Berechnet aus 64 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 3050 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Kosten für den Zähler muss ich direkt an den lokalen Stromanbieter bezahlen, dass war nicht klar bei Vertragsabschluss.
am 23.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.06.2020

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,
bei den zusätzlichen Kosten, die sie an den örtlichen Verteilnetzbetreiber einmal jährlich zahlen, handelt es sich um eine Gebühr, lt. Messstellenbetriebsgesetz von max. 20,00 €, für die Nutzung einer modernen Messeinrichtung, sprich eines digitalen Zählers. Gemäß einer Gesetzesänderung muss der Tausch der bisherigen Zähler bis Ende 2032 für alle Haushalte abgeschlossen sein. Dieser Vorgang ist von voltera nicht beeinflussbar.
Viele Grüße,
Ihr voltera Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Gesamteindruck ist schlecht! Voltera ist eine billige Abofalle. Eine Frechheit. Genügend Bewertungen sind ja bereits Online zu finden.
am 10.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.09.2019

Kommentar von Energy2day GmbH
Wir bedauern, dass es Grund zur Beanstandung gibt. Der Sachverhalt wird derzeit geprüft und die Fachabteilung wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Mindestens 3x angeschrieben und gefragt wie ich mich ins Kundenportal einloggen kann, klappt irgendwie nicht. Antwort erhielt ich nie. Meldung zum Umzug lief sehr unfreundlich ab, der Berater hatte anscheinend keine Lust, sonst waren die immer freundlich.
am 22.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.12.2013

Kommentar von Energy2day GmbH
Wir bedauern, dass es Grund zur Beanstandung gab. Der Sachverhalt wurde durch uns geprüft und wir versichern Ihnen, dass wir permanent an der Verbesserung unseres Kundenservice arbeiten.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Unfreundlich und schlechter Kundenservice
am 16.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.03.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Professionalität im Kundenservice ist leider nicht vorhanden.
am 09.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.01.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

um den zu bewerten zu können muss man längere zeit kundf sein
am 16.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.11.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Unprofessionell
am 11.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.12.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

schlecht
am 31.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.02.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Am Haag 10
82166, Gräfelfing
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
64

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen