Berechnet aus 647 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1871 Bewertungen seit dem 29.05.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und super verpackt, besser geht es nicht!
am 31.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.10.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung, alles super!
am 31.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.10.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Top Abwicklung. Sehr schnelle Lieferung. Top verpackt
am 31.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.10.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Lieferung und Produkt einwandfrei
am 31.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.10.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles OK 👌 Schnelle Lieferung 🚚 ! Vielen Dank 🙏
am 31.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.10.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles rundum Zufriedenstellen
am 31.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.10.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe etwas sofort lieferbares bestellt, Das nach fünf Werktagen immer noch nicht verschickt wurde. Kontaktaufnahme per E-Mail Adresse ist bisher seit zwei Tagen unbeantwortet. Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt und bekomme zur Not mein Geld wieder schnell zurück. Bin gespannt wie es weitergeht, angefangen hat es aber wirklich schlecht. Bisher keine Empfehlung.
am 31.10.2021

Infolge einer Erfahrung von 16.10.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich habe das erste mal bei Stilwelt 24.de bestellt. Zusammenfassung -einfach, schnell, problemlos, empfehlenswert ! Danke ich bestelle mit Sicherheit wieder! mfg
am 29.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.10.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

defektes Gerät geliefert. Zurück geschickt, angeschrieben, keine Antwort erhalten!!! Die Korrespondenz klappt NUR bis zur Lieferung!! Sehr schwach!
am 29.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.10.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Lieferung sehr schnell und sehr gut verpackt!
am 28.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.10.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Stilwelt24.de

Beschreibung:

Home is where your heart is - Zuhause ist, wo dein Herz ist. Wo das ist, ist bei jedem von uns natürlich unterschiedlich. Es gibt Menschen, die laufen tausende von Kilometern kreuz und quer durch die ganze Welt und sind immer noch auf der Suche nach genau „diesem einen Platz“ - denn genau dieser eine Platz ist unser Zuhause und genau der, nach dem wir Heimweh haben wenn wir nicht da sind - wo wir uns frei und geborgen fühlen und dieses gewisse Gefühl entsteht, dass es eben nur Zuhause gibt. Lassen Sie daher Ihr Zuhause in der schönsten Zeit des Jahres zu etwas ganz Besonderem werden.

Adresse:
Aqua-Saar GmbH
Holtzendorffer Str. 6
66740, Saarlouis
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  06831 9661514
info@stilwelt24.de
Vertreten durch:
Aqua-Saar GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
647

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen