Berechnet aus 1232 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 7681 Bewertungen seit dem 13.01.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Irreführend!!!
am 30.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die letzte Bestellung habe ich nicht erhalten. Angeblich abgeschickt, aber nicht bei mir angekommen. Was aber pünktlich vorgenommen wurde war die Abbuchung (über AMAZON). Wenn die Sendung zurück nach Dresden gelaufen ist, müsste es in dem Unternehmen aufgefallen sein. Der zuerst gelieferte Stollen war sehr gut, deshalb hatte ich ja auch nachbestellt. Deshalb, NIE WIEDER. Dann lieber hier kaufen.
am 22.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.12.2019

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Sehr geehrter Herr B.,
da eine Zustellung nicht möglich war, wurde das Paket von DHL an eine Filiale in Ihrer Nähe zur Abholung übergeben. Diese Abholung ist leider nicht erfolgt, weshalb nach Ablauf der Frist ein weiterer erfolgreicher Zustellversuch unternommen wurde. Wir bedauern sehr, wenn es hier DHL-seitig zu Kommunikationsproblemen kam, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen konnten. Wir hoffen, Sie hatten dennoch ein schönes Weihnachtsfest.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Stollen-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Lieferung ist bei uns nicht angekommen. Auf Nachfrage kam keine Antwort. Ich bin total enttäuscht. Ich habe mehrfach nachgefragt und bis heute kam keine Antwort. Das Interesse am Kunden scheint nicht sehr groß zu sein.
am 16.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.12.2019

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Sehr geehrte Frau S.,

wir entschuldigen uns bei Ihnen für die entstandenen Lieferprobleme. Diese traten leider aufgrund fehlender Adressangaben auf, weshalb die Waren an uns zurück ging. Wir bedauern, dass es deshalb im Zuge der Vorweihnachtstage zu Kommunikationsengpässen gekommen ist und hoffen, Sie hatten trotz aller Unannehmlichkeiten ein schönes Weihnachtsfest
Viele liebe Grüße aus Dresden
Ihr Stollen-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

nie wieder
am 05.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.09.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Von der Zahlung per Kreditkarte bis zum Versand dauert viel zu Lange.
am 04.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.12.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Zu viel Versprechungen
am 04.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.12.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bestellt als Weihnachtspresente: 2-4 Tage Lieferzeit stand dran. Bei mir angekommen nach 8 Tagen. Somit nicht mehr vor Weihnachten beim Kunden angekommen. Diesbezügliche Kommunikation mit Kundencenter war eine Frechheit. Gebe hier 2 Sterne, obwohl ich Vorsatz dabei unterstelle. Vermutlich wider einmal verkauft, was nicht im Lager existend.
am 03.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.12.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der Geschmack und die Zutaten waren gut, leider hat die Verpackung den guten Eindruck verschlechtert, der Stollen hat "geschwitzt" in der Plastiktüte und vom Puderzucker war nichts mehr da - alles ein feuchter Klansch - schade!
am 03.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.12.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

wollte Stollen an 2 verschiedene deutsche Adressen schicken lassen, das war leider nicht möglich
am 26.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.11.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ihr nervt mit der ständiger Bewertungs Anfrage. 1x nachfragen ist genug und wenn ich keine Antwort gebe, ist es auch gut.
am 24.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.12.2019

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Sehr geehrter Herr K.,
unser Bewertungssystem soll dazu dienen, anderen Kunden eine Hilfe bei ihrer Kaufentscheidung zu sein. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, falls Sie sich von unserer Bitte um eine Bewertung gestört fühlten. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Bestellung und hoffen, Sie haben ein schönes Weihnachtsfest.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Stollen-Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Stollen-aus-dresden.de

Beschreibung:

Original Dresdner Stollen® online bestellen und versenden - handgefertigt nach Originalrezepten & zertifiziert mit dem Stollensiegel aus Dresden.

Adresse:
Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Zellescher Weg 3
01069, Dresden
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:  0351 265512-23
service@stollen-aus-dresden.de
Vertreten durch:
Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1232

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen