Adressen. Danke!! Sehr empfehlenswertes Reisebüro.
am 07.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Dienstleistung war einwandfrei. Wir erhielten immer schnelle Rückmeldungen zu jeder unseren Fragen. Tolle Unterstützung und sehr nette Telefonate. Jederzeit wieder. Kann man nur Weiterempfehlen. Man ist bei America Unlimited in guten Händen!
am 17.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.08.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Kompetente Beratung, umfassendes Reisematerial, freundlicher Kontakt. Die Reise hat von vorne bis hinten wunderbar gepasst. Änderungswünsche werden mit Hochdruck bearbeitet bis zur endgültigen Zufriedenheit ;-)
am 13.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.08.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Beratung, Buchung und Kundenbetreuung - auch während der Reise! - war durch America Unlimited vorbildlich - besten Dank nochmals an Herrn Methling. Das war unsere erste USA-Reise und wir waren mit der Planung dieser völlig überfordert. So recherchierten wir im Netz und stießen auf America Unlimited. Nachdem wir eine Anfrage stellten, erhielten wir bereits am nächsten Tag eine komplett nach unseren Vorstellungen geplante Reise nebst persönlichem Ansprechpartner. Dieser konnte und wollte jede Frage beantworten und war auch während der Reise für uns erreichbar. Dank America Unlimited wurde unsere Reise ein unvergessliches Erlebnis. Wir sind/waren zu 100 Prozent zufrieden und würden jederzeit wieder mit America Unlimited reisen!
am 08.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.03.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Es war eine schöne Reise ohne Probleme. Die Vorbereitung durch America Unlimited war sehr gut. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Jederzeit gerne wieder, 100 % Weiterempfehlung!
am 07.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.09.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr kompetente Beratung. Eine perfekte Zusammenstellung der Reiseroute mit Hotels und Mietwagen. Ganze Reise verlief absolut reibungslos.
am 06.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.01.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 48

Informationen America-unlimited.de

Beschreibung:

America Unlimited ist der führende Reiseveranstalter für Ihre individuell und persönlich ausgearbeitete Reise in die USA und nach Kanada

Adresse:
America Unlimited GmbH
Leonhardtstraße 10
30175, Hannover
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:  051137444750
info@america-unlimited.de
Vertreten durch:
America Unlimited GmbH
Status:
Keine Bewertungen mehr seit Drei Monaten
Anzahl der Bewertungen:
473

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen