Berechnet aus 405 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1132 Bewertungen seit dem 07.05.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Vertrag unterschreiben geht sehr schnell. Den Tank wieder zurück geben ist sehr schlecht.
Am Anfang ist alles möglich. Ist erstmal die Unterschrift darunter geht das Theater los. Der Kundendienst ist sehr unfreundlich!!!
Liefertermine werden nicht eingehalten. Eigentlich hatten wir bis jetzt nur Probleme.
Gas wurde bestellt, drei Tage später stand der LKW mit dem Gas da. Ohne vorher mal zu sagen wann er kommt. Tag , Uhrzeit usw.
am 25.05.2019 von .

Bestellung vom 18.04.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mir fehlen bei der Online-Bestellung grundsätzlich die aktuellen Preise für eine Gasbestellung. Dies ärgert jeden Besteller. Weiterhin wäre es sinnvoll einen Rechner zur Verfügung zu haben, der die Rechnungssumme anzeigt. Zur Zeit ist der Weg um bürokratisch.
am 19.05.2019 von .

Bestellung vom 15.04.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kundenbetreuung mangelhaft, fehlerhafte Absprachen und Verträge, enttäuschender Service! Rundum unzufrieden!
am 15.05.2019 von .

Bestellung vom 12.04.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr P.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass der Kontakt mit unserem Serviceteam nicht zufriedenstellend für Sie war.
Gern würden wir die näheren Gründe erfahren. Bitte setzen Sie sich hierfür mit uns ihn Verbindung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung, nette Lieferanten ..... aber alles zu teuer :-(
am 12.05.2019 von .

Bestellung vom 23.04.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Nach unserem Drama....Tankanzeige desfekt....kein Gas mehr, konnten es leider nicht sehen, das es so war, uns auch nicht vorstellen das der Tank nach einem Jahr leer und sich danach noch rausgestellt hat das der Regler kaputt war...
Naja, wir waren fast zwei Wochen ohne Heizung und Warmwasser. Nach etlichen Telefonaten, mit der Firma Tyczka wurde mir immer versichert, das sich jemand um Notversorgung kümmert....war leider nicht so.
Aber im Endefekt hat sich alles zum guten gewandt.
Bin halt etwas enttäuscht. Bis ich dann an den richtigen Menschen geraten bin (weiß leider den Namen nicht mehr) der sich dann um alles gekümmert hat.
Nach wie vor empfehle ich natürlich den Servise weiter. Man sollte aber keine Leute ans Telefon setzen, die keine Ahnung haben.
Vielen Dank auch noch an den Gaslieferanten, der versucht hat uns zu helfen.
Ist halt dumm gelaufen....
am 12.05.2019 von .

Bestellung vom 17.04.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

habe meine letzte Gaslieferung als Expresslieferung bestellt und mit Aufschlag im voraus bezahlt. jedoch die Lieferung wurde viele, viele Tage später geliefert.
am 12.05.2019 von .

Bestellung vom 24.04.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau P.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Nach unseren Unterlagen wurde die Belieferung innerhalb der vereinbarten Frist von 3 Werktagen durchgeführt.

Freundliche Grüße
Thomas Deglmann
Teamleitung Kundenservice Gewerbe & Industrie

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnell und zuverlässig !!
am 11.05.2019 von .

Bestellung vom 15.04.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Mitarbeiter am Telefon, sowie Lieferant vor Ort waren sehr unfreundlich. Sehr unzufrieden!!!
am 11.05.2019 von .

Bestellung vom 17.04.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau B.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass der Kontakt für Sie nicht zufriedenstellend war. Gern würden wir die näheren Gründe erfahren. Bitte setzten Sie sich hierfür mit uns in Verbindung,. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Leute am telefon könnten eine Schulung vertragen. besser auf den Kunden eingehen. Der Gaspreis gegenüber der Konkurenz ist oft wesentlich teurer als bei der Konkurrenz. das sollten die Leute am Servicetelefon wissen.
Hätte ich die beiden Tanks nicht gemietet wäre ich bestimmt kein Kunde mehr.
am 11.05.2019 von .

Bestellung vom 09.04.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr W.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Anspruch ist es, eine hohe Servicequalität und eine sichere Versorgung zu marktgerechten Preisen zu gewährleisten. Vieles hiervon finden Sie auch auf unserer Homepage www.tyzcka.de.
Den Hinweis zum Serviceteam haben wir aufgenommen. Wir bedauern, dass der Kontakt für Sie nicht zufriedenstellend war.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Netter Telefonkontakt, manchmal etwas kurz angebunden
am 11.05.2019 von .

Bestellung vom 16.04.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 41

Informationen Tyczka.de

Beschreibung:

Flüssiggas von Tyczka Energy Ihrem Energieversorger. Energiekonzepte aus einer Hand. Flüssiggas online oder per Telefon bestellen.

Adresse:
Tyczka Energy GmbH
Blumenstraße 5
82538, Geretsried
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
info@tyczka.de
Vertreten durch:
Tyczka Energy GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
405

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen