Berechnet aus 1852 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 3787 Bewertungen seit dem 04.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die Kommunikation mit den tikomoon Mitarbeiter funktioniert problemlos. Leider wurde der zugesagte Liefertermin um eine Woche überschritten.
am 24.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.05.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

...
am 24.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.05.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Guter Service. Das Sideboard wurde ohne Probleme zurückgenommen. Leider hat die Farbe des Holzes nicht zu den anderen Möbeln gepasst.
am 16.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.03.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schöner Schreibtisch!
am 16.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.04.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Es hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
am 16.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.05.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schöne Auswahl und Die Produkte heben sich von Produkten anderer Firmen individuell ab
am 16.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.05.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gerne wieder
am 16.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.04.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin mit meinen zwei Bestellungen sehr glücklich, Lieferung war problemlos und als ich mit dem Kundenservice zu tun hatte, weil meine Konsole leichte Kratzer hatte, fand ich die Kommunikation sehr zufriedenstellend. Wir sind uns schnell einig geworden! Kann ich weiterempfehlen!
am 16.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.05.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bis auf die Lieferung ist alles bestens, der Fahrer fand die Whg. nicht, daraufhin musste ich hinterher telefonieren - beim Kundenservice ist aber niemand erreichbar. Per Chat (den ich durch Zufall gefunden habe) dann jemand bekommen - der mich prompt anruft… warum dann nicht gleich die telefonische Beratung erreichbar ist, ist mir nicht ersichtlich.
am 16.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.05.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Netter Kontakt und sehr zufrieden mit dem Service
am 16.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.05.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 163

Informationen Tikamoon.de

Beschreibung:

Wir sind seit 16 Jahren im Massivholz tätig: Waschtisch aus Holz, Marmorwaschbecken, TV-Möbel aus Teak, Sideboard, Couchtisch, Esstisch, Schrank, Geschirrschrank, Konsolentisch, Kommode, Anrichten, Bücherschränke Bett aus Mahagoni, Nachttisch, Stühle...

Adresse:
TIKAMOON
4 Allée du Progrès
59320, Englos
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  040 638 690 50
kontakt@tikamoon.de
Vertreten durch:
TIKAMOON
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1852

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen