Berechnet aus 81 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 226 Bewertungen seit dem 31.08.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es wurde versprochen Lieferung in 48 Stunden. Gebraucht hat die Lieferung 5Tage
am 02.08.2019 von .

Bestellung vom 22.07.2019

Kommentar von Wasser für Zuhause
Guten Tag,
Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Es gab jedoch ein Missverständnis. Wir brauchen maximal 48 Stunden, um die Ware zu versenden. Die auf der Website angegebenen Lieferzeiten betragen jedoch 3-5 Tage.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine bessere Bewertung überlassen wollen. Bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Grüße.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

eigentlich geht schon aber liferung problematisch leider
am 02.08.2019 von .

Bestellung vom 23.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferzeit war zu lang!
am 16.07.2019 von .

Bestellung vom 05.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider hat die Lieferung länger gedauert, es wurde aber Seitens dem Versender keine Nachricht diesbezüglich gesandt. So musste ich per Mail nachfragen, da auch auf der angegebenen Telefonnummer nie einer zu erreichen war. (Und ich habe oft versucht dort anzurufen , zu verschiedenen Tageszeiten). Jedoch wurde auf die Mail schnell geantwortet und mir eine Sendenachverfolgungsnummer angegeben.
am 24.06.2019 von .

Bestellung vom 05.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Das Produkt ist super nur die Lieferzeit war zu lange
am 02.05.2019 von .

Bestellung vom 10.04.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Positiv:Einfacher Bestellprozess, übersichtliche Website
Negativ: keine Sendungsberfolgung, angezeigter Status im Kundenkonto entspricht nicht der Wirklichkeit: angezeigt ist „zugestellt“ - Tatsächlich: Produkt ist noch nicht eingetroffen
Insgesamt: Luft nach oben in der Bestelltransparenz
am 17.03.2019 von .

Bestellung vom 07.03.2019

Kommentar von Wasser für Zuhause
Guten Morgen,

Vielen Dank für Ihre Meldung. Wir arbeiten daran, unsere Website mit Hermes zu verbinden. Es tut uns leid, Ihnen nicht die Sendungsnummer geschickt zu haben

Freundliche Grüße

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich persönlich fand die Seite etwas unübersichtlich. Es wird nicht klar, woher die Ware kommt und es gibt keinen direkten persönlichen Ansprechpartner. Allerdings ist das Angebot offenbar sehr günstig und wenn man anfängliche Zweifel überwindet, wird man am Schluss nicht enttäuscht.
am 06.03.2019 von .

Bestellung vom 06.02.2019

Kommentar von Wasser für Zuhause
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden versuchen, einen besseren Service anzubieten. Viele Grüße!
 
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Wasserfurzuhause.de

Beschreibung:

Ersatzteile und Verbrauchsmaterial für Trinkwasserspender, Osmosemembrane, Everpure, John Guest Anschlüsse

Adresse:
Wasser für Zuhause
Fritschestr. 27 - 28
10585, Berlin
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:  015203930818
info@wasserfuerzuhause.de
Vertreten durch:
Wasser für Zuhause
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
81

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen