Berechnet aus 156 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 327 Bewertungen seit dem 29.01.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr praktisch und funktionabel!
am 21.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

A great plataform to find a competent teacher
am 21.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Nachhilfe
am 21.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.10.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich finde das Abo, was man direkt bei der Anmeldung abschließt, eine Frechheit. Wofür braucht man ein Abo auf einer Nachhilfeseite. Im besten Fall sucht man einmal nach einer Nachhilfelehrkraft und fertig, wozu soll ich jeden Monat erneut nach einer Lehrkraft suchen?! Außerdem ist das Abo nach meiner Meinung beim Vertragabschluss ziemlich versteckt und nicht sehr Transparent von Ihnen.
Ich habe mit der ersten Nachhilfe leider sehr Pech gehabt, da sie fest zugesagt hat, dass wir ab Oktober starten können (wir hatten damals Juli). Letztendlich hat sie dann doch kein Interesse mehr, sodass ich 60 Euro umsonst ausgegeben habe (30 Euro für die Anmeldung und dann nochmal 30 Euro, weil ich nicht wusste, dass man direkt ein Abo abschließt). Im Oktober hatte ich dann 60 Euro ausgegeben und hatte keine NachhilfelehrerIn, sodass ich mich im Oktober erneut angemeldet habe, da ich Nachhilfe gesucht habe für ein Fach was sehr speziell ist und kaum angeboten wird. Nun habe ich insgesamt 90 Euro ausgeben (!!!), um überhaupt meine erste Nachhilfestunde zu bekommen. Als Studentin ist das unfassbar viel Geld. Ich würde diese Seite niemals weiterempfehlen, weil es eine pure Abzocke ist. Ein Stern nur, weil ich nach 90 Euro doch noch eine nette Nachhilfe gefunden habe.
am 21.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr übersichtlich
am 17.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.05.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Eine tolle Auswahl an kompetenten Lehrern!
am 17.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut
am 17.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.10.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Format und Konzept ist sehr gut. Leider sind die Kosten von montlich 29 EUR und 7 EUR für den Lehrer bei erfolgreicher Vermittlung eindeutig zu hoch.
am 17.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut!
am 17.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mangehalfte Übersetzung (oft französische Bausteine ins Deutsche gemischt), intransparente Zahlungsvorgänge und hohe Gebühren.
am 17.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.10.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 16

Informationen Superprof.de

Beschreibung:

Superprof ist eine Online-Plattform, die sich auf die Vermittlung von Privat- & Einzelunterricht zum Zwecke des Wissensaustauschs spezialisiert hat.
Ob Du Dein Englisch verbessern willst, mit einem Personal Trainer Deine Fitness-Ziele neu definieren, Mathe-Nachhilfe nehmen oder Gitarre spielen lernen willst: In mehr als 500 Themengebieten und dank unserer weltweit bereits mehr als 1,5 Mio. sorgfältig ausgewählter Privatlehrerinnen & -lehrer findest Du auf Superprof unzählige Angebote an Einzel- & Gruppenunterricht, ob von Angesicht zu Angesicht oder online per Webcam.
Unser Motto: Jeder besitzt Wissen, das es sich lohnt, mit anderen zu teilen. Gehöre dank Superprof ♥ zu den Besten.

Adresse:
Superprof
85 rue d'Amsterdam
75008, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  +493030808429
stephanie@superprof.com
Vertreten durch:
Superprof
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
156

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen