Berechnet aus 1124 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 4101 Bewertungen seit dem 11.03.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Nach 3 Wochen des nichtshörens seitens woolhouse habe ich auf verschiedenen Seiten Anfragen gestellt, was mit meiner Bestellung ist. Nach weiteren Tagen ohne Info hab ich mal durchgerufen. Da hieß es, dass die Produkte nicht vorrätig seinen und es zugesand wird, sobald sie da sind. Oh eine Info mit der ich leben kann, die ich mir schon viel eher von seitens woolhouse gewünscht hätte. Das ist für mich kein Kundenservice.
am 27.11.2022

Infolge einer Erfahrung von 19.10.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von MHS GmbH
Liebe Manuela,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir möchten jedoch folgendes klar stellen: Deine Bestellung ist am 19.10 abends eingegangen. Bei den von Dir gekauften Produkten war eine sehr lange Lieferzeit von vornherein ausgewiesen. Am 31.10., also nach 12 Tagen, hast Du Dich per Mail an unseren Kundenservice gewandt, wiederum abends gegen 20 Uhr. Am 3.11., nachdem in NRW am 1.11. ein Feiertag war, hat unser Kundenservice mit Dir telefoniert und die Lieferung für die darauf folgende Woche avisiert, was dann auch erfolgte.

Von 3 Wochen des "Nichtshörens" kann also keine Rede sein.

Liebe Grüße - Jörg vom Woolhouse-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich konnte die Anleitungen nicht runter laden (downloaden Datum abgelaufen) schade 😓
am 15.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.10.2022

Kommentar von MHS GmbH
Hallo lieber Stefan,

danke für Deine Bewertung.

Sorry, dass es zu Problemen beim Download gekommen ist.

Bitte sende uns eine Mail an team@woolhouse.de, wir senden Dir die Anleitung umgehend zu.

Hintergrund ist, dass wir mit unserem Shop umgezogen sind und da gab es vorübergehend ein paar "Unschärfen".

Liebe Grüße - Jörg vom woolhouse-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

🤔. Mehr nicht
am 07.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.04.2022

Kommentar von MHS GmbH
Hallo lieber Mike,

vielen Dank für Deine Bewertung, doch leider können wir mit dieser nicht viel anfangen.

Wir sind sehr an konstruktiver Kritik interessiert, deshalb betreiben wir auch dieses Bewertungsportal.

Wäre schön, wenn Du uns mitteilen könntest, was Dir offensichtlich nicht gefallen hat.

Liebe Grüße - Dein Woolhouse-Team - Jörg
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Farbe war ganz anders als auf dem Foto. Ging zurück auf eigene Kosten . Erste und letzte Bestellung meinerseits
am 06.04.2022

Infolge einer Erfahrung von 17.03.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Normal
am 29.03.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.03.2022

Kommentar von MHS GmbH
Hallo liebe Andrea,

vielen Dank für Deine Bewertung. Leider ist sie wenig aussagekräftig und für "normal" nur einen Stern zu vergeben, halten wir für nicht ganz fair. Liebe Grüße - Dein Woolhouse-Team - Jörg

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich warte seit geraumer Zeit vergeblich auf meine Ware von über 140 Euro....und es wird nicht geantwortet auf Nachfrage. Mein Geld bekomme ich auch nicht zurück.Ich werde dort nicht wieder bestellen. Eine Produktbewertung kann ich nicht vornehmen, da ich noch keine Produkte erhalten habe.
am 09.03.2022

Infolge einer Erfahrung von 19.02.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider habe ich nur einen Teil erhalten. Die im Netz angepriesen Wolle ist bisher nicht angekommen.
am 04.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.12.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nie wieder Nach vier Wichen wurde wegen nicht reagieren seitens Wollhouse Bestellung vin mir storniert
am 29.12.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.11.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Woolhouse.de

Beschreibung:

Alles rund um Strick- und Häkelgarne sowie Muster aus England und Finnland.

Adresse:
MHS GmbH
Weserstraße 7
32602, Vlotho
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  05733 792970
team@woolhouse.de
Vertreten durch:
MHS GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1124

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen