Berechnet aus 1179 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2598 Bewertungen seit dem 11.03.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gute übersichtliche Seite. Alles findet man schnell. Mit Liebe zum Detail gestaltet.
am 24.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Meine Bestellung ist sehr schnell angekommen,der Service ist super. Gerne immer wieder
am 24.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Seite ist toll! Ich freue mich, über YouTube auf Euch aufmerksam geworden zu sein. Ich schaue mir jedes Video an, nur habe ich noch nicht ganz verstanden, wo ich die Links finde. Denn ich bin in diesem Computersachen nicht so gut. Ich habe auch nur ein Smartphone.
am 24.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wie bei jeder Bestellung bin ich sehr zufrieden!
am 23.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super netter Kontakt, toller Service, schneller Versand 😍 gern immer wieder 😚
am 23.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.04.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle und ordentliche Lieferung, sehr gute Verpackung. Wolle top! Die Website ist sehr ansprechend . Onlinekauf funktioniert sehr gut
am 22.06.2021

Infolge einer Erfahrung von 06.06.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Seite
am 22.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Toller Onlineshop. Alles schnell zu finden und schöne ,ansprechende Ware & Anleitungen. Kundenservice wird bei Woolhouse groß geschrieben. Bin rundum zufrieden mit Bestellung,Lieferservice und der sehr liebevoll verpackten Ware. Werde gerne wieder bestellen.
am 22.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin sehr zufrieden, super gelaufen.
am 22.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Lieferung und Bestellung lief wie immer super. Sehr schön verpackt, nette Beigaben und eine kleine Garnprobe war noch dabei. Gerne wieder.
am 22.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.06.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 118

Informationen Woolhouse.de

Beschreibung:

Alles rund um Strick- und Häkelgarne sowie Muster aus England.

Adresse:
MHS UG haftungsbeschränkt
Grenzbachstr. 16
32547, Bad Oeynhausen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  05733 792970
team@woolhouse.de
Vertreten durch:
MHS UG haftungsbeschränkt
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1179

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen