Berechnet aus 39 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 65 Bewertungen seit dem 18.04.2020

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr Schlecht! Als noch nicht registriertes Unternehmen hatte man uns telefonisch empfohlen eine Anfrage / Bestellung per Mail zu senden. Diese wurde 2 Wochen lang nicht beantwortet. Daraufhin haben wir eine Bestellung über die Internetseite aufgegeben. Auftragsbestätigung und Rechnung kamen zügig, jedoch wurde nirgends erwähnt, dass die Lieferzeit 6 Monate beträgt. Erst nach der Bezahlung kam jemand per Mail auf uns zu und hat uns über die 6 Monate Lieferzeit informiert. Ich hatte versucht, telefonischen Kontakt zu der Person aus der Mail aufzunehmen, doch es scheint so als haben die Personen die die Mails beantworten kein Telefon und eine Abstimmung ist unmöglich. Daraufhin mussten wir gesamten Vorgang stornieren lassen. Wir werden bei Toomat nichts mehr bestellen.
am 08.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.06.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

ICH BEKAM KEIN ANTWORT OB DIE TEILE PASSEN ZU MEINEM BAGGER UND SEINEM SERIENNUMMER . SCHADE ! DESHALB ICH WOLLTE NICHT DAS GELD ÜBERWEISEN
am 24.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.06.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ersatzteile noch nicht erhalten
am 19.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.06.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Lieferzeit von 30Tagen anstatt der Angegebenen 72h. Artikel passt nicht keine Reklamation möglich! Nie wieder.....
am 27.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.04.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Drei Monate Lieferzeit für die Spannräder, obwohl auf der Seite Stand "auf Lager". Nach drei Monaten dann die Falschen Spannräder erhalten. Maße nicht wie angegeben. Der Rest war ok.
am 05.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.06.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Toomat.de

Beschreibung:

Kaufen Sie zum besten Preis Ihre Ersatzteile und Ausrüstung für Minibagger. Konsultieren Sie unseren Online-Katalog. Benötigen Sie Beratung? 33 4 50 01 22 22.

Adresse:
TOOMAT
29 Rue Condorcet
38090, Vaulx-Milieu
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0450012222
direktion@toomat.de
Vertreten durch:
TOOMAT
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
39

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen