Berechnet aus 641 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1712 Bewertungen seit dem 29.05.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Navigation auf der Seite war gut, der Kundenservice schnell und hilfreich, aber die Lieferung mit der Spedition war sehr verbesserungsbedürftig. Die Zustellung erfolgte zweimal ohne Ankündigung, es wurde fälschlicherweise Geld verlang und nach dem Durcheinander war der Karton extrem verdreckt.
am 03.04.2021

Infolge einer Erfahrung von 18.03.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe meine Bestellung noch nicht vollständig erhalten und keine Infos bekommen, ob und wann die fehlende Ware geliefert wird.
am 09.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.02.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Erfassung der Bestellung hat erst nach vielen Fehlversuchen und nur ohne Zahlung per PayPal oder Kreditkarte funktioniert. Bei den Fehlversuchen kam es zu Abbuchungen von der Kreditkarte. Diese wurden aber zeitnah zurückgeführt. Die Bestellungen über die Website mit Zahlung via Kreditkarte hat noch Luft nach oben
am 04.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.02.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hab das gefunden was ich gesucht habe. Leider war doe Auslieferung nicht gut. Das Packet wurde beim Nachbarn abgestellt, mitten im Schneematsch und dadurch war das Packet total durchweicht.
am 12.02.2021

Infolge einer Erfahrung von 23.01.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

8 Tage liefer Zeit, keine gute Paket Verfolgung online, bei Nachnahme Bestellung keine Quittung vom Lieferanten
am 22.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.01.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Lieferung erfolgte zeitnah. Leider war es das falsche Produkt. Nach Reklamation und zurückschicken kam Ersatz jedoch wieder falsch. Der 3. Versuch nach genauer Beschreibung entlich die richtige Schüssel. Danke
am 12.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.11.2020

Kommentar von Aqua-Saar GmbH
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Leider ist beim Warenausgang zweimal bei Ihnen etwas schief gelaufen, dafür möchte ich mich an dieser Stelle nochmals entschuldigen. Aufgrund der Unannehmlichkeiten haben wir Ihnen einen Artikel sogar kostenfrei überlassen. Ich bitte Sie aus diesem Grund, Ihre Bewertung nochmals zu überdenken.
Mit freundlichen Grüßen
stilwelt24

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider war die Flasche booster undicht und der Verschluss wurde nur mit Transparenten Klebeband abgedichtet, so das der Karton stark nach Chlor roch und durchgeweicht war.
am 27.08.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 11.08.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mit der Bestellabwicklung war ich zufrieden, bis auf die Anlieferung durch die Spedition. Es gab KEINE telefonische Terminvereinbarung, sondern der Fahrer stand frühmorgens mit der Palette vorm Haus und klingelte mich aus dem Bett - sodass die Entgegennahme im Schlafanzug stattfand, nur weil ich zufälligerweise zuhause war.
am 15.08.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 31.07.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

unübersichtlich, da mal stilwelt24 mal aquasaar
am 12.08.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 26.07.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Grill kam erst am dritten Werktag an.
am 08.08.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 17.07.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Stilwelt24.de

Beschreibung:

Home is where your heart is - Zuhause ist, wo dein Herz ist. Wo das ist, ist bei jedem von uns natürlich unterschiedlich. Es gibt Menschen, die laufen tausende von Kilometern kreuz und quer durch die ganze Welt und sind immer noch auf der Suche nach genau „diesem einen Platz“ - denn genau dieser eine Platz ist unser Zuhause und genau der, nach dem wir Heimweh haben wenn wir nicht da sind - wo wir uns frei und geborgen fühlen und dieses gewisse Gefühl entsteht, dass es eben nur Zuhause gibt. Lassen Sie daher Ihr Zuhause in der schönsten Zeit des Jahres zu etwas ganz Besonderem werden.

Adresse:
Aqua-Saar GmbH
Holtzendorffer Str. 6
66740, Saarlouis
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  06831 9661514
info@stilwelt24.de
Vertreten durch:
Aqua-Saar GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
641

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen