Berechnet aus 647 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1871 Bewertungen seit dem 29.05.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Lieferzusage wurde nicht eingehalten. Ein neuer Liefertermin konnte nicht genannt werden. Das einzig positive war die umgehende Rückerstattung nach ich vom Kaufvertrag zurückgetreten bin.,.
am 18.11.2021

Infolge einer Erfahrung von 24.10.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe etwas sofort lieferbares bestellt, Das nach fünf Werktagen immer noch nicht verschickt wurde. Kontaktaufnahme per E-Mail Adresse ist bisher seit zwei Tagen unbeantwortet. Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt und bekomme zur Not mein Geld wieder schnell zurück. Bin gespannt wie es weitergeht, angefangen hat es aber wirklich schlecht. Bisher keine Empfehlung.
am 31.10.2021

Infolge einer Erfahrung von 16.10.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

1 / 5

defektes Gerät geliefert. Zurück geschickt, angeschrieben, keine Antwort erhalten!!! Die Korrespondenz klappt NUR bis zur Lieferung!! Sehr schwach!
am 29.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.10.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

alle einzelnen Produktverpackungen (nicht das Gesamtpaket) waren beschädigt oder aufgerissen, als ob sie gebraucht waren. Die Produkte selbst waren aber in Ordnung. Dennoch sollte dies nicht sein!
am 28.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.10.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bestellung wurde angeblich schon versendet, sogar mit dpd-TrackingNummer: Dann aber, AprilApril, die versendete Ware ist doch nicht für mich und jetzt, na klar, nicht mehr sofort legerbar. Ein echter Chaosladen. Immerhin klappte dabei die Kommunikation recht gut umd meine Rechnungszahlung wurde aufgehoben.
am 12.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.09.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ware ist bezahlt aber noch nicht geliefert. Der Anbieter hat sich nicht von selbst gemeldet um mitzuteilen das es Lieferschwierigkeiten gibt.
am 22.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.07.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Trotz Stornierung 2 Minuten nach Bestellung wurde die Ware am nächsten Tag versandt. Hab nun die Rücksendung an der Backe.
am 05.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.08.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der Grill wurde nach der Bestellung bezahlt, und bestätigt. In meine Kundenkonto wurde mir dann angezeigt, dass die Ware versandt wurde. Erst auf Nachfrage wurde eine Mail vorgeschoben, die ich nicht erhalten hatte. In der Mail stand, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Die anschließende Rückerstattung hat dann reibungslos funktioniert.
am 16.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.05.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich soll eine Bewertung abgeben für eine Ware die der Verkäufer nicht versenden kann. Ohne Worte....
am 13.06.2021

Infolge einer Erfahrung von 29.05.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Bewertung betritt jetzt eher die Logistik. zwar kam der Stuhl 2,5 Wochen früher als vorhergesagt, was ja eher erfreulich ist, aber fast hätte ich es gar nicht erfahren. ich habe weder per E-Mail eine Versandbestätigung erhalten noch ein Mitteilung, dass der Stuhl mittlerweile im Haus abgegeben wurde. Undzwar irgndwo in einem andern Flur nicht vor unserer Wohnung. Nachbarn haben uns ein paar Tage danach aufmerksam gemacht, dass bei ihnen im Flur ein Paket liegt, das an mich gerichtet ist..... und ich wusste noch nicht einmal, dass der Stuhl verschickt wurde.
am 11.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.05.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Stilwelt24.de

Beschreibung:

Home is where your heart is - Zuhause ist, wo dein Herz ist. Wo das ist, ist bei jedem von uns natürlich unterschiedlich. Es gibt Menschen, die laufen tausende von Kilometern kreuz und quer durch die ganze Welt und sind immer noch auf der Suche nach genau „diesem einen Platz“ - denn genau dieser eine Platz ist unser Zuhause und genau der, nach dem wir Heimweh haben wenn wir nicht da sind - wo wir uns frei und geborgen fühlen und dieses gewisse Gefühl entsteht, dass es eben nur Zuhause gibt. Lassen Sie daher Ihr Zuhause in der schönsten Zeit des Jahres zu etwas ganz Besonderem werden.

Adresse:
Aqua-Saar GmbH
Holtzendorffer Str. 6
66740, Saarlouis
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  06831 9661514
info@stilwelt24.de
Vertreten durch:
Aqua-Saar GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
647

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen