Berechnet aus 578 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 990 Bewertungen seit dem 07.05.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich finde es nicht in Ordnung, dass man als Nutzer des Onlineportals den aktuellen Gaspreis nur telefonisch erfragen kann. Bin nun an Tyczka gebunden, muss aber trotzdem ständig anrufen, um den Tagespreis zu erfahren.
Ich habe den Eindruck, dass es dem Kunden bewusst schwer gemacht wird, einen Trend des Preises zu erkennen. Im vergangenen Jahr habe ich nur einmal einen Hinweis bekommen, dass es günstig sei, jetzt zu bestellen. Aber wer es glaubt...
Wenn ihr Angst habt, dass Internet Roboter (Bots) eure Preise auslesen könnten, dann schaltet doch eine sogenannte "Captcha" Anfrage davor.
Alternativ macht doch wenigstens eine Art Trend-Diagramm.
am 28.11.2018 von .

Bestellung vom 15.10.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau O.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir legen auf den persönlichen Kontakt zum Kunden großen Wert, deshalb möchten
wir den Gaspreis bei jeder Bestellung mit Ihnen abstimmen.
Gern können Sie auch per Email eine Gaspreisanfrage starten; schreiben Sie an haushalt@tyczka.de,
sie erhalten zeitnah eine Antwort.

Freundliche Grüße

Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ist ok
am 17.11.2018 von .

Bestellung vom 04.10.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr B.,
vielen Dank für ihre Bewertung.
Wenn Sie konkrete Hinweise zur Verbesserung des Service für uns haben, so bedanken wir uns schon jetzt für Ihre Rückmeldung bzw. freuen uns auf Ihren Anruf!

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Viel zu lange Wartezeiten gegenüber früher
am 16.11.2018 von .

Bestellung vom 28.09.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr H.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unsere Ausfuhrunternehmen disponieren die Belieferung selbständig und berücksichtigen dabei die
Tankinhalte sowie die Bestellmenge für eine optimale Auslastung der Tankfahrzeuge.
Um den Leerlauf des Behälters zu vermeiden empfehlen wir eine Bestellung bei einem Tankinhalt von 30 %.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hatte beim Kundenservice Pech mit einem Betreuer. Sehr unfreundlich und überheblich. Als Neukunde konnte ich nicht alles gleich wissen und ri die machen.
Er war der Meinung mich belehren zu müssen.
So geht Service nicht.
am 15.11.2018 von .

Bestellung vom 02.10.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrte Frau B.,
vielen Dank zunächst für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern dass der Kontakt mit unserem Serviceteam nicht zufriedenstellend für Sie war.
Um unseren Service stetig zu verbessern haben wir Ihren Hinweis aufgegriffen und zielführend besprochen.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Soweit i.o.
am 15.11.2018 von .

Bestellung vom 02.10.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr B.,
vielen Dank für ihre Bewertung.
Wenn Sie konkrete Hinweise zur Verbesserung des Service für uns haben, so bedanken wir uns schon jetzt für Ihre Rückmeldung bzw. freuen uns auf Ihren Anruf!

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung des Gastanks ohne Probleme, darauf folgende Montage, Abwicklung des Prüfprotokolls und Befüllen eher mangelhaft.
am 15.11.2018 von .

Bestellung vom 05.10.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr W.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gern würden wir die näheren Gründe für Ihre Unzufriedenheit erfahren.
Bitte setzen Sie sich hierfür mit uns in Verbindung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

3 / 5

ich habe mir die Seite nicht angeeschaut
am 28.10.2018 von .

Bestellung vom 14.09.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr K.,

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es geht bei der Bewertung nicht um die Internet Seite, vielmehr sind wir an Ihren Erfahrungen zur letzten Flüssiggaslieferung (von Bestellung bis Lieferung) interessiert.

Freundliche Grüße

Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bestellen und Lieferung sind in Ordnung
Aber der Preis ist einfach zu hoch
am 27.10.2018 von .

Bestellung vom 14.09.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr W.,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung.
Unser Anspruch ist es eine hohe Servicequalität und eine sichere Versorgung zu marktgerechten Preisen
zu gewährleisten.
Gern können wir uns in einem persönlichen Gespräch darüber austauschen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße
Kerstin Steffen
Teamleitung Kundenservice Privat

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schneller Service und Lieferung freundlicher Kontakt aber leider immer teurer als die Mitbewerber die in andere Betriebsteile bei uns liefern.
am 18.10.2018 von .

Bestellung vom 05.09.2018

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr E.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Anspruch ist es, eine hohe Servicequalität und eine sichere Versorgung zu marktgerechten Preisen zu gewährleisten.
Gern können wir uns in einem persönlichen Gespräch darüber austauschen.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Freundliche Grüße
i.A. Lisa Wolfram
ServiceCenter Leiterin Tank Klassik
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

der Lieferant hat sich, wie gewünscht, angemeldet und geklingelt, da jemand zu hause war. sich kurz abzumelden und den Lieferschein evtl. persönlich zu übergeben wäre auch schön gewesen. der Lieferschein landete im briefkasten und dann war er weg.
am 27.09.2018 von .

Bestellung vom 10.08.2018

  • Seite / 6

Informationen Tyczka-energy.de

Beschreibung:

Flüssiggas von Tyczka Energy Ihrem Energieversorger. Energiekonzepte aus einer Hand. Flüssiggas online oder per Telefon bestellen.

Adresse:
Tyczka Energy GmbH
Blumenstraße 5
82538, Geretsried
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
energy@tyczka.de
Vertreten durch:
Tyczka Energy GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
578

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen