Berechnet aus 409 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2908 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Na ja, und mal abwarten. Voreingestellte Abschlagshöhe war viel zu hoch. Nach maximaler Anpassung ist man gerade noch im hohen realistischen Bereich.

Detaillierte Vertragsdaten sind online nicht einsehbar
am 16.04.2019 von .

Bestellung vom 17.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die telefonische Erreichbarkeit ist nahezu unmöglich. Sachverhalte welche außerhalb des Kundenportals geregelt werden müssen sind mit viel Aufwand verbunden.
Die regelmäßige Übermittlung von Vertragsanpassungen mittels Briefen ist sehr nervig, Andere regeln das über ihr Kundenportal in Sekunden.
am 16.04.2019 von .

Bestellung vom 22.01.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Geht so. Wechsel hat ewig gedauert im Vergleich zu anderen Anbietern
am 29.03.2019 von .

Bestellung vom 08.01.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Befriedigend
am 21.03.2019 von .

Bestellung vom 04.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

können Sie jemand bewerten , den Sie noch nicht kennen ?
am 18.03.2019 von .

Bestellung vom 29.01.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kundenportal enttäuscht
am 15.03.2019 von .

Bestellung vom 06.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zeigenbei Höhe Abschlag wenig Entgegenkommen
am 15.03.2019 von .

Bestellung vom 06.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Eigentlich war ich zufrieden bis ich bemerkte, dass bei der Lieferbestätigung aus mir unerfindlichen Gründen die Verbrauchsmenge kWh seitens des Versorgers einfach um ca. 15 %, entgegen meiner Angabe, erhöht worden war. Das habe ich unverzüglich reklamiert. Eine Antwort steht noch aus.
am 23.02.2019 von .

Bestellung vom 22.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

lt. Vertrag sollte alles im Preis von Voltera incl. sein, jetzt erhielt ich vom ansässigem EVU eine Nachricht, das ich die Zählergebühr von 20 Euro pro Jahr selbst bezahlen muss, da Voltera dies ablehnt. Ist mir auch jetzt erst das erstemal passiert.
am 15.02.2019 von .

Bestellung vom 27.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich kann mich nicht im kundenportal anmelden. Desweiteren habe ich einen neuen Stromzähler und da wird die Gebühr für den Zähler nicht von voltera übernommen. Würde aber vorher nirgendwo erwähnt das ich die Gebühr bezahlen soll. Sind ca. 20€ aber es geht ums Prinzip.
am 15.02.2019 von .

Bestellung vom 28.05.2013

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Am Haag 10
82166, Gräfelfing
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
info@voltera.de
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
409

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen