Berechnet aus 423 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2962 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zeigenbei Höhe Abschlag wenig Entgegenkommen
am 15.03.2019 von .

Bestellung vom 06.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Eigentlich war ich zufrieden bis ich bemerkte, dass bei der Lieferbestätigung aus mir unerfindlichen Gründen die Verbrauchsmenge kWh seitens des Versorgers einfach um ca. 15 %, entgegen meiner Angabe, erhöht worden war. Das habe ich unverzüglich reklamiert. Eine Antwort steht noch aus.
am 23.02.2019 von .

Bestellung vom 22.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

lt. Vertrag sollte alles im Preis von Voltera incl. sein, jetzt erhielt ich vom ansässigem EVU eine Nachricht, das ich die Zählergebühr von 20 Euro pro Jahr selbst bezahlen muss, da Voltera dies ablehnt. Ist mir auch jetzt erst das erstemal passiert.
am 15.02.2019 von .

Bestellung vom 27.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich kann mich nicht im kundenportal anmelden. Desweiteren habe ich einen neuen Stromzähler und da wird die Gebühr für den Zähler nicht von voltera übernommen. Würde aber vorher nirgendwo erwähnt das ich die Gebühr bezahlen soll. Sind ca. 20€ aber es geht ums Prinzip.
am 15.02.2019 von .

Bestellung vom 28.05.2013

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Man hat den Eindruck Hauptsache der Vertrag kommt zum Abschluss. Fragen des Kunden an den Kundenservice per Mail, werden einfach nicht beantwortet.
am 15.02.2019 von .

Bestellung vom 21.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bin noch nicht zufrieden, die verprochene Zeitschrift lässt auf sich warten, obwohl ich schon mehrfach darum bat!
am 15.02.2019 von .

Bestellung vom 06.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

ein merkwürdiges unternehmen das kaution verlangt - bei einer insolvenz ist das geld weg - daher die schlechte bewertung
am 15.02.2019 von .

Bestellung vom 20.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ärgerlich war, dass die bei Check24 angezeigten Preise nicht bestätigt wurden, sondern ein um mehr als 20% höherer Grundpreis. Der Arbeitspreis ist zwar etwas niedriger als der im Vergleich ausgewiesene, was bei dem geringen Verbrauch für Treppenhausbeleuchtung und Heizungsbetrieb aber deutlich ungünstiger ist. Angeblich konnte beim Vergleich nicht berücksichtigt werden, dass es am Ort 3 verschiedene Netzbetreiber gebe und ausgerechnet in unserer Straße ein Netzbetreiber sei, mit dem Voltera nicht zusammenarbeite und daher höhere Kosten zu tragen hätte. Laut Auskunft unserer Stadtwerke gibt es aber in der Stadt nur einen Netzbetreiber. Das hinterläßt schon einen schlechten Eindruck sowohl von Voltera als auch von Check24. Man hat zwar angeboten, den Vertrag zu stornieren, aber da für einen weiteren Wechsel die Zeit zu knapp war, sind wir (zumindest vorerst) bei Voltera geblieben. Als Tipp: vor Antragstellung direkt beim Anbieter nachfragen, ob der angebotene Tarif auch wirklich gilt.
am 08.02.2019 von .

Bestellung vom 30.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kann zu Ihrem Unternehmen noch nicht viel sagen, da Lieferbeginn erst einige Tage zurückliegt und Sie ja aauch nicht persönlich den Strom hier einspeisen. Mit Ihrem Kundenportal, speziell Zählerstandmitteilung für den Anfanfsbestand, war ich jedenfalls nicht zufrieden (siehe meine beiden Benachrichtigungen heute).
am 08.02.2019 von .

Bestellung vom 22.04.2015

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Finde ich kein Angebot und einfach ablesen und ich musste mein altes Gas Zahlen
am 08.12.2018 von .

Bestellung vom 03.02.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Am Haag 10
82166, Gräfelfing
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
423

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen