Berechnet aus 1274 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 6403 Bewertungen seit dem 13.01.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Auf keine einzige Mail (min. 4 Stück!) wurde reagiert. Das Ende vom Lied war, dass ich die Bestellung doppelt erhalten habe.
am 08.02.2019 von .

Bestellung vom 04.12.2018

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Hallo Frau H.,
für die Kommunikationsschwierigkeiten möchten wir uns an dieser Stelle noch einmal bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Diese entstanden leider aufgrund eines unerwarteten Ausfalls und da die Annahme nicht verweigert wurde, fiel das Versehen zu spät auf. Wir hoffen, Sie hatten trotz aller Unannehmlichkeiten ein schönes Weihnachtsfest.
Viele liebe Grüße
Ihr Stollen-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr unmoderne Darstellung.
am 07.02.2019 von .

Bestellung vom 11.12.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

obwohl das Paket beschädigt war, der Anbieter informiert wurde, er einen Ersatz versprach. ist es nicht dazu gekommen- Ich kann nur jeden abraten, bei dieser Firma etwas zu bestellen.
am 29.01.2019 von .

Bestellung vom 27.11.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider ist der Service mangelhaft... trotz mehrfaches Kontaktieren wurde die fehlende Produkte nicht versandt bzw falsche Produkte wurden (nach fast einem Monat, drei Tage vor Weihnachten) geliefert... keine Kundenkontakt bzgl. der verspäteten/fehlenden Lieferung und keine Reaktion auf die Mail.
Auf mein Rückzahlung kann ich wahrscheinlich vergessen.
am 29.01.2019 von .

Bestellung vom 01.12.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Am 03.12. bestellt und bis zum 25.12. nichts erhalten. Telefonisch nicht erreichbar, weil die Service-Stelle offenbar auf "Tauchstation" war - sowohl im Privatkunden als auch im Geschäftskundenbereich lief das Band: "Im Moment sind keine Agenten in der Schlange verfügbar." Wichtiger wäre die Angabe, wann denn jemand verfügbar ist. Also: Ein Weihnachtsfest ohne Stollen - der totale Reinfall.
am 29.01.2019 von .

Bestellung vom 03.12.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr schlechte und schimmelige Ware und kein
Komplikationsmanagement. Keine Antwort auf Reklamation.
Weder das Produkt noch der Service kann empfohlen werden.
am 29.01.2019 von .

Bestellung vom 13.11.2018

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Hallo Frau K.,
für die Kommunikationsprobleme, die aufgrund eines internen Ausfalls entstanden sind, möchten wir uns bei Ihnen noch einmal in aller Form entschuldigen. Wir werden Ihre Reklamation selbstverständlich prüfen.
Viele liebe Grüße
Ihr Stollen-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Der Stollen schmeckt nicht. Der Lieferant reagiert nicht auf Widerruf. Unmöglich.
am 29.01.2019 von .

Bestellung vom 09.12.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Echter Dresfner Stollen kommt ohne PALMFETT und andere Zusätze aus. Sollte ich 2019 kienen Stollen ohne minderweritge Zusätze finden, ist der Dresdner Stollen für mich gestorben.
am 29.01.2019 von .

Bestellung vom 11.12.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Bestellung ist nie angekommen, nach Rücksprache konnten keine mehr gesendet werden weil sie ausverkauft waren sehr schade
am 29.01.2019 von .

Bestellung vom 23.11.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

ein Bestyellung vom 29/ 10 auf Mandelstollen war , wen wir es gegessen haben , ranzig und verschimmelt . Wir haben keine Verfallsdatum gefunden .
am 29.01.2019 von .

Bestellung vom 23.11.2018

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Hallo Herr F.,
unser Mandelstollen ist ca. 6 Wochen haltbar. Das Verfallsdatum ist dabei stets auf der Banderole zu finden, die den Stollen umschließt. Ihre Reklamation befindet sich selbstverständlich in der internen Prüfung.
Viele liebe Grüße
Ihr Stollen-Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Stollen-aus-dresden.de

Beschreibung:

Original Dresdner Stollen® online bestellen und versenden - handgefertigt nach Originalrezepten & zertifiziert mit dem Stollensiegel aus Dresden.

Adresse:
Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Zellescher Weg 3
01069, Dresden
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:  0351 265512-23
service@stollen-aus-dresden.de
Vertreten durch:
Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1274

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen