Berechnet aus 573 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1871 Bewertungen seit dem 29.05.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Rücksendekosten muss hier der Käufer zahlen. Das ist besonders ärgerlich, wenn das Produkt nicht der Beschreibung entspricht. Der Kundenservice reagiert sehr schnell und freundlich. Die Preise sind an und für sich attraktiv.
am 18.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.05.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung alles top, nur Lieferung bis Bordsteinkante bei 70 KG super blöd..da bezahle ich doch lieber mehr ...
am 18.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 02.05.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferzeit war relativ lang.
am 05.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.04.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

The ordering process was well done and the person that I spoke to about following the package was very helpful and pleasant. The problem came with the delivery. DPD failed to deliver the package to my address because they did not take the time to read the instructions that Stilwelt provided. Only after several phone calls was I ble to convince DPD to admit their error and deliver the package according to instructions. SO, the rating would have been perfect if it were not for DPD.
am 23.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.03.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Super schnelle Lieferung. Kundenservice war absolut freundlich. 2 Sterne Abzug, da die Best-Preis Garantie nicht gehalten werden konnte.
am 14.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.03.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Navigation auf der Seite war gut, der Kundenservice schnell und hilfreich, aber die Lieferung mit der Spedition war sehr verbesserungsbedürftig. Die Zustellung erfolgte zweimal ohne Ankündigung, es wurde fälschlicherweise Geld verlang und nach dem Durcheinander war der Karton extrem verdreckt.
am 03.04.2021

Infolge einer Erfahrung von 18.03.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe meine Bestellung noch nicht vollständig erhalten und keine Infos bekommen, ob und wann die fehlende Ware geliefert wird.
am 09.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.02.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Erfassung der Bestellung hat erst nach vielen Fehlversuchen und nur ohne Zahlung per PayPal oder Kreditkarte funktioniert. Bei den Fehlversuchen kam es zu Abbuchungen von der Kreditkarte. Diese wurden aber zeitnah zurückgeführt. Die Bestellungen über die Website mit Zahlung via Kreditkarte hat noch Luft nach oben
am 04.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.02.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hab das gefunden was ich gesucht habe. Leider war doe Auslieferung nicht gut. Das Packet wurde beim Nachbarn abgestellt, mitten im Schneematsch und dadurch war das Packet total durchweicht.
am 12.02.2021

Infolge einer Erfahrung von 23.01.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Stilwelt24.de

Beschreibung:

Home is where your heart is - Zuhause ist, wo dein Herz ist. Wo das ist, ist bei jedem von uns natürlich unterschiedlich. Es gibt Menschen, die laufen tausende von Kilometern kreuz und quer durch die ganze Welt und sind immer noch auf der Suche nach genau „diesem einen Platz“ - denn genau dieser eine Platz ist unser Zuhause und genau der, nach dem wir Heimweh haben wenn wir nicht da sind - wo wir uns frei und geborgen fühlen und dieses gewisse Gefühl entsteht, dass es eben nur Zuhause gibt. Lassen Sie daher Ihr Zuhause in der schönsten Zeit des Jahres zu etwas ganz Besonderem werden.

Adresse:
Aqua-Saar GmbH
Holtzendorffer Str. 6
66740, Saarlouis
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  06831 9661514
info@stilwelt24.de
Vertreten durch:
Aqua-Saar GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
573

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen