Berechnet aus 641 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1712 Bewertungen seit dem 29.05.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Lieferung ist bis heute nicht erfolgt!! Keine Zwischeninfo, Barzahlung schon lange erfolgt. Wann wird endlich geliefert?
am 17.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.12.2020

Kommentar von Aqua-Saar GmbH
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider gab es aufgrund einigen Produktionsengpässen (Pandemie-bedingt) und dem Weihnachtsgeschäft zu unvorhergesehenen und kurzfristigen Lieferengpässen. Wir senden Ihnen die Ware direkt zu, wenn sie bei uns eintrifft und kommen Ihnen gerne aufgrund den Unannehmlichkeiten entgegen.
Mit freundlichen Grüßen
stilwelt24

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Anbieten bezahlen lassen aber gar nicht haben ist unterirdisch.
am 08.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.12.2020

Kommentar von Aqua-Saar GmbH
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Pandemie-bedingt und vor dem Weihnachtsgeschäft kann es leider immer wieder zu Lieferverzögerung oder kurzfristigen Produktengpässen kommen. Darüber werden wir auch nicht immer umgehend informiert, das ist oft Tagesgeschäft abhängig. Bei dem von Ihnen angesprochenen Produkt war es leider so - wir haben Ihnen allerdings direkt eine Alternative angeboten. Schade dass Sie diese nicht angenommen haben und weitere Korrespondenz mittels einer negativen Bewertung bevorzugen.
Mit freundlichen Grüßen
stilwelt24

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ware am 29.11.20 bestellt, nach tel. Nachfrage v. 07.12.20 - Ware ist mittlerweile ausverkauft! Keine Info erhalten! - Resultat - NIE WIEDER BEI STILWELT24.de bestellen!!!!
am 07.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.11.2020

Kommentar von Aqua-Saar GmbH
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Leider ist aufgrund eines Tippfehlers in Ihrer Emailadresse die Email von uns vom 01.12 vermutlich nicht bei Ihnen eingegangen. Dafür möchte ich mich entschuldigen. Über die Lieferverzögerung seitens des Herstellers wurden wir leider erst an diesem Tag informiert (in diesem Jahr und gepaart mit den Unannehmlichkeiten der Pandemie ist leider alles etwas anders - es kommt zu vielerlei Produktionsengpässen in allen Produktbereichen). Gerne biete ich Ihnen aufgrund der Unannehmlichkeiten einen Preisnachlass und sofortigen Versand an, sobald die Ware bei uns an Lager ist. Melden Sie sich doch gerne zurück.
Ihr Team von
stilwelt24
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Produkt hochwertig aber teuer. Lange Lieferzeit. Unfreundliches Ervicepersomal am Telefon. Für mich einmal und nie wieder.
am 01.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.11.2020

Kommentar von Aqua-Saar GmbH
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Feedback.
Leider können wir keinen internen Verlauf (Korrespondenz) sehen - und lt. unseren Informationen haben Sie die Ware erhalten. Ist denn nun alles in Ordnung und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ?
Mit freundlichen Grüßen
stilwelt24
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Öl bestellt, Bestellbestätigung erhalten, Versandbestätigung erhalten, danach E-Mail "Produkt nicht lieferbar". Rückzahlung ging aber schnell.
am 13.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.10.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Stilwelt24.de

Beschreibung:

Home is where your heart is - Zuhause ist, wo dein Herz ist. Wo das ist, ist bei jedem von uns natürlich unterschiedlich. Es gibt Menschen, die laufen tausende von Kilometern kreuz und quer durch die ganze Welt und sind immer noch auf der Suche nach genau „diesem einen Platz“ - denn genau dieser eine Platz ist unser Zuhause und genau der, nach dem wir Heimweh haben wenn wir nicht da sind - wo wir uns frei und geborgen fühlen und dieses gewisse Gefühl entsteht, dass es eben nur Zuhause gibt. Lassen Sie daher Ihr Zuhause in der schönsten Zeit des Jahres zu etwas ganz Besonderem werden.

Adresse:
Aqua-Saar GmbH
Holtzendorffer Str. 6
66740, Saarlouis
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  06831 9661514
info@stilwelt24.de
Vertreten durch:
Aqua-Saar GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
641

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen