Berechnet aus 73 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 3114 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Volterra werde ich nicht als Anbieter nehmen
am 28.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.08.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Abschläge sind höher als beim vorherigen Anbieter, weil einfach ein viel höherer Verbrauch als der tatsächliche angesetzt wird. Klärung ist kaum möglich, die Standardantwort kommt 4 Wochen nach der Anfrage zeitgleich mit der ersten überhöhten Abbuchung.
am 21.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.07.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Voltera ist schlechter Parther für Kunde.
am 16.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.07.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich fühle mich von Voltera über den Tisch gezogen 😡😡😡😡😡
am 16.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.09.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

falschen Abschlag berechnet und falscher (höherer) Grundpreis angegeben. Auf Reklamation per Mail.... Standardantwort ohne Berichtigung.
am 16.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.07.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kundenservice sollte unbedingt schneller auf Fragen antworten.
am 11.09.2021

Infolge einer Erfahrung von 08.07.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

2 / 5

K.a.
am 10.09.2021

Infolge einer Erfahrung von 06.08.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ohne weitere Worte .....!
am 10.09.2021

Infolge einer Erfahrung von 08.07.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

1 / 5

nicht zufrieden
am 06.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.12.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich war mal zufreiden, da der Vertrag lief und keine Änderungen nötig waren. Doch mit den Folgen meines Umzuges und dem darauf folgenden Kontakt mit den Kundenportal hatte ich nur noch schlechte Erfahrungen. Unfreundliche, nicht hilfsbereite und kaum verständliche BeraterInnen am Telefon. Schlussendlich habe ich nach über 8 Anrufen in 6 Wochen (!!!) endlich eine Aussage bekommen, die das Problem gelöst hat. Würde mein Vertrag einen Wechsel des Anbieters bei Umzug ermöglichen, wäre ich schon lange weg!
am 26.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.05.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Am Haag 10
82166, Gräfelfing
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
73

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen