Kundenmeinung von Voltera.de

Berechnet aus 693 Bewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2499 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Jahresverbrauch wurde nicht korrekt eingetragen
am 07.04.2018 von .

Bestellung vom 08.01.2018

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

danke für Ihre Rückmeldung. Schön, dass wir Sie telefonisch zur Klärung erreichen konnten.

Was Ihre Anmerkung betrifft, so haben wir von der SWE Netz GmbH am 15.01.18 um 12:01 Uhr als Kundenwert 17.214 übermittelt bekommen. Dies können wir natürlich auch belegen.

Gerne haben wir die vereinbarte Abschlagsanpassung vorgenommen, die Bestätigung für Ihre Unterlagen erhalten Sie in den nächsten Tagen per Post.

Wir möchten Sie bitten, Ihren Eintrag nochmals zu prüfen. Gerne veranlassen wir auch die Zusendung eines neuen Bewertungslinks.

Für weitere Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter 089 70 80 99 88 10 oder info@voltera.de

Freundliche Grüße
Ihre voltera Kundenbetreuung
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Vertragsbedingungen sind undurchsichtig und für den Kunden nachteilig. So werden Boni beispielsweise erst nach Ablauf eines Jahres ausgezahlt.
am 07.02.2018 von .

Bestellung vom 22.04.2013

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

danke für Ihre Rückmeldung. Unsere Fachabteilung prüft den Vorfall und wird sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Freundliche Grüße
Ihre voltera Kundenbetreuung
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider wurde seitens Check24 ein falscher Preis für die Strommenge im Voraus angegeben. Leider bekam ich auf anfrage bei Voltera erst nach 2 Wochen eine Antwort. Das könnte meiner Meinung nach schneller erfolgen
am 09.11.2017 von .

Bestellung vom 23.08.2017

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrter Kunde,

danke für Ihre Rückmeldung. Den Sachverhalt hatten wir ja bereits telefonisch mit Ihnen geklärt.

Die Verzögerung bei der Rückmeldung bitten wir nochmals zu entschuldigen.

Freundliche Grüße
Ihre voltera Kundenbetreuung

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Durch den Hohen preis bin ich absolut nicht zufreiden.Wie gesagt das teuerste Angebot und der teuerste Vertrag den wir bis jetzt hatten.
am 18.10.2017 von .

Bestellung vom 17.08.2017

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrte Kundin,

danke für Ihre Rückmeldung. Gerne hätten wir dies mit Ihnen persönlich geklärt, doch unsere telefonischen Kontaktversuche waren erfolglos.

Auf unsere E-Mail vom 07.11. mit der Bitte, uns doch mitzuteilen wann wir Sie erreichen können, haben Sie leider nicht reagiert. Schade.

Dass dies der teuerste Vertrag sein soll, können wir so nicht nachvollziehen. Sie erhalten einen Sofortbonus von 100,- Euro und dann noch 25% Rabatt auf Ihren Jahresstromverbrauch.

Freundliche Grüße
Ihre voltera Kundenbetreuung
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Möchte ich mir nach nicht mal 2 Monaten Belieferung keine Meinung erlauben.
am 24.08.2017 von .

Bestellung vom 26.04.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

durchschnittlich
am 23.08.2017 von .

Bestellung vom 15.03.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bin kurze Zeit erst dabei bisher alles gut gelaufen
am 15.07.2017 von .

Bestellung vom 15.11.2016

Kundenmeinungen

 

3 / 5

recht gut
am 15.07.2017 von .

Bestellung vom 03.03.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zufriedenstellend
am 08.07.2017 von .

Bestellung vom 16.04.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Vom Kundenportal habe ich nach einer Woche und vier E-Mails immer noch keine Antwort
am 08.07.2017 von .

Bestellung vom 30.05.2017

Kommentar von Energy2day GmbH
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gemäß unseren Unterlagen haben Sie am 04.07. bzw. 06.07. eine Abschlagsänderung im Kundenportal durchgeführt. Diese wurden am 05.07. bzw. 06.07. an die bei uns hinterlegte E-Mail - Adresse bestätigt.

Möglicherweise sind unsere Nachrichten an Sie im Spam-Filter gelandet.

Unsere Fachabteilung wird den Vorfall nochmals prüfen und sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Freundliche Grüße

Ihre voltera Kundenbetreuung

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Kistlerhofstr. 170
81379, München
Empfehlen:
Website:
Kontakt:
info@voltera.de
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
693

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen