Berechnet aus 405 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1132 Bewertungen seit dem 07.05.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Vertrag unterschreiben geht sehr schnell. Den Tank wieder zurück geben ist sehr schlecht.
Am Anfang ist alles möglich. Ist erstmal die Unterschrift darunter geht das Theater los. Der Kundendienst ist sehr unfreundlich!!!
Liefertermine werden nicht eingehalten. Eigentlich hatten wir bis jetzt nur Probleme.
Gas wurde bestellt, drei Tage später stand der LKW mit dem Gas da. Ohne vorher mal zu sagen wann er kommt. Tag , Uhrzeit usw.
am 25.05.2019 von .

Bestellung vom 18.04.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

habe meine letzte Gaslieferung als Expresslieferung bestellt und mit Aufschlag im voraus bezahlt. jedoch die Lieferung wurde viele, viele Tage später geliefert.
am 12.05.2019 von .

Bestellung vom 24.04.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau P.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Nach unseren Unterlagen wurde die Belieferung innerhalb der vereinbarten Frist von 3 Werktagen durchgeführt.

Freundliche Grüße
Thomas Deglmann
Teamleitung Kundenservice Gewerbe & Industrie

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Mitarbeiter am Telefon, sowie Lieferant vor Ort waren sehr unfreundlich. Sehr unzufrieden!!!
am 11.05.2019 von .

Bestellung vom 17.04.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau B.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass der Kontakt für Sie nicht zufriedenstellend war. Gern würden wir die näheren Gründe erfahren. Bitte setzten Sie sich hierfür mit uns in Verbindung,. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Unfreundlich bis zickig, Ausnahme ist Frau Weger
Keine Auskunft möglich, wenn Bestellung bei der Spedition ist, keine Hilfsbereitschaft! Mitarbeiter betonen, dass sie im recht sind, ercc
am 11.05.2019 von .

Bestellung vom 15.04.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau H.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern dass der Kontakt zu unserem Serviceteam zum Teil nicht zufriedenstellend für Sie war.
Gern können wir uns in einem Telefonat darüber austauschen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich suche einen neuen Anbieter und werde früh genug den Vertrag kündigen
am 11.05.2019 von .

Bestellung vom 11.04.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr D.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern Ihren Entschluss. Möchten Sie uns die Gründe nennen so können wir dies gern in einem
Telefonat besprechen.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Sehr schwierig .
am 02.05.2019 von .

Bestellung vom 12.04.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr B.,
zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gern würden wir Genaueres erfahren; bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Wir freuen uns auf ihren
Anruf.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Unfreundlich und desinteressiert am Telefon, Rückruf wegen Liefertermin wurde vergessen. Bei erneutem Anruf mit der Bitte um Nennung des Liefertermins (10 Tage nach Bestellung, Tank fast leer) erfolgte lediglich der Verweis auf die Lieferzeiten.
am 02.05.2019 von .

Bestellung vom 08.04.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau R.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Flüssiggasbestellung wurde mit dem Hinweis "Mailadresse" für Avis aufgenommen. Sofern Sie keine Email vom Lieferunternehmen erhalten haben bitten wir dies zu entschuldigen.
Gern können wir uns in einem Telefonat über die von Ihnen angesprochenen Punkte austauschen.
Ich freue mich auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Enttäuschend, dass unsere 1. Bestellung überhaupt nicht vermerkt/ausgelöst wurde und dann beim Nachfragen man wieder um den Preis feilschen muss, der bereits festgelegt war. Hätte ich es nochmal zu machen, hätte ich die Kündigung aufrecht erhalten und wäre gewechselt. Man wird in 2 Jahren sehen, ob Sie es schaffen, uns zum Bleiben zu überzeugen.
am 23.04.2019 von .

Bestellung vom 01.04.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau S.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern das der Kontakt mit unserem Serviceteam nicht zufriedenstellend für Sie war.
Gern können wir uns in einem Telefonat darüber austauschen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es werden Hinweise zur Sicherheit nicht sehr genau genommen.
Auch die Prüfung des Tank ist sehr fragwürdig und vermittelt keine Sicherheit.
am 20.03.2019 von .

Bestellung vom 31.12.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter W.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Sicherheit wird bei der Tyczka Energy GmbH schon immer groß geschrieben. Daher haben wir sehr großes Interesse daran, wie Ihr Eindruck entstanden ist. Bitte geben Sie uns einen konkreten Hinweis. Vielen Dank und

freundliche Grüße
Ines Eggert
Teamleitung Kundenservice Zähler

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Kommunikation unfreundlich. Leider keine Möglichkeit zu wechseln, sonst währe ich schon raus. Sozusagen abhängig und Preisgebunden.
am 18.03.2019 von .

Bestellung vom 31.12.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Tyczka.de

Beschreibung:

Flüssiggas von Tyczka Energy Ihrem Energieversorger. Energiekonzepte aus einer Hand. Flüssiggas online oder per Telefon bestellen.

Adresse:
Tyczka Energy GmbH
Blumenstraße 5
82538, Geretsried
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
info@tyczka.de
Vertreten durch:
Tyczka Energy GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
405

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen