Berechnet aus 15 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 15 Bewertungen seit dem 06.11.2019

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

für mich nicht so einfach, kann teilweise Anforderungen oder Verschiebungen nicht nachvollziehen. Muss dann immer anrufen
am 19.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Top Leistung, war sehr zufrieden
am 08.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ich finde die Jeffrey Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auf der Seite bin ich noch nicht sehr firm, muss mich wahrscheinlich mehr mit ihr beschäftigen. Noch klappt nicht alles auf einen Klick.
am 07.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden! Sehr empfehlenswert!
am 07.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.11.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Qualität schwankt je nach Reinigungskraft: Von unterirdisch bis exzellent war alles dabei. Häufe Personalwechsel erschweren leider eine gleichbleibende Qualität. Kundenservice ist promt, aber sieht die Ursache für Probleme grundsätzlich immer zuerst beim Kunden.
am 06.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr zufrieden !
am 06.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ist ok
am 06.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Toller Service! Weiter So!
am 06.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr freundliche Dame
am 06.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Danke wunderbar alles!
am 06.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.10.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Call-jeffrey.de

Beschreibung:

Sie kommen nach Hause und Alles ist erledigt! Wir bieten Ihnen eine geprüfte und versicherte Haushaltshilfe mit bester Qualität und maximalen Komfort.

Adresse:
Jeffrey Gmbh

,
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  +491739643218
gb@jeffrey-mail.de
Vertreten durch:
Jeffrey Gmbh
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
15

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen