Berechnet aus 527 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1051 Bewertungen seit dem 07.05.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr Freundlich
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 28.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich hatte Gas bestellt über fax
Habe dann 3 Wochen nichts gehört ,auch kein Gas
2 Tage in dieser Zeit ohne Heizung
Anruf
Angeblich kein fax erhalten
Nach weiteren 2 Tagen kam erst Gas
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 07.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr S.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider können wir nicht mehr nachvollziehen, wieso uns Ihr Fax nicht erreicht hat.
In der Regel werden Anfragen am Tag des Eingangs oder spätestens am nächsten Werktag von uns bearbeitet.
Gerne können wir Ihnen ab sofort einen Bestellbestätigung per mail zukommen lassen.

Mit freundlichen Grüßen
Thomas Deglmann
Teamleitung Kundenservice

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Höflichkeit bzw Kunden Freundlichkeit ist ein Fremdwort
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 09.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau S.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern das der Kontakt mit unserem Serviceteam nicht zufriedenstellend für Sie war.
Gern können wir uns in einem telefonat darüber austauschen.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenserviceteam Privat

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Kundenservice nicht sehr entgegenkommend. Auf Anfrage, wann denn die Lieferung genau erfolgen würde, hat man mir gesagt, es könnte 10 - 15 Arbeitstage dauern - falls die Transporter im Winter überhaupt fahren könnten. Um Genaueres zu erfahren musste ich selber herausfinden, wer mein Spediteur ist und dort anrufen um zu erfahren, dass die Lieferung in der Regel in 4-5 Arbeitstagen erfolgt und dass ich mir keine Sorgen machen müsse. Diesen Service hätte ich eigentlich von Tyczka erwartet. Mal ehrlich: wozu brauche ich einen Kundenservice, bei dem ich mich im Problemfall um alles selber kümmern muss?
Dass es trotzdem Sterne gibt, liegt nur daran, dass der Spediteur die Situation gerettet hat. :-/
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 08.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr A.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
In unserer Mail in der wir Ihre Bestellung bestätigten nannten wir einen Zeitraum der sich mit dem tatsächlichen Liefertermin nahezu deckte.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kompetenzteam Privat

Kundenmeinungen

 

2 / 5

schlecht
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 04.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr K.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Gerne möchten wir in einem Telefonat mit Ihnen Ihre Gründe erfahren, die zu dieser Bewertung geführt haben.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kompetenzteam Privat

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es waren 7 Emails notwendig, um die Bestellung durchzuführen; am Ende Kompetenzprobleme.
So einen Aufwand werde ich, als 28-jähriger Kunde, sicher nicht nocheinmal mitmachen.
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 08.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr B.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern den Verlauf der Bestellung.
Wir sehen uns an die vertraglichen Vereinbarungen mit Ihnen gebunden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenserviceteam Privat

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Wir haben ein neues Gasheizungssystem. Die zweite Gaslieferung erfolgte zuverlässig, allerdings hat es 10 Tage von der Bestellung bis zur Lieferung gedauert. Das ist mitten im Winter natürlich spannend.
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 04.01.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ging diesmal schneller als erwartet
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 14.01.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

gasbestellungsbutton auf startseite wäre gut
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 04.01.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Das ging alles so schnell und unkompliziert. Ein netter Kontakt im Verkauf und schon wenige Tage später (noch vor der angegebenen maximalen Lieferzeit war mein Gas im Tank. Vielen Dank für den tollen Service
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 11.01.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 53

Informationen Tyczka.de

Beschreibung:

Flüssiggas von Tyczka Energy Ihrem Energieversorger. Energiekonzepte aus einer Hand. Flüssiggas online oder per Telefon bestellen.

Adresse:
Tyczka Energy GmbH
Blumenstraße 5
82538, Geretsried
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
info@tyczka.de
Vertreten durch:
Tyczka Energy GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
527

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen