Kundenmeinung von Tyczka-energy.de

Berechnet aus 359 Bewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 532 Bewertungen seit dem 07.05.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

zuverlässig
am 24.02.2018 von .

Bestellung vom 31.12.2017

Kundenmeinungen

 

4 / 5

wir sind sehr zufrieden mit Tyczka Gass.
am 24.02.2018 von .

Bestellung vom 31.12.2017

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Teuer aber zuverlässig
am 23.02.2018 von .

Bestellung vom 31.12.2017

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Gasbestellungen und Gaslieferungen werden perfekt durchgeführt. Die Abrechnungen sind, meiner Meinung nach, etwas undurchsichtig.
am 22.02.2018 von .

Bestellung vom 31.12.2017

Kundenmeinungen

 

4 / 5

bis jetzt keine Probleme
am 22.02.2018 von .

Bestellung vom 31.12.2017

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Gut und kompetent!
am 22.02.2018 von .

Bestellung vom 31.12.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Service. Kundenfreundlich. Einfach Top.
am 21.02.2018 von .

Bestellung vom 31.12.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles super.
am 21.02.2018 von .

Bestellung vom 31.12.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Habe bis jetzt nur positive Erfahrung gemacht
am 20.02.2018 von .

Bestellung vom 31.12.2017

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich hatte per Telefon beim Kundenservice darum gebeten, meine monatlichen Abschlagszahlungen ohne Änderung zu behalten wie bisher. Obwohl ich es auf diesem Weg schon mehrfach so gemacht habe und es keine Probleme gab, leierte der "freundliche und voll motivierte" Herr im Call-Center auf meine Fragen immer wieder den gleichen Satz als Antwort runter: "machen Sie das online"!
Wen ich meinen Job so ausüben würde sagt mein Chef, dass ich zu Hause bleiben kann. Und mein Anliegen: nicht gelöst! Voll schwach!
am 21.02.2018 von .

Bestellung vom 31.12.2017

Kommentar von Tyczka Energy GmbH
Sehr geehrter Herr S.,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir bedauern sehr, wenn die Information unseres Mitarbeiters zu den neuen Möglichkeiten im Kundenportal, bei Ihnen keinen guten Eindruck hinterlassen hat. Selbstverständlich korrigieren wir Ihren Abschlag ab Monat Februar auf den Vorjahreswert.

Freundliche Grüße
Ines Eggert
Teamleitung Kundenservice


Alle Kommentare anzeigen
  • Seite / 36

Informationen Tyczka-energy.de

Beschreibung:

Flüssiggas von Tyczka Energy Ihrem Energieversorger. Energiekonzepte aus einer Hand. Flüssiggas online oder per Telefon bestellen.

Adresse:
Tyczka Energy GmbH
Blumenstraße 5
82538, Geretsried
Empfehlen:
Website:
Kontakt:
energy@tyczka.de
Vertreten durch:
Tyczka Energy GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
359

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen