Berechnet aus 641 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1712 Bewertungen seit dem 29.05.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles super
am 18.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.07.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles Top funktioniert. Gerne wieder
am 18.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.07.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hatte mich auf eine lange LZ eingestellt. Bestellte aber, da ich das Produkt haben wollte und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis angeboten wurde. Überraschend kam die Lieferung, statt angegebener 30 Werktage, schon heute den 09.07.2021 nach knapp einer Woche. Bin daher äußerst zufrieden.
am 17.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.07.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich mag Status Mails und davon gabs reichlich. Meine Sendung kam pünktlich und war bestens verpackt. Mir fällt nichts negatives ein, empfehlenswert!
am 16.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.07.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Eine Lieferung mit DPD ist nicht zu empfehlen. Die Stellen es einfach hinter der Hecke ab.
am 15.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Kommunikation war hervorragend, Die Ware wurde sehr schnell geliefert.
am 15.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schnell geliefert und optimal verpackt mit Kartonschnipsel, kein Plastik oder Styropor 👍🏻
am 15.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Von Bestellung bis Lieferung, die schnellste Bearbeitung die ich jemals bei Bestellungen erfahren habe. Das ganze dauerte nur 36 Stunden, ich bin baff!!!
am 15.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles bestens
am 14.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Toller Preis und sehr schneller Versand.
am 14.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.06.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Stilwelt24.de

Beschreibung:

Home is where your heart is - Zuhause ist, wo dein Herz ist. Wo das ist, ist bei jedem von uns natürlich unterschiedlich. Es gibt Menschen, die laufen tausende von Kilometern kreuz und quer durch die ganze Welt und sind immer noch auf der Suche nach genau „diesem einen Platz“ - denn genau dieser eine Platz ist unser Zuhause und genau der, nach dem wir Heimweh haben wenn wir nicht da sind - wo wir uns frei und geborgen fühlen und dieses gewisse Gefühl entsteht, dass es eben nur Zuhause gibt. Lassen Sie daher Ihr Zuhause in der schönsten Zeit des Jahres zu etwas ganz Besonderem werden.

Adresse:
Aqua-Saar GmbH
Holtzendorffer Str. 6
66740, Saarlouis
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  06831 9661514
info@stilwelt24.de
Vertreten durch:
Aqua-Saar GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
641

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen