Berechnet aus 69 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 3025 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bis jetzt sehr gut....
am 09.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Top alles gut geklappt
am 09.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.04.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

es gab Komplikationen bei dem stromwechsel allerdings lag die Schuld nicht bei Voltera - am Ende hat alles geklappt
am 09.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.07.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ja ich habe schon für einen Freund bei Ihnen vor 2 Jahren einen Vertrag gemacht.
am 11.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

bis jetzt alles gut gelaufen!
am 10.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.04.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Gesamteindruck ist schlecht! Voltera ist eine billige Abofalle. Eine Frechheit. Genügend Bewertungen sind ja bereits Online zu finden.
am 10.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.09.2019

Kommentar von Energy2day GmbH
Wir bedauern, dass es Grund zur Beanstandung gibt. Der Sachverhalt wird derzeit geprüft und die Fachabteilung wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin mit dem Wechselprozess und Kundenportal sehr zufrieden. Allerdings erhalte ich viele Unterlagen auf dem Postweg. Das ist nicht notwendig und könnte alles über E-Mails ablaufen ! MfG R.Schmidt 18.05.2020
am 22.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.12.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Mindestens 3x angeschrieben und gefragt wie ich mich ins Kundenportal einloggen kann, klappt irgendwie nicht. Antwort erhielt ich nie. Meldung zum Umzug lief sehr unfreundlich ab, der Berater hatte anscheinend keine Lust, sonst waren die immer freundlich.
am 22.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.12.2013

Kommentar von Energy2day GmbH
Wir bedauern, dass es Grund zur Beanstandung gab. Der Sachverhalt wurde durch uns geprüft und wir versichern Ihnen, dass wir permanent an der Verbesserung unseres Kundenservice arbeiten.

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles gut bis jetzt
am 10.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.04.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Gut, der Wechsel verlief ordentlich, wie zu erwarten.
am 23.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.03.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 7

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Am Haag 10
82166, Gräfelfing
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
69

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen