Berechnet aus 306 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2743 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider hat der Wechselprozess gar nicht funktioniert. Wie es weitergeht mit Voltera kann ich noch nicht beurteilen.
am 21.02.2019 von .

Bestellung vom 28.12.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Eigenständig Liefermenge geändert, um ca. 20% mehr, reagiert auf meine Fragen nicht
am 15.02.2019 von .

Bestellung vom 29.11.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schlechte telefonische Erreichbarkeit, Wechselprozess leider ohne Informationen von Seiten des Unternehmens, ohne eigene Nachfrage wäre der Wunschtermin gescheitert
am 15.02.2019 von .

Bestellung vom 21.12.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ab November lief der Antrag , so dass eine Lieferung zum 01.01.2019 kein Problem werden sollte,
leider musste ich mehrfach über Ihr Portal , sowie Check 24 nachfragen,
so schlecht habe ich noch keinen Wechsel erlebt. Sorry
am 11.02.2019 von .

Bestellung vom 25.01.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider haben Sie keine Rückmeldung auf mehrere E-Mails gegeben.
Der Vertrag mit Ihnen kam nie zustande.
Habe gerade eine per Mail vor einer Woche angekündigte Lastschriftrückgabe Ihrer unberechtigten Lastschrift getätigt.
Vielleicht melden Sie sich auf diesen Wege.
am 11.02.2019 von .

Bestellung vom 21.01.2017

Kundenmeinungen

 

1 / 5

weil ich von meiner aktuellen Wohnung eine Etage tiefer ziehe, soll mein sofortbonus zurückgezahlt werden.es hat zig Wochen gedauert bis die Umstellung erfolgte. wir leben im 21 Jahrhundert sowas dauert einen Knopfdruck
am 25.08.2018 von .

Bestellung vom 14.07.2016

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind.

Unsere Fachabteilung prüft den Vorfall und wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Freundliche Grüße
Ihre voltera Kundenbetreuung

Kundenmeinungen

 

2 / 5

aufgrund des alten energieversorgers wurde der vertragsbeginn einfach ein jahr später angesetzt
am 24.06.2018 von .

Bestellung vom 21.02.2017

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

danke für Ihre Rückmeldung. Wir haben den Sachverhalt geprüft und unsere Kollegin hat sich diesbezüglich bei Ihnen gemeldet. Wir hoffen, dass alle offenen Punkte geklärt werden konnten.

Freundliche Grüße
Ihre voltera Kundenbetreuung

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Langsam und schwerfällig, Mails nicht beantwortet. Service mangelhaft
am 18.04.2018 von .

Bestellung vom 05.02.2018

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind.

Unsere Fachabteilung wird den Vorfall prüfen und sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Freundliche Grüße
Ihre voltera Kundenbetreuung
Alle Kommentare anzeigen
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Am Haag 10
82166, Gräfelfing
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
info@voltera.de
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
306

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen