Berechnet aus 1278 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 6411 Bewertungen seit dem 13.01.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles so wie es sein soll.
am 11.10.2019 von .

Bestellung vom 24.09.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Das was ich wollte habe ich sofort gefunden. Schnelle Lieferung.
am 11.10.2019 von .

Bestellung vom 20.09.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Dieser Stollen schmeckt so, wie ein Dresdener Stollen schmecken soll!
Ich habe im Vorjahr zum ersten Mal diesen bestellt und der heutige ist genau so gut !
Dazu ist Verpackung und Versand ausgesprochen gut!
Bis zum nächsten Jahr hält die Vorfreude, bestimmt, an!
am 11.10.2019 von .

Bestellung vom 20.09.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Der Artikel erfüllt zu 100% meiner Vorstellungen. Gerne kaufe ich Ihn wieder.
Von der Optik; der Sorgfalt der Verpackung; der Umgang und das Verhalten mit mir als Kunden und dem Hersteller ist bis zum jetzigen Zeitpunkt, ist unbeschreiblich gut. Es fühlt sich für mich harmonisch; stimmig; freudig und respektvoll an.
Ich vertraue der Handwerkskunst des Stollen Bäckers und werde lange, bevor es für dieses Gebäck zur Weihnachtszeit richtig ist, es ausprobieren.
Denn dann nehme ich an Weihnachten mit dem richtigen Produkt- dieses Gefühl mit.
Dies verbinde ich alles zusammen. Und mein Gefühl kann mir keiner nehmen. Danke🍀 das ich den Stollen kaufen durfte.
am 11.10.2019 von .

Bestellung vom 20.09.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

eine Frage wurde so beantwortet, dass ich die passende Frage zur Antwort noch stellen müßte
am 11.10.2019 von .

Bestellung vom 22.09.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin mit allem rundum Zufrieden.
am 29.09.2019 von .

Bestellung vom 09.09.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Perfekt !!!
am 29.09.2019 von .

Bestellung vom 17.09.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bestellvorgang super einfach und immer wieder die Benachrichtigung über den Versandstatus.
am 15.09.2019 von .

Bestellung vom 09.08.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider kam keine Reaktion auf meine Email
am 05.06.2019 von .

Bestellung vom 14.11.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolle, originale und geniessbare Geschenke für Familie u. Freunde.
Weihnachstgeist.
Stollen und Glühwein sind nach Belgien, Südfrankreich und Südamerica geschickt worden, und alle haben es so lecker gefunden. Qualitätsprodukten und tiptop Lieferungen, on time. Danke.
am 13.03.2019 von .

Bestellung vom 11.01.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 128

Informationen Stollen-aus-dresden.de

Beschreibung:

Original Dresdner Stollen® online bestellen und versenden - handgefertigt nach Originalrezepten & zertifiziert mit dem Stollensiegel aus Dresden.

Adresse:
Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Zellescher Weg 3
01069, Dresden
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:  0351 265512-23
service@stollen-aus-dresden.de
Vertreten durch:
Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1278

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen