Berechnet aus 428 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2936 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

es hat alles gut funktioniert, ich bin sehr zufrieden und
empfehle sie gerne weeiter
am 12.02.2019 von .

Bestellung vom 12.11.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut 😊
am 12.02.2019 von .

Bestellung vom 04.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bisher gut, alles Weitere wird sich zeigen.
am 12.02.2019 von .

Bestellung vom 14.11.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hat alles super geklappt
am 12.02.2019 von .

Bestellung vom 26.10.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich gebe Ihnen einen Vertrauensvorschuß, da ich ja erst 8 Tage Ihr neuer Kunde bin!!!! Bisher hat alles gut geklappt und auch im Kundenportal bin ich angekommen!
am 12.02.2019 von .

Bestellung vom 14.11.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles in allem ein gelungener Wechsel
am 12.02.2019 von .

Bestellung vom 13.09.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Bewertung der monatlichen Abschlagzahlung war zu hoch. Im Portal lässt sich jedoch den Wert ohne Problem an realistischen Wert anpassen. Es wäre besser, dass es vom Anfang an so hinterlegt ist.
am 12.02.2019 von .

Bestellung vom 24.10.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hat alles sehr gut funktioniert
am 12.02.2019 von .

Bestellung vom 20.11.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

ja sehr gut
am 12.02.2019 von .

Bestellung vom 22.03.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Kann noch nicht viel sagen. Habe den Vertrag erst ein paar Tage! Bis jetzt bin ich noch sehr zufrieden!
am 12.02.2019 von .

Bestellung vom 30.11.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 43

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Am Haag 10
82166, Gräfelfing
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
info@voltera.de
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
428

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen