Berechnet aus 578 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 990 Bewertungen seit dem 07.05.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Freundlichkeit und Konditionen gegenüber langjährigen Bestandskunden wäre überaus verbesserungswürdig.
am 04.12.2018 von .

Bestellung vom 16.10.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr L.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
wir bedauern das der Kontakt zu unserem Serviceteam nicht zufriedenstellend war.
Unser Anspruch ist es nicht immer der günstigste Anbieter zu sein. Wir bieten ein faires Preis-Leistungsverhältnis unter Berücksichtigung von Versorgungssicherheit.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

1 / 5

War ich nicht drauf
am 03.12.2018 von .

Bestellung vom 11.10.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau B.,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es geht bei der Bewertung nicht um die Internet Seite, vielmehr sind wir an Ihren Erfahrungen zur letzten Flüssiggaslieferung (von Bestellung bis Lieferung) interessiert.

Freundliche Grüße

Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Service kann mann besser!
am 02.12.2018 von .

Bestellung vom 22.10.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau K.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wenn Sie konkrete Hinweise zur Verbesserung des Service für uns haben, so bedanken wir uns
schon jetzt für Ihre Rückmeldung bzw. freuen uns auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ohne Kommentar
am 28.11.2018 von .

Bestellung vom 19.10.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr Z.,

vielen Dank für ihre Bewertung.
Wenn Sie konkrete Hinweise zur Verbesserung des Service für uns haben, so bedanken wir uns schon jetzt für Ihre Rückmeldung bzw. freuen uns auf Ihren Anruf!

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Das ich immer eine Riesig Telefon Aktion starten muss um einen Günstigen Gas Preis zu bekommen. Obwohl wir das Vertraglich festgelegt haben.
am 15.11.2018 von .

Bestellung vom 28.09.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr G.,

vielen Dank für ihre Bewertung.
Der Gaspreis wird vor jeder Gasbestellung mit Ihnen im Telefonat oder Schriftform abgestimmt. Uns würde nun interessieren, was genau Ihnen bei diesem Vorgang nicht gefallen hat.
Gern können wir das Thema in einem persönlichen Telefonat besprechen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße

Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Von unserer Seite unverschuldet war der Gastank leer, da die Anzeige noch auf 60 % stand. Auch durch klopfen auf die Anzeige, blieb diese auf 60% stehen. Seitens ihres Mitarbeiters wurde uns mitgeteilt, dass die Lieferung bis zu 10 Tage dauern kann. Auch war dieser nicht zu einem Preisnachlass zu bewegen. Der Gaspreis in den Vormonaten war niedriger.
.
Beim Wechseln der Anzeige hat ihr Mitarbeiter festgestellt, dass der Pendel überdreht war, er konnte sich nicht vorstellen wie das passiert ist

Das sie für die Wartung des Gastankes zuständig sind, ist es ihr Verschulden und ein Preisanpassung der Rechnung an die Vormonate wäre angemessen.

Mit freundlichen Grüßen

Beatrix Beck
am 15.11.2018 von .

Bestellung vom 08.10.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr B.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten.
Der Inhaltsanzeiger ist ein mechanisches Bauteil. Ein Defekt ist von außen nicht feststellbar. Wir empfehlen, den Tankinhalt in Abständen abzulesen, um einen Verbrauch zu ermitteln.

Freundliche Grüße

Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Auf der Seite war ich noch nicht und kann deshalb keine adäquate Bewertung abgeben.
am 25.10.2018 von .

Bestellung vom 17.09.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau L.,

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es geht bei der Bewertung nicht um die Internet Seite, vielmehr sind wir an Ihren Erfahrungen zur letzten Flüssiggaslieferung (von Bestellung bis Lieferung) interessiert.

Freundliche Grüße

Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

1 / 5

jedes Jahr wird es immer teuerer , ich würde gern auch mal so an der Preisschraube drehen , aber bei einer gewissen Abhänigkeit kann man sich sowas eben leisten !!!
wir steigen 2019 auf Heizöl um !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
am 25.10.2018 von .

Bestellung vom 18.09.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr G.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Anspruch ist es, nicht immer der günstigste Anbieter zu sein. Vielmehr stehen eine hohe Servicequalität und eine sichere Versorgung zu markgerechten Preisen im Vordergrund.
Gern können wir uns in einen persönlichen Gespräch darüber austauschen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße
i.A. Lisa Wolfram
ServiceCenter Leiterin Tank Klassik

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Zwangslage eines vertraglich gebundenen Privatkunden mit einem Miettank wird schamlos ausgenutzt und utopische Gaspreise aufgerufen.
Man hat keine andere Wahl als zu bestellen- oder zu Wechseln. Was ich demnächst auch umsetzten werde!
am 14.10.2018 von .

Bestellung vom 05.09.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr H.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Anspruch ist es, nicht immer der günstigste Anbieter zu sein. Vielmehr stehen eine hohe Servicequalität und eine sichere Versorgung zu markgerechten Preisen im Vordergrund.
Gern können wir uns in einen persönlichen Gespräch darüber austauschen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße

Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

1 / 5

15% teurer als der Wettbewerb!
am 14.10.2018 von .

Bestellung vom 03.09.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau O.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Anspruch ist es, eine hohe Servicequalität und eine sichere Versorgung zu marktgerechten Preisen zu gewährleisten. Gern können wir uns in einem persönlichen Gespräch darüber austauschen.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat
Alle Kommentare anzeigen
  • Seite / 5

Informationen Tyczka-energy.de

Beschreibung:

Flüssiggas von Tyczka Energy Ihrem Energieversorger. Energiekonzepte aus einer Hand. Flüssiggas online oder per Telefon bestellen.

Adresse:
Tyczka Energy GmbH
Blumenstraße 5
82538, Geretsried
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
energy@tyczka.de
Vertreten durch:
Tyczka Energy GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
578

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen