Berechnet aus 381 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 949 Bewertungen seit dem 29.05.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es war für mich schon ärgerlich, einige Tage nach der Bestellung zu erfahren, dass meine Bestellung (Grill) nicht mehr lieferbar ist. So etwas sollte man vorher wissen und mitteilen.
am 02.06.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 07.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ware plötzlich nicht verfügbar
am 29.05.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 29.04.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Interne Abläufe sind nicht optimal geregelt. Der Kunde bezahlt sofort per Sofortüberweisung und da braucht man 2 Tage bis die Ware das Haus verlässt. Nur ein Mitarbeiter sieht ob die Bezahlung eingegangen ist!
Bei mir war Bestellung und Bezahlung am Freitag den 08.05.2020 um 18:32 (Bezahlung per Sofortüberweisung). D.h. am Samstag sollte die Ware das Haus verlassen. Am Samstag bekam ich noch eine Mail, dass die Rechnung offen ist, weil der Mitarbeiter kein Zugang zum System hat und sieht nicht, dass die Ware bezahlt wurde. Nur andere Dame hat den Zugang, die am Wochenende leider nicht arbeitet. Am 11.05 um 11:15 kam die Bestätigung über Geldeingang und Waren-Versendung aber ohne Tracking-Nummer. Die Lieferung kam am Mittwoch den 13.05 per DPD. Es ist halt zu lang.
Wenn die Ware versendet wird, erhält man keine Tracking-Nummer für Sendungsverfolgung automatisch.
Die Verpackung der Ware ist das letzte. So etwas habe ich noch nie gesehen. Ein Dutch Oven (10 kg) wird in einer sehr dünne Karton verpackt und nicht genug verklebt. Das innere fliegt herum. Original Karton bzw. Verpackung von Dutch Oven ist zerrissen und Ecke sehr zusammen gedrückt, weil nicht ordnungsgemäß verpackt. Die Patina-Beschichtung war an einigen Stellen gekratzt. Wegen Kratzer und eine leichte Delle wollte ich die Ware nicht reklamieren. Damit kann ich leben. Über die Verpackung habe ich die Bilder gemacht und gemeldet.
Eine Antwort kam, in der meine Bemängelung an die Versandabteilung geleitet wurde. Ist das gleiche Laden??? Als kleine Wiedergutmachung erhalte ich einen Gutschein im Wert von 5 Euro für den nächsten Kauf! Sie möchten wieder das Beste von Dir haben, nämlich dein Geld!!!
Ich glaube nicht, dass ich den Gutschein hier einlösen möchte und wieder etwas kaufe.
am 25.05.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 08.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Angeblicher Preisfehler, weswegen die Bestellung storniert wurde. Seitdem keine Antwort auf die Emails
am 20.05.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 05.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bestellt wurde ein Weber-Pulse 1000-Grill mit Stand. Erst nach mehreren Anfragen u. Mahnungen wurde uns "reumütig" mitgeteilt, dass das Gerät nicht geliefert werden kann.
Es ist für mich nicht nachvollziehbar, dass man Dinge Online zum Verkauf stellt (Lieferzeit bis zu 7 Tagen), die nicht vorhanden und schließlich auch nicht mehr nachlieferbar sind!
am 17.05.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 16.04.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lange Lieferzeiten
am 10.05.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 25.04.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Beschädigte Ware, kaum Rückmeldung, Rückabwicklung zieht sich. Schade
am 24.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.03.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

meine Bestellung kam nie
am 09.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.03.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es wurde die falsche Packungsgröße geliefert. Bestellt war 2x 1 Liter und geliefert nur 2x 190 ml, obwohl Packer und Kontrolleur 2x1 Liter unterzeichnet hatte. Die reklamierte Preisdifferenz wurde mir aber auf meine Bitte hin sofort und anstandslos zurückerstattet.
am 03.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.03.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Das Produkt wird ohne Verpackung und Bedienungsanleitung geliefert. Es lägt den Schluss nahe, dass es sich um eine Retoure handelt. Dies wurde in der Bestellung nicht genannt.
am 24.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.03.2020

Kommentar von Aqua-Saar GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Die Ware die Sie bestellt haben, wird generell natürlich in der OVP inkl. Anleitung ausgeliefert. Ggf. handelte es sich auf dem Transportweg um einen Transportschaden. Bitte reichen Sie uns doch Bilder ein, damit wir nachvollziehen können, wie die Ware bei Ihnen angekommen ist. Selbstverständlich können Sie diese an uns zurücksenden und erhalten neue Ware. So ein Ablauf entspricht definitiv nicht unserem Standard.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von stilwelt24
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Stilwelt24.de

Beschreibung:

Home is where your heart is - Zuhause ist, wo dein Herz ist.

Wo das ist, ist bei jedem von uns natürlich unterschiedlich. Es gibt Menschen, die laufen tausende von Kilometern kreuz und quer durch die ganze Welt und sind immer noch auf der Suche nach genau „diesem einen Platz“ - denn genau dieser eine Platz ist unser Zuhause und genau der, nach dem wir Heimweh haben wenn wir nicht da sind - wo wir uns frei und geborgen fühlen und dieses gewisse Gefühl entsteht, dass es eben nur Zuhause gibt. Lassen Sie daher Ihr Zuhause in der schönsten Zeit des Jahres zu etwas ganz Besonderem werden.

Adresse:
Aqua-Saar GmbH
Holtzendorffer Str. 6
66740, Saarlouis
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  06831 9661514
info@stilwelt24.de
Vertreten durch:
Aqua-Saar GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
381

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen