Berechnet aus 428 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2936 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Es fehlt an Individualität und Berücksichtigung der eingegeben Daten.
am 08.10.2018 von .

Bestellung vom 18.05.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Guter Wechsel gutes Kundenport. Schlecht nach Vertragsbeginn Anruf einem einen weiteren Vertrag zu verkaufen einrs anderen Unternehmens
am 08.10.2018 von .

Bestellung vom 16.04.2015

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Sehr guter Eindruck des Gesamtpaketes!
am 28.08.2018 von .

Bestellung vom 23.07.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Soweit alles ok
am 19.07.2018 von .

Bestellung vom 18.05.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ich kann mir jetzt noch keine Meinung bilden ,denn ich bin erst seit dem 01.07.18 Kunde
am 08.07.2018 von .

Bestellung vom 15.05.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

aufgrund des alten energieversorgers wurde der vertragsbeginn einfach ein jahr später angesetzt
am 24.06.2018 von .

Bestellung vom 21.02.2017

Kundenmeinungen

 

4 / 5

The women who called me and suggested to switch to Voltera has lied concerning how I can contact her for more details. I could never reach her by phone she gave, when I had questions.
am 20.06.2018 von .

Bestellung vom 01.06.2018

Kommentar von Energy2day GmbH
Dear Sir,
We are very sorry that you had problems to contact us. Please use our service hotline 089 7080998810 if you have any questions or send us an e-mail: info@voltera.de
Best regards,
voltera customer service

Kundenmeinungen

 

4 / 5

noch zu früh für eine Bewertung
am 14.06.2018 von .

Bestellung vom 08.05.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 43

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Am Haag 10
82166, Gräfelfing
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
info@voltera.de
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
428

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen