Berechnet aus 176 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 282 Bewertungen seit dem 29.01.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Das Portal ist eine gute Möglichkeit den passenden Lehrer zu finden. Ich habe durch Superprof.de eine hervorragende Italienisch-Lehrerin gefunden. Ich kann die Website nur empfehlen.
am 19.07.2019 von .

Bestellung vom 16.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wunderbare Seite, da fühlt man sich sicher und betreut
am 19.07.2019 von .

Bestellung vom 05.05.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Reaktion der Nachhilfe und Vereinbarung erstes Kennenlernen
am 17.07.2019 von .

Bestellung vom 20.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Es funktioniert gut und effizient.
am 17.07.2019 von .

Bestellung vom 10.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich habe außerordentlich positive Erfahrungen gemacht! Die Vermittlung hat schnell geklappt! Trotz Auslandsaufenthalt hat sich der Nachhilfelehrer schnell gemeldet und Termine konnten abgesprochen werden! Der Kehrer war sehr zuverlässig und hat sich wirklich für meine Interessen eingesetzt.
am 17.07.2019 von .

Bestellung vom 19.02.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Seite finde icj sehr nützlich sowohl für Schülrr als auch für Lehrer!
am 17.07.2019 von .

Bestellung vom 23.01.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hilft mir Schüler zu finden
am 17.07.2019 von .

Bestellung vom 22.05.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich würde bei Bedarf immer wieder gerne die Unterstützung von Superprof.de in Anspruch nehmen. Wir haben durch Superprof.de schnell und unkompliziert eine tolle Unterstützung bei unserem Matheproblem bekommen.
am 17.07.2019 von .

Bestellung vom 22.11.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Diese Anbieter gibt auf Anfragen keine Antwort, bietet keinen telefonischen Kontakt an und hält sich nicht an die gesetzlichen Vorgaben.
Ich empfehle dringend diesen Anbieter nicht zu nutzen
am 17.07.2019 von .

Bestellung vom 24.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Erfahrung kann ich jederzeit ohne Bedenken weiter empfehlen.
am 10.07.2019 von .

Bestellung vom 04.06.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 18

Informationen Superprof.de

Beschreibung:

Superprof ist eine Online-Plattform, die sich auf die Vermittlung von Privat- & Einzelunterricht zum Zwecke des Wissensaustauschs spezialisiert hat.
Ob Du Dein Englisch verbessern willst, mit einem Personal Trainer Deine Fitness-Ziele neu definieren, Mathe-Nachhilfe nehmen oder Gitarre spielen lernen willst: In mehr als 500 Themengebieten und dank unserer weltweit bereits mehr als 1,5 Mio. sorgfältig ausgewählter Privatlehrerinnen & -lehrer findest Du auf Superprof unzählige Angebote an Einzel- & Gruppenunterricht, ob von Angesicht zu Angesicht oder online per Webcam.
Unser Motto: Jeder besitzt Wissen, das es sich lohnt, mit anderen zu teilen. Gehöre dank Superprof ♥ zu den Besten.

Adresse:
Superprof
85 rue d'Amsterdam
75008, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  +493030808429
stephanie@superprof.com
Vertreten durch:
Superprof
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
176

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen