Berechnet aus 1209 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 4391 Bewertungen seit dem 17.04.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

So viel Klringedrucktes mit soviel Auswirkung auf die Buchungsmöglichkeiten.
am 10.07.2019 von .

Bestellung vom 09.07.2019

Kommentar von we-are.travel GmbH
Das tut uns Leid, aber Sie hätten die Verfügbarkeit gleich vorab mit dem Hotel klären können. Vor allem, wenn Sie nur 1 Wunschtermin haben ist dies ratsam.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich habe den Blitz Deal Adler Resort irrtümlich mit 3 Tagen anstatt 4 Tagen gekauft. Hätte ich gerne umgetauscht, bekam aber zur Antwort: "Nicht möglich" Für mich unverständlich!!!
am 29.01.2019 von .

Bestellung vom 20.12.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr schlecht
am 20.12.2018 von .

Bestellung vom 18.12.2018

Kommentar von we-are.travel GmbH
Guten Tag,

dürfen wir bitte um Details zu Ihrer Bewertung bitten? Da wir keinerlei E-Mailverkehr finden konnten und Sie den Gutschein bereits erfolgreich erhalten haben, können wir Ihre Bewertung leider nicht nachvollziehen.

Vielen Dank
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Trotz telefonischer Zusage wurde kein Gutschein übermittelt.
Anmerkung: Hatte Probleme mit dem Ausdruck des Gutscheins (sollte ein
Geschein werden und wollte den Namen eintragen, war nicht möglich).
Habe dann telefoniert, von einer Dame wurde mir Zugesagt, dass ich den Gutschein mit dem Namen des Beschenkten per E-mail bekommen).
Zusage wurde leider nicht eingehalten.
am 07.12.2018 von .

Bestellung vom 06.11.2018

Kommentar von we-are.travel GmbH
Guten Tag, und dieser wurde auch bereits gestern an jo_reiter@yahoo.de versandt. Haben Sie auch Ihren Spamordner kontrolliert? Gerne haben wir den Gutschein nun nochmals per Mail gesandt.

Mfg
Katharina Lindner

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Gutes Angebot, doch passt auf, denn ich habe zu spät genau gelesen und plötzlich hieß es, dass ich nicht zu der gewünschten Zeit fahren kann, wie ich wollte. Zum Glück kann ich stornieren.
am 22.11.2018 von .

Bestellung vom 04.06.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Gute Preise, aber aufgrund der beschränkten we-are.travel Kapazitäten der Hotels für mich nicht nutzbar. Dass ich vorher 10 Termine anfragen muss, um den Gutschein einlösen zu können ist unmöglich.
am 18.11.2018 von .

Bestellung vom 18.10.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen We-are.travel

Beschreibung:

'we-are.travel – Urlaubsgutscheine auf we-are.travel kaufen ✓ Direkt beim Marktführer ✓ Clever & günstig reisen' /

Adresse:
we-are.travel GmbH
Blumauerstraße 7
4020, Linz
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0043732600536
office@we-are.travel
Vertreten durch:
we-are.travel GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1209

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen