Berechnet aus 409 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 3517 Bewertungen seit dem 11.09.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Uhr war kaputt
am 01.12.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.11.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die schlechteste Uhr, die ich gesehen habe. Ich habe sie bereits zurück geschickt.
am 02.10.2022

Infolge einer Erfahrung von 23.09.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von Au Bijou Uhren & Schmuck GmbH
Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben die Sale Armbanduhr zu bewerten. Was genau hat ihnen an der Uhr nicht gefallen? Hat das Bild oder die Beschreibung der Uhr nicht übereingestimmt?

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Produkt katastrophal !!!!!!!
am 09.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.07.2022

Kommentar von Au Bijou Uhren & Schmuck GmbH
Leider können wir ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Der nachhaltige Solar Wecker von der Deutschen Firma TFA Dostmann ist einer unserer beliegtesten Digital Wecker in unserem Shop. Die reklamierte schlechte Ablesbarkeit im Dunkeln gerechfertigt unserer Meinung nach die schlechte Bewertung nicht. Wir versuchen die Beschreibung unserer Produkte so klar und gut verständlich wie möglich zu formuliern. Es tut uns leid, dass uns dies nicht gelungen ist und möchten uns dafür entschuldigen.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Uhr wurde defekt geliefert. Die Pendelverlängerung war nicht richtig an der Uhr angemacht. Der Uhrenmacher hat sie mir für CHF 30 repariert, die ich selber bezahlen musste. Danach hat die Uhr eine Woche lang funktioniert. Jetzt steht die Uhr wieder still, weil sich die Zeiger nicht mehr bewegen. Ich bin sehr enttäuscht.
am 15.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.05.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr geehrte Damen und Herren, Super schnelle Lieferung. Leider nicht geeignet für die betreffende Person. Stimme unklar und spricht zu schnell für ältere Menschen. Muss die Uhr wieder zurück senden, da es leider nicht zum gewünschten Ergebis geführt hatte. Vielen danke für das testen der Uhr.
am 25.04.2022

Infolge einer Erfahrung von 10.04.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bei dem Funkwecker konnte der Alarm nicht eingerichtet werden!
am 03.04.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.03.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Takes at least one month to send me the box
am 01.04.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.03.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Après 2 jours d’utilisation, ce coucou retarde et n’indique pas l’heure exacte …. Où donc est passée la précision suisse ? Je suis déçue 😢
am 30.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.01.2022

Kommentar von Au Bijou Uhren & Schmuck GmbH
Nous sommes désolés que vous rencontriez des problèmes avec votre coucou.
Il est normal qu'une horloge murale mécanique ne fonctionne pas aussi précisément qu'une horloge électrique, car il y aura toujours un certain écart dans chaque pièce en raison de la température et de la pression atmosphérique.
Vous pouvez adapter la précision du coucou à l'emplacement respectif conformément aux instructions d'utilisation.

Réglage: Si le coucou prend de l'avance diriger ou actioner vers le bas, de quelques millimètres la feuille coulissante qui se trouve sur le balancier. Si le coucou prend du retard, agissez de façon inverse, et remonter la feuille coulissante de quelques millimètres.

Si vous avez des questions sur le fonctionnement ou les instructions d'utilisation, nous sommes également heureux d'y répondre par téléphone.
Notre horloger pour les grandes horloges parle également français.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kam verdreckt und ohne garantie und Gebrauchsanweisung an.
am 28.01.2022

Infolge einer Erfahrung von 08.01.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von Au Bijou Uhren & Schmuck GmbH
Danke für ihre Rückmeldung. Meine Name ist, Patrik-Philipp Huber und bin der Geschäftsführer von UHREN-SHOP.ch. Normalerweise sind wir für unsere ausserordentliche Kundenerfahrung bekannt, weshalb ich mich für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns aufrichtig entschuldigen möchte.

Wir kontrollieren jede Uhr vor dem Versand und haben bisher bewerte Verpackungsabläufe. Leider können wir uns die Ursache für das Fehlen der Unterlagen oder die Verschmutzung nicht erklären, werden dies natürlich intern prüfen und unsere Mitarbeiter in der Spedition nochmals darauf aufmerksam machen.

Es tut uns leid, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir verkaufen diese Citizen Solaruhr schon seit Jahren und hatten bisher keine negativen Erfahrungen damit gemacht. Auch bieten die Mitarbeiter des Schweizer Nachverkaufsservice einen hervorragenden Support - auch nach der Garantiezeit. Die sehr negative Bewertung können wir daher nicht wirklich nachvollziehen und würden und daher sehr freuen, wenn Sie diese nochmals überdenken könnten.

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Falls Sie mit unseren Mitarbeitern, unserem Service, der Lieferzeit oder sonst ein Problem mit uns haben, würde es uns helfen, wenn Sie uns mehr darüber berichten können, damit wir Lösungen finden.
Freundliche Grüsse aus Basel
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Uhren-shop.ch

Beschreibung:

Uhren online kaufen ✓ Schweizer Uhrmacher • Damen & Herrenuhren Taschenuhren Wanduhren Wecker Funkuhren • Kostenloser Versand in der Schweiz

Adresse:
Au Bijou Uhren & Schmuck GmbH
Rüdengasse 3
4001, Basel
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  061 263 92 08
info@uhren-shop.ch
Vertreten durch:
Au Bijou Uhren & Schmuck GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
409

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen