Berechnet aus 533 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1051 Bewertungen seit dem 07.05.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich hatte Gas bestellt über fax
Habe dann 3 Wochen nichts gehört ,auch kein Gas
2 Tage in dieser Zeit ohne Heizung
Anruf
Angeblich kein fax erhalten
Nach weiteren 2 Tagen kam erst Gas
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 07.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr S.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider können wir nicht mehr nachvollziehen, wieso uns Ihr Fax nicht erreicht hat.
In der Regel werden Anfragen am Tag des Eingangs oder spätestens am nächsten Werktag von uns bearbeitet.
Gerne können wir Ihnen ab sofort einen Bestellbestätigung per mail zukommen lassen.

Mit freundlichen Grüßen
Thomas Deglmann
Teamleitung Kundenservice

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Höflichkeit bzw Kunden Freundlichkeit ist ein Fremdwort
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 09.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau S.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern das der Kontakt mit unserem Serviceteam nicht zufriedenstellend für Sie war.
Gern können wir uns in einem telefonat darüber austauschen.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenserviceteam Privat

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Preise für Flüssiggas höher als Wettbewerber
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 09.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr R.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Mit uns als Ihr Vertragspartner können Sie auf Versorgungssicherheit, hohe Servicequalität sowie
technisches Know-how zählen, welches sich in unseren Preisen niederschlägt.

Freundliche Grüße

Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Guter Service aber teuer
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 09.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr Sch.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Anspruch ist es, eine hohe Servicequalität, technisches Know-how und eine sichere Versorgung zu gewährleisten. Vieles hiervon finden sie auf unserer Homepage www.tyczka.de.
Gern können wir uns auch in einem Telefonat austauschen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße

Teamleitung Kompetenzteam Privat

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferzeit etwas lang und konnte nicht wochenübergreifend angegeben werden.
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 07.01.2019

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau K.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte haben Sie Verständnis, dass es in den Wintermonaten zeitweise zu etwas längeren Lieferzeiten kommen kann. Wir empfehlen, bereits bei einen Tankstand von 30 % eine Bestellung auszulösen.

Freundliche Grüße

Thomas Deglmann
Teamleitung Kundenservice

Kundenmeinungen

 

3 / 5

die Preise sind zu hoch 👎
am 14.01.2019 von .

Bestellung vom 24.12.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Anspruch ist es, nicht immer der günstigste Anbieter zu sein.
Wir bieten ein faires Preis-Leistungsverhältnis unter Berücksichtigung von Service, Versorgungssicherheit und technischem Know-how.
Vieles hiervon finden Sie auf unser Homepage www.tyczka.de.

Freundliche Grüße

Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gas viel zu teuer...
am 30.12.2018 von .

Bestellung vom 19.11.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr R.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Unser Anspruch ist es, nicht immer der günstigste Anbieter zu sein. Wir bieten ein faires Preis- Leistungs-
Verhältnis unter Berücksichtigung von Service, Versorgungssicherheit und technischem Know-how.

Freundliche Grüße

Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe über Jahre viel zu viel für Gas bezahlt!
am 19.12.2018 von .

Bestellung vom 07.11.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau E.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Unser Anspruch ist es nicht immer der günstigste Anbieter zu sein.
Vielmehr möchten wir eine hohe Servicequalität und eine sichere Versorgung zu marktgerechten Preisen
gewährleisten.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Im Vergleich mit anderen Anbietern
Hoher Literpreis.
Schnelle Lieferung
am 16.12.2018 von .

Bestellung vom 09.11.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr Z.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Anspruch ist es, eine hohe Servicequalität und eine sichere Versorgung zu markgerechten Preisen zu gewährleisten. Vieles hiervon finden Sie auch auf unserer Homepage www.tyczka.de.

Freundliche Grüße

Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat


Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich finde es nicht in Ordnung, dass man als Nutzer des Onlineportals den aktuellen Gaspreis nur telefonisch erfragen kann. Bin nun an Tyczka gebunden, muss aber trotzdem ständig anrufen, um den Tagespreis zu erfahren.
Ich habe den Eindruck, dass es dem Kunden bewusst schwer gemacht wird, einen Trend des Preises zu erkennen. Im vergangenen Jahr habe ich nur einmal einen Hinweis bekommen, dass es günstig sei, jetzt zu bestellen. Aber wer es glaubt...
Wenn ihr Angst habt, dass Internet Roboter (Bots) eure Preise auslesen könnten, dann schaltet doch eine sogenannte "Captcha" Anfrage davor.
Alternativ macht doch wenigstens eine Art Trend-Diagramm.
am 28.11.2018 von .

Bestellung vom 15.10.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau O.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir legen auf den persönlichen Kontakt zum Kunden großen Wert, deshalb möchten
wir den Gaspreis bei jeder Bestellung mit Ihnen abstimmen.
Gern können Sie auch per Email eine Gaspreisanfrage starten; schreiben Sie an haushalt@tyczka.de,
sie erhalten zeitnah eine Antwort.

Freundliche Grüße

Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 6

Informationen Tyczka.de

Beschreibung:

Flüssiggas von Tyczka Energy Ihrem Energieversorger. Energiekonzepte aus einer Hand. Flüssiggas online oder per Telefon bestellen.

Adresse:
Tyczka Energy GmbH
Blumenstraße 5
82538, Geretsried
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
info@tyczka.de
Vertreten durch:
Tyczka Energy GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
533

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen