Berechnet aus 53 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 3130 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hatte bisher kein Problem mit Voltera, bis es zu Telefonanrufen von Voltera kam und ich dabei betrogen wurde!!!!!!!!!
am 03.02.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.01.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Das Kundenportal muss unbedingt verbessert werden, ich muß doch ohne irgendwelchen Gründen meinen Abschlag ändern können.
am 16.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.06.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Navigation der Seite ist gut. Beliefert werde ich vermutlich. Die Heizung läuft. Über den Kundenservice kann ich wie gesagt nichts sagen, da ich erst seit 8 Tagen Kunde bin .Der Wechsel vom alten Versorger zu Voltera lief reibungslos.
am 16.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.08.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wechsel hat nicht reibungslos funktioniert. Antworten / Aktionen sind etwas langsam. Aber es scheint sich aktuell zu lösen.
am 29.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.04.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Seeholzenstr. 12
82166, Gräfelfing
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
53

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen