Berechnet aus 470 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1092 Bewertungen seit dem 07.05.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Manchmal ist es sehr unverständlich unwissenden Kunden gegenüber. Was mir auch nicht gefällt ist, dass ich keine Benachrichtigung oder einen Lieferschein bekomme, wenn einfach so Gas geliefert wird. Es sollte ein Ventil ausgetauscht werden, wir wissen bis heute nicht, ob es erfolgt ist.Mehr Kommunikation wären schöner.
am 20.03.2019 von .

Bestellung vom 31.12.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau S.,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Als Zählerkunde haben Sie sich unser rundum Sorglospaket gesichert. Sie werden über Zähler abgerechnet und zahlen nicht je Lieferung in den Behälter. Tyczka Energy hält zudem die Prüfungen und Wartungen der Flüssiggasversorgungsanlage vor, beauftragt und kontrolliert die Durchführung. Der Austausch des Inhaltsanzeigers erfolgt somit bei der nächsten Gaslieferung. Gern informieren wir Sie einen Tag vor Lieferung per Mail.
Weitere Fragen beantworten wir Ihnen auch gern jederzeit telefonisch.

Freundliche Grüße

Ines Eggert
Teamleitung Kundenservice Zähler

Kundenmeinungen

 

3 / 5

ok, aber kein besonderes Highlight. Eher durchschnittlich aufgebaut.
am 18.03.2019 von .

Bestellung vom 31.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich hatte Gas bestellt über fax
Habe dann 3 Wochen nichts gehört ,auch kein Gas
2 Tage in dieser Zeit ohne Heizung
Anruf
Angeblich kein fax erhalten
Nach weiteren 2 Tagen kam erst Gas
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 07.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr S.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider können wir nicht mehr nachvollziehen, wieso uns Ihr Fax nicht erreicht hat.
In der Regel werden Anfragen am Tag des Eingangs oder spätestens am nächsten Werktag von uns bearbeitet.
Gerne können wir Ihnen ab sofort einen Bestellbestätigung per mail zukommen lassen.

Mit freundlichen Grüßen
Thomas Deglmann
Teamleitung Kundenservice

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Höflichkeit bzw Kunden Freundlichkeit ist ein Fremdwort
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 09.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau S.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern das der Kontakt mit unserem Serviceteam nicht zufriedenstellend für Sie war.
Gern können wir uns in einem telefonat darüber austauschen.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenserviceteam Privat

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Preise für Flüssiggas höher als Wettbewerber
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 09.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr R.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Mit uns als Ihr Vertragspartner können Sie auf Versorgungssicherheit, hohe Servicequalität sowie
technisches Know-how zählen, welches sich in unseren Preisen niederschlägt.

Freundliche Grüße

Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Guter Service aber teuer
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 09.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr Sch.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Anspruch ist es, eine hohe Servicequalität, technisches Know-how und eine sichere Versorgung zu gewährleisten. Vieles hiervon finden sie auf unserer Homepage www.tyczka.de.
Gern können wir uns auch in einem Telefonat austauschen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße

Teamleitung Kompetenzteam Privat

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferzeit etwas lang und konnte nicht wochenübergreifend angegeben werden.
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 07.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau K.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte haben Sie Verständnis, dass es in den Wintermonaten zeitweise zu etwas längeren Lieferzeiten kommen kann. Wir empfehlen, bereits bei einen Tankstand von 30 % eine Bestellung auszulösen.

Freundliche Grüße

Thomas Deglmann
Teamleitung Kundenservice

Kundenmeinungen

 

3 / 5

die Preise sind zu hoch 👎
am 14.01.2019 von .

Bestellung vom 24.12.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Anspruch ist es, nicht immer der günstigste Anbieter zu sein.
Wir bieten ein faires Preis-Leistungsverhältnis unter Berücksichtigung von Service, Versorgungssicherheit und technischem Know-how.
Vieles hiervon finden Sie auf unser Homepage www.tyczka.de.

Freundliche Grüße

Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gas viel zu teuer...
am 30.12.2018 von .

Bestellung vom 19.11.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr R.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Unser Anspruch ist es, nicht immer der günstigste Anbieter zu sein. Wir bieten ein faires Preis- Leistungs-
Verhältnis unter Berücksichtigung von Service, Versorgungssicherheit und technischem Know-how.

Freundliche Grüße

Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe über Jahre viel zu viel für Gas bezahlt!
am 19.12.2018 von .

Bestellung vom 07.11.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau E.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Unser Anspruch ist es nicht immer der günstigste Anbieter zu sein.
Vielmehr möchten wir eine hohe Servicequalität und eine sichere Versorgung zu marktgerechten Preisen
gewährleisten.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Tyczka.de

Beschreibung:

Flüssiggas von Tyczka Energy Ihrem Energieversorger. Energiekonzepte aus einer Hand. Flüssiggas online oder per Telefon bestellen.

Adresse:
Tyczka Energy GmbH
Blumenstraße 5
82538, Geretsried
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
info@tyczka.de
Vertreten durch:
Tyczka Energy GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
470

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen