Berechnet aus 1179 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2598 Bewertungen seit dem 11.03.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr schlecht, eine sehr unangenehme Erfahrung. Ich empfehle es nicht weiter !
am 11.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.05.2021

Kommentar von MHS UG haftungsbeschränkt
Hallo liebe Doris,

leider ist bei Deiner Bestellung einiges schiefgegangen. Dafür können wir uns nur entschuldigen. Die bereits gezahlten Beträge sind komplett zurück erstattet worden.

Wir hatten auf ein wenig Verständnis gehofft - leider vergeblich.

Vielleicht klappt es ja ein anderes Mal.

Herzliche Grüße - Dein Woolhouse-Team - Jörg
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich kann keine Bewertung abgeben, da die Sendung nicht komplett ist. Mit dem Stricken konnte ich noch nicht beginnen, da die blaue Wolle fehlt. Darüber hätte man mich früher informieren sollen. Wahrscheinlich wäre ich von dem Kauf zurückgetreten. Sehr ärgerlich!
am 26.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.05.2021

Kommentar von MHS UG haftungsbeschränkt
Liebe Angelika,

danke für Deine Bewertung, auch wenn sie nicht positiv ausgefallen ist.

Differenzen im Lagerbestand kommen immer mal wieder vor - wir hätten Dich aber besser auf dem Laufenden halten müssen.

Deine Bestellung haben wir wunschgemäß storniert und Dir das Geld zurück überwiesen.

Für die Umstände können wir uns nur entschuldigen und hoffen, dass Du uns bei Gelegenheit eine zweite Chance gibst.

Viele Grüße - Jörg vom Woolhouse-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Schlecht, da keine Produktinformationen geliefert werden
am 09.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.03.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Bestellung wurde bisher nicht geliefert. Wann kann ich mit der Lieferung rechen?
am 19.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.02.2021

Kommentar von MHS UG haftungsbeschränkt
Liebe Olena,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir hatten bereits mit Dir Kontakt aufgenommen, dass es Lieferproblem mit der Wolle gibt.

Schade, dass Du kein Verständnis hast und uns dafür eine schlechte Bewertung gibst.

Liebe Grüße - Dein Woolhouse-Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider keine Lieferung seit 29.12.20
am 28.01.2021

Infolge einer Erfahrung von 28.12.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von MHS UG haftungsbeschränkt
Liebe Gabi,

leider war Dein Paket abhanden gekommen. Darüber hatten wir Dich informiert und auch, dass wir Dir die Ware erneut zusenden. Leider ist die Liefersituation aus England aufgrund von Corona UND Brexit etwas schwierig. Wir warten täglich auf den Wareneingang. Bitte setz Dich mit uns in Verbindung, wenn Du nicht mehr warten möchtest und Dein Geld zurück bekommen möchtest.

Dass Du den Weg über eine negative Bewertung gesucht hast finden wir schade und nicht zuletzt auch nicht ganz fair.

Liebe Grüße - Dein Woolhouse-Team - Jörg

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Der Sendungsstatus steht seit einer Woche bei "elektronisch angekündigt".
am 27.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.01.2021

Kommentar von MHS UG haftungsbeschränkt
Liebe Carmen,

wir hatten Dich über den aktuellen Sachverhalt informiert. Bei Bedarf hättest Du die Bestellung auch stornieren können und Du hättest umgehend Dein Geld zurück bekommen. Schade, dass Du uns nun eine negative Bewertung "reinwürgst" - das bleibt aber selbstverständlich Dir überlassen. Wir hatten in diesen recht schwierigen Zeiten auf etwas Verständnis und Fairness gehofft.

Wir stornieren die Bestellung nun von uns aus und senden Dir selbstverständlich umgehend Dein Geld zurück.

Dein Woolhouse-Team
Jörg

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der gesamte Ablauf incl. der Lieferung hat viel zu lange gedauert. Leider!
am 24.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.11.2020

Kommentar von MHS UG haftungsbeschränkt
Hallo liebe Christel,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir halten diese allerdings für unfair - hier einmal der zeitliche Ablauf:

Deine Bestellung ist eingegangen am Freitag, 06.11. um 19:24 Uhr. Da hatten wir uns erlaubt, eine Auszeit zu nehmen, die man bei uns Wochenende nennt. Am Montag, den 09.11. wurde die Sendung um 10:54 Uhr von DHL abgeholt und am Mittwoch, den 11.11. um 12:43 Uhr zugestellt.

OK, DHL hat offensichtlich noch einen Tag "getrödelt", aber wir denken, das dürfen wir denen in diesen Zeiten zugestehen.

Wir halten die Lieferzeit dennoch für absolut im Zeitrahmen!

Liebe Grüße - Dein Woolhouse-Team - Jörg
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Woolhouse.de

Beschreibung:

Alles rund um Strick- und Häkelgarne sowie Muster aus England.

Adresse:
MHS UG haftungsbeschränkt
Grenzbachstr. 16
32547, Bad Oeynhausen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  05733 792970
team@woolhouse.de
Vertreten durch:
MHS UG haftungsbeschränkt
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1179

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen