Berechnet aus 423 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2962 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es gab erhebliche Probleme beim Anbieterwechsel, hierbei beim Grundversorger, wo eigentlich ein sofortiger Wechsel möglich ist.
am 11.07.2019 von .

Bestellung vom 29.04.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Auszahlung der Prämie via Scheck ist antiquar, wenn man Überweisung möchte, muss man den Scheck zurücksenden, was mit Aufwand und Kosten verbunden ist.
Geldschulden sind Bringschulden und Schecks werden hier meiner Meinung nach nur zum Verzögern der Ausszahlung genutzt...
am 07.07.2019 von .

Bestellung vom 19.02.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Der Wechsel verlief reibungslos, auch die Beratung im Vorfeld von freundlichen Mitarbeiterinnen war sehr gut! Weitere Erfahrungen haben wir noch nicht.
am 26.06.2019 von .

Bestellung vom 19.07.2012

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Anmeldung, Ummeldung und Empfangsschreiben hat alles gut geklappt.
am 26.06.2019 von .

Bestellung vom 23.02.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bis jetzt sehr gut.
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 13.06.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Nach dem jetzigen Stand würde ich den Gasversorger Voltera gerne weiterempfehlen. Die vollste Zufriedenheit kann ich noch nicht Bewerten, das zeigt sich ob die Belieferung in Ordnung ist. Ganz zum Schluß zeigt sich, ob der Sofort, Neukunden Bonus und Endabrechnung korekt ist. Es ist mir aber auch Wichtig, dass ein Vermittler wie Check24 gibt!
am 13.06.2019 von .

Bestellung vom 20.02.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

problemloser Wechsel!
am 13.06.2019 von .

Bestellung vom 30.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin gerade erst Neukunde und kann noch keine spezialisierte Bewertung abgeben.
am 13.06.2019 von .

Bestellung vom 12.02.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr zufrieden
am 13.06.2019 von .

Bestellung vom 12.02.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Der Wechsel hat reibungslos geklappt. Der Abschlag war auch wie zugesagt. Ich hatte versehentlich die falsche Kontonummer angegeben. ich konnte dies im Kundenporteil ändern, auch dieses hat super geklappt. Da der Vertrag erst seit dem 01.06.19 läuft, kann ich noch nichts weiter sagen.
am 13.06.2019 von .

Bestellung vom 05.01.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 43

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Am Haag 10
82166, Gräfelfing
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
423

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen