Berechnet aus 405 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1132 Bewertungen seit dem 07.05.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mir fehlen bei der Online-Bestellung grundsätzlich die aktuellen Preise für eine Gasbestellung. Dies ärgert jeden Besteller. Weiterhin wäre es sinnvoll einen Rechner zur Verfügung zu haben, der die Rechnungssumme anzeigt. Zur Zeit ist der Weg um bürokratisch.
am 19.05.2019 von .

Bestellung vom 15.04.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kundenbetreuung mangelhaft, fehlerhafte Absprachen und Verträge, enttäuschender Service! Rundum unzufrieden!
am 15.05.2019 von .

Bestellung vom 12.04.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr P.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass der Kontakt mit unserem Serviceteam nicht zufriedenstellend für Sie war.
Gern würden wir die näheren Gründe erfahren. Bitte setzen Sie sich hierfür mit uns ihn Verbindung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Leute am telefon könnten eine Schulung vertragen. besser auf den Kunden eingehen. Der Gaspreis gegenüber der Konkurenz ist oft wesentlich teurer als bei der Konkurrenz. das sollten die Leute am Servicetelefon wissen.
Hätte ich die beiden Tanks nicht gemietet wäre ich bestimmt kein Kunde mehr.
am 11.05.2019 von .

Bestellung vom 09.04.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr W.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Anspruch ist es, eine hohe Servicequalität und eine sichere Versorgung zu marktgerechten Preisen zu gewährleisten. Vieles hiervon finden Sie auch auf unserer Homepage www.tyzcka.de.
Den Hinweis zum Serviceteam haben wir aufgenommen. Wir bedauern, dass der Kontakt für Sie nicht zufriedenstellend war.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Seite ist an sich gut zu bewerten. Was den Einkauf betrifft, ist festzustellen, daß der Gaseinkauf bei Tyczka stets zu den teuersten tendiert. Für Stammkunden wäre eine bessere Preisinformation und ein besseres Angebot wünschenswert.
am 23.04.2019 von .

Bestellung vom 03.04.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Finde es schade das ich jedes Jahr um ca 15-20% überhöhte Preise angeboten bekomme ,muss dann Angebote von weit günstigeren Anbietern besorgen um dann diesen Preis auch zu bekommen,da ansonsten die Freigabe Klausel die ich zum Glück im Vertrag habe greifen würde.
am 23.04.2019 von .

Bestellung vom 04.04.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Manchmal ist es sehr unverständlich unwissenden Kunden gegenüber. Was mir auch nicht gefällt ist, dass ich keine Benachrichtigung oder einen Lieferschein bekomme, wenn einfach so Gas geliefert wird. Es sollte ein Ventil ausgetauscht werden, wir wissen bis heute nicht, ob es erfolgt ist.Mehr Kommunikation wären schöner.
am 20.03.2019 von .

Bestellung vom 31.12.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau S.,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Als Zählerkunde haben Sie sich unser rundum Sorglospaket gesichert. Sie werden über Zähler abgerechnet und zahlen nicht je Lieferung in den Behälter. Tyczka Energy hält zudem die Prüfungen und Wartungen der Flüssiggasversorgungsanlage vor, beauftragt und kontrolliert die Durchführung. Der Austausch des Inhaltsanzeigers erfolgt somit bei der nächsten Gaslieferung. Gern informieren wir Sie einen Tag vor Lieferung per Mail.
Weitere Fragen beantworten wir Ihnen auch gern jederzeit telefonisch.

Freundliche Grüße

Ines Eggert
Teamleitung Kundenservice Zähler

Kundenmeinungen

 

3 / 5

ok, aber kein besonderes Highlight. Eher durchschnittlich aufgebaut.
am 18.03.2019 von .

Bestellung vom 31.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich hatte Gas bestellt über fax
Habe dann 3 Wochen nichts gehört ,auch kein Gas
2 Tage in dieser Zeit ohne Heizung
Anruf
Angeblich kein fax erhalten
Nach weiteren 2 Tagen kam erst Gas
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 07.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr S.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider können wir nicht mehr nachvollziehen, wieso uns Ihr Fax nicht erreicht hat.
In der Regel werden Anfragen am Tag des Eingangs oder spätestens am nächsten Werktag von uns bearbeitet.
Gerne können wir Ihnen ab sofort einen Bestellbestätigung per mail zukommen lassen.

Mit freundlichen Grüßen
Thomas Deglmann
Teamleitung Kundenservice

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Höflichkeit bzw Kunden Freundlichkeit ist ein Fremdwort
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 09.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau S.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern das der Kontakt mit unserem Serviceteam nicht zufriedenstellend für Sie war.
Gern können wir uns in einem telefonat darüber austauschen.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenserviceteam Privat

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Preise für Flüssiggas höher als Wettbewerber
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 09.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr R.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Mit uns als Ihr Vertragspartner können Sie auf Versorgungssicherheit, hohe Servicequalität sowie
technisches Know-how zählen, welches sich in unseren Preisen niederschlägt.

Freundliche Grüße

Teamleitung Kundenservice Privat
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Tyczka.de

Beschreibung:

Flüssiggas von Tyczka Energy Ihrem Energieversorger. Energiekonzepte aus einer Hand. Flüssiggas online oder per Telefon bestellen.

Adresse:
Tyczka Energy GmbH
Blumenstraße 5
82538, Geretsried
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
info@tyczka.de
Vertreten durch:
Tyczka Energy GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
405

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen