Berechnet aus 1202 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 6979 Bewertungen seit dem 13.01.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Konfuse Verkaufspolitik, kein echter Service , keine Lieferfähigkeit und hochmütige Mitarbeiter, die Kritik an dem Chaos als unnötig und obszön bezeichnen.
am 12.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.11.2019

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Sehr geehrter Herr C.,
wie wir Ihnen erklärt haben, müssen wir einzelne Artikel leider hin und wieder vom Verkauf ausschließen, wenn wir keine rechtzeitige Lieferung sicherstellen können. Wir verstehen Ihre Enttäuschung im Rahmen einer zeitlich begrenzten Rabatt-Aktion, würden uns jedoch von Ihnen einen sachlichen Umgangston in der Kommunikation mit unseren Mitarbeitern wünschen.
Viele Grüße aus Dresden
Ihr Stollen-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider ist dieses bei unserem 1,5 kg Stollen der Boden total schwarz und der Stollen ist sehr trocken. Leider nicht genießbar. Reklamation wurde abgelehnt.
Leider für mich nie wieder.......😤
am 10.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.10.2019

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Sehr geehrte Frau L.,
wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind. Wie telefonisch mit Ihnen besprochen, prüfen wir Ihre Reklamation gern noch einmal direkt anhand des zurückgesendeten Produkts.
Viele Grüße aus Dresden
Ihr Stollen-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der Stollen ist uns eindeutig zu süß und statt des vielen Zuckers hätten wir uns mehr Butterüberstrich gewünscht.
am 03.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.11.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Qualität sehr enttäuschend.......
am 29.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.11.2019

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Hallo Frau H.-S.,
schade, dass Ihnen der Stollen nicht geschmeckt hat. Wir können Ihnen aber versichern, dass er wie jedes Jahr nach traditionellem Rezept in unserer Dresdner Bäckerei gebacken wurde. Wir wünschen Ihnen dennoch eine schöne Adventszeit. Ihr Stollen-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Aufgrund einer fehlerhaften Bestellung habe ich mich an die einzige Telefonnummer die ich gefunden habe (auf dem Lieferschein, davor hatte ich schon 2 Emails geschickt, ohne Rückmeldung) gewendet. Das Verkaufsteam (die Namen wollten beide Ansprechpartner nicht nennen) war sehr unfreundlich und absolut nicht Dienstleistungsorientiert.
am 26.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.10.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

eine Frage wurde so beantwortet, dass ich die passende Frage zur Antwort noch stellen müßte
am 11.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.09.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Auf keine einzige Mail (min. 4 Stück!) wurde reagiert. Das Ende vom Lied war, dass ich die Bestellung doppelt erhalten habe.
am 08.02.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.12.2018

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Hallo Frau H.,
für die Kommunikationsschwierigkeiten möchten wir uns an dieser Stelle noch einmal bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Diese entstanden leider aufgrund eines unerwarteten Ausfalls und da die Annahme nicht verweigert wurde, fiel das Versehen zu spät auf. Wir hoffen, Sie hatten trotz aller Unannehmlichkeiten ein schönes Weihnachtsfest.
Viele liebe Grüße
Ihr Stollen-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr unmoderne Darstellung.
am 07.02.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.12.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

obwohl das Paket beschädigt war, der Anbieter informiert wurde, er einen Ersatz versprach. ist es nicht dazu gekommen- Ich kann nur jeden abraten, bei dieser Firma etwas zu bestellen.
am 29.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.11.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider ist der Service mangelhaft... trotz mehrfaches Kontaktieren wurde die fehlende Produkte nicht versandt bzw falsche Produkte wurden (nach fast einem Monat, drei Tage vor Weihnachten) geliefert... keine Kundenkontakt bzgl. der verspäteten/fehlenden Lieferung und keine Reaktion auf die Mail.
Auf mein Rückzahlung kann ich wahrscheinlich vergessen.
am 29.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.12.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Stollen-aus-dresden.de

Beschreibung:

Original Dresdner Stollen® online bestellen und versenden - handgefertigt nach Originalrezepten & zertifiziert mit dem Stollensiegel aus Dresden.

Adresse:
Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Zellescher Weg 3
01069, Dresden
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:  0351 265512-23
service@stollen-aus-dresden.de
Vertreten durch:
Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1202

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen