Berechnet aus 573 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1871 Bewertungen seit dem 29.05.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich bin absolut enttäuscht. Nachdem das Produkt mit deutlicher Farbabweichung geliefert wurde, habe ich um ein Rücksende-Etikett gebeten. Dieses war nur nach mehrfachen Email-Kontakt zu bekommen, was bereits sehr zeitaufwändig und anstrengend war. Doch dann das größte Ärgernis: nach erfolgter Rücksendung und bestätigtem Eingang meiner Rücksendung warte ich bereits seit 4 Wochen auf mein Geld bzw. die Rücküberweisung auf mein Paypal Konto!!! So etwas ist unmöglich und wirklich eine Frechheit. Auf meine Email, in der ich die Überweisung des ausstehenden Betrags bereits angefordert habe, wurde bislang ebenfalls nicht reagiert! Mit Bitte um sehr zeitnahe Klärung! Gerne würde ich keinen Stern vergeben für solch schlechten Kundenservice!
am 01.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.03.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bestelltes Produkt kam kaputt an. Eine Retoure und die Rückzahlung des Geldes erstellten sich als langwieriges Verfangen heraus. Leider konnte kein Ersatzprodukt geliefert werden weswegen ich dieses nicht weiter bewerten kann.
am 26.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.04.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider ein Händler, der Ware anbietet, welche er selber nicht führt und keine direkte Anbindung zum Lieferanten hat. Komplette Bestellung wegen Nichtlieferfähigkeit storniert !!!
am 19.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 04.05.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kundenservice ist schwer zu finden. Ware kam eine Woche später an, obwohl auf der Website 1 Werktag angezeigt wird.
am 21.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.03.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Zuerst Versandbestätigung und dann ein Mail das es technische Probleme im System gab und die Ware nun erst wieder in 14 Tagen versendet wird. 1 Woche Bearbeitung was schon lange ist und dann ein technischer Fehler.Da wundern sich die Händler warum man immer zurück zu Amazon kommt. Weil es bei Amazon immer läuft. Traurig.
am 16.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.03.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Produkt war verfügbar. Nach Bestellung jedoch Lieferzeit von 3 Monaten! Absolut unnötig!
am 20.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.03.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Seite und speziell Suchanfragen sind extrem langsam.
am 18.03.2021

Infolge einer Erfahrung von 03.03.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Stilwelt24.de

Beschreibung:

Home is where your heart is - Zuhause ist, wo dein Herz ist. Wo das ist, ist bei jedem von uns natürlich unterschiedlich. Es gibt Menschen, die laufen tausende von Kilometern kreuz und quer durch die ganze Welt und sind immer noch auf der Suche nach genau „diesem einen Platz“ - denn genau dieser eine Platz ist unser Zuhause und genau der, nach dem wir Heimweh haben wenn wir nicht da sind - wo wir uns frei und geborgen fühlen und dieses gewisse Gefühl entsteht, dass es eben nur Zuhause gibt. Lassen Sie daher Ihr Zuhause in der schönsten Zeit des Jahres zu etwas ganz Besonderem werden.

Adresse:
Aqua-Saar GmbH
Holtzendorffer Str. 6
66740, Saarlouis
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  06831 9661514
info@stilwelt24.de
Vertreten durch:
Aqua-Saar GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
573

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen