Berechnet aus 527 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1051 Bewertungen seit dem 07.05.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Kundenservice nicht sehr entgegenkommend. Auf Anfrage, wann denn die Lieferung genau erfolgen würde, hat man mir gesagt, es könnte 10 - 15 Arbeitstage dauern - falls die Transporter im Winter überhaupt fahren könnten. Um Genaueres zu erfahren musste ich selber herausfinden, wer mein Spediteur ist und dort anrufen um zu erfahren, dass die Lieferung in der Regel in 4-5 Arbeitstagen erfolgt und dass ich mir keine Sorgen machen müsse. Diesen Service hätte ich eigentlich von Tyczka erwartet. Mal ehrlich: wozu brauche ich einen Kundenservice, bei dem ich mich im Problemfall um alles selber kümmern muss?
Dass es trotzdem Sterne gibt, liegt nur daran, dass der Spediteur die Situation gerettet hat. :-/
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 08.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr A.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
In unserer Mail in der wir Ihre Bestellung bestätigten nannten wir einen Zeitraum der sich mit dem tatsächlichen Liefertermin nahezu deckte.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kompetenzteam Privat

Kundenmeinungen

 

2 / 5

schlecht
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 04.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr K.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Gerne möchten wir in einem Telefonat mit Ihnen Ihre Gründe erfahren, die zu dieser Bewertung geführt haben.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kompetenzteam Privat

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es waren 7 Emails notwendig, um die Bestellung durchzuführen; am Ende Kompetenzprobleme.
So einen Aufwand werde ich, als 28-jähriger Kunde, sicher nicht nocheinmal mitmachen.
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 08.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr B.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern den Verlauf der Bestellung.
Wir sehen uns an die vertraglichen Vereinbarungen mit Ihnen gebunden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenserviceteam Privat

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Eine direkte Bestellung ist nicht möglich. Erst nach Bestätigung einer Mail mit stark überhöhten Preisangebot möglich, was man aber nicht nutzt, sondern erst einen vernünftigeren Prei telefonisch aushandeln muss. Also VFA
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 08.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr H.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Eine direkte Flüssiggasbestellung können Sie rund um die Uhr telefonisch oder aber auch per Email
abgeben.
Wir garantieren hohe Servicequalität, technisches Know-how sowie Versorgungssicherheit.

Freundliche Grüße

Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Tyczka kann ich nicht weiterentpfehlen
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 10.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr V.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wenn Sie konkrete Hinweise für uns haben, so bedanken wir uns schon jetzt für Ihre Rückmeldung bzw. freuen uns auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße

Siglinde Weger
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Service und Freundlichkeit sind einwandfrei, aufgrund der Preispolitik jedoch massiv Abzug
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 09.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr D.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Anspruch ist es, eine hohe Servicequalität, technisches Know-how und eine sichere Versorgung zu gewährleisten. Vieles hiervon finden sie auf unserer Homepage www.tyczka.de.
Gern können wir uns auch in einem Telefonat austauschen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße

Teamleitung Kompetenzteam Privat

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr schlechte Komunikation
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 27.12.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr F.,

vielen Dank für Ihre Bewertung, das angenehme Gespräch und Ihre Hinweise zur Verbesserung
unserer weiteren Geschäftsbeziehung, die wir aufgenommen haben und bearbeiten.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat




Kundenmeinungen

 

1 / 5

Gaspreise überteuert.
Selbst bei Vertrag mit langer Mietzeit.
Keine Transparenz bei Gaspreisen.
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 27.12.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr R.,

vielen Dank für ihre Bewertung.
unser Anspruch ist es, eine hohe Servicequalität und eine sichere Versorgung zu marktgerechten Preisen
zu gewährleisten.
Gern können wir uns in einem Gespräch darüber austauschen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße

Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Äußerst Kundenunfreundlich...
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 27.12.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau W.,

vielen Dank für ihre Bewertung.
Wir bedauern das der Kontakt mit unserem Serviceteam nicht zufriedenstellend für Sie war.
Gern können wir uns in einem Telefonat darüber austauschen.Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße

Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Tyczka verlangt 25 % mehr als marktübliche Belieferungspreise. Als Vertragspartner ist man gezwungen diesen Mehrpreis zu bezahlen. Das waren in meinem Fall bei 1000 liter 180,- mehr als der Marktpreis m Vergleichsmonat Dezember . Positiv war die sehr schnelle Belieferung
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 19.12.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr E.,
bitte entschuldigen Sie zunächst die verspätete Antwort.
Wir bedanken uns für ihre Bewertung.
Unser Anspruch ist es, nicht immer der günstigste Anbieter zu sein. Wir bieten ein faires Preis-Leistungsverhältnis unter Berücksichtigung von Service, Versorgungssicherheit und technischem Know-how.
Vieles hiervon finden Sie auch auf unserer Homepage www.tyczka.de.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 6

Informationen Tyczka.de

Beschreibung:

Flüssiggas von Tyczka Energy Ihrem Energieversorger. Energiekonzepte aus einer Hand. Flüssiggas online oder per Telefon bestellen.

Adresse:
Tyczka Energy GmbH
Blumenstraße 5
82538, Geretsried
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
info@tyczka.de
Vertreten durch:
Tyczka Energy GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
527

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen