Berechnet aus 1049 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 3663 Bewertungen seit dem 11.03.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

🤔. Mehr nicht
am 07.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.04.2022

Kommentar von MHS GmbH
Hallo lieber Mike,

vielen Dank für Deine Bewertung, doch leider können wir mit dieser nicht viel anfangen.

Wir sind sehr an konstruktiver Kritik interessiert, deshalb betreiben wir auch dieses Bewertungsportal.

Wäre schön, wenn Du uns mitteilen könntest, was Dir offensichtlich nicht gefallen hat.

Liebe Grüße - Dein Woolhouse-Team - Jörg
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Farbe war ganz anders als auf dem Foto. Ging zurück auf eigene Kosten . Erste und letzte Bestellung meinerseits
am 06.04.2022

Infolge einer Erfahrung von 17.03.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Normal
am 29.03.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.03.2022

Kommentar von MHS GmbH
Hallo liebe Andrea,

vielen Dank für Deine Bewertung. Leider ist sie wenig aussagekräftig und für "normal" nur einen Stern zu vergeben, halten wir für nicht ganz fair. Liebe Grüße - Dein Woolhouse-Team - Jörg

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich warte seit geraumer Zeit vergeblich auf meine Ware von über 140 Euro....und es wird nicht geantwortet auf Nachfrage. Mein Geld bekomme ich auch nicht zurück.Ich werde dort nicht wieder bestellen. Eine Produktbewertung kann ich nicht vornehmen, da ich noch keine Produkte erhalten habe.
am 09.03.2022

Infolge einer Erfahrung von 19.02.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider habe ich nur einen Teil erhalten. Die im Netz angepriesen Wolle ist bisher nicht angekommen.
am 04.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.12.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nie wieder Nach vier Wichen wurde wegen nicht reagieren seitens Wollhouse Bestellung vin mir storniert
am 29.12.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.11.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Das Wollnadelset wurde in Rechnung gestellt, war aber gar nicht in der Lieferung enthalten. Das Cosmos Strickgarn Starburst war lt. Online Shop vorhanden, wurde aber nicht geliefert, keine Angabe wann mit Nachlieferung zu rechnen ist. Ich werde bei woolhouse NICHT wieder bestellen.
am 08.12.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.11.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Diese Bestellung war ohne Probleme,nur die Bestellung der Wolle für die Anleitung die ich am selben Tag getätigt habe ist leider immer noch nicht angekommen.Wäre dankbar über eine Nachricht
am 25.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.10.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

In meiner Lieferung fehlte ein Knäuel Wolle. Darüber wurde kein Wort verloren. Nachdem ich es reklamiert hatte, hieß es, es würde Nachschub kommen. Nach 6 Wochen Wartezeit habe ich mich dann für eine andere Farbe der fehlenden Wolle entschieden. Diese ist aber nach weiteren 14 Tagen immer noch nicht eingetroffen, auch eine Gutschrift oder weitere Nachricht hat es nicht gegeben. Fazit: Die Wolle ist zwar topp, aber der Service lässt schwer zu wünschen übrig. Ich würde nicht noch mal bestellen.
am 16.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.07.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Woolhouse.de

Beschreibung:

Alles rund um Strick- und Häkelgarne sowie Muster aus England und Finnland.

Adresse:
MHS GmbH
Weserstraße 7
32602, Vlotho
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  05733 792970
team@woolhouse.de
Vertreten durch:
MHS GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1049

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen