Berechnet aus 381 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 949 Bewertungen seit dem 29.05.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Reklamation wurde nicht sehr ernst genommen.
am 24.05.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 09.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Etwas Spezielles zu finden ist nicht einfach
am 06.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.02.2020

Kommentar von Aqua-Saar GmbH
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Einschätzung unserer Website.

Schade, dass Sie das gewünschte Produkt nicht auf Anhieb gefunden haben - was könnten wir aus Ihrer Sicht verbessern ? Wir sind gerne für Verbesserungsvorschläge offen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von

stilwelt24

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nicht Umweltgerecht zwei Artikel zwei Pakete
am 02.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.02.2020

Kommentar von Aqua-Saar GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Ich habe mir Ihre Bestellung angeschaut, um die Situation besser einschätzen zu können. Da ein Artikel als Sperrgut versendet werden musste, war es leider aufgrund der Logistik nicht möglich, die Bestellung in einem Paket zu versenden. Seien Sie versichert, dass wir ansonsten so wenig Verpackung wie möglich verwenden.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von stilwelt24

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bestellung mit Tracking Nr. ist super.
Am 27.12. bestellt, am 03.01. geliefert.
Ist soweit auch ok.
Obwohl heute geliefert wurde, wird die Bestellung auf meinem Kundenkonto immer noch als „nicht bearbeitet“ angezeigt.
Das zusammen mit der Tatsache, dass das Packet am 30.12. bei DPD als abgeholt angezeigt wurde und bis am 02.01. abends noch genauso auf der DPD Seite angezeigt wurde hat doch zu einiger Verwirrung meinerseits geführt.
2 Anrufe bei stilwelt24 haben mir da nicht weitergeholfen, auch ein angekündigter Rückruf wurde nicht gemacht.
Ich sehe da noch etwas verbesserungspotential.
am 11.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.12.2019

Kommentar von Aqua-Saar GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Aufgrund der anhaltenden Vorweihnachtszeit zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung kann es leider zu kurzfristigen Lieferverzögerungen kommen, dass tut uns natürlich sehr leid. Wir sind froh, dass die Ware Sie parallel mit Abgabe der Bewertung erreicht hat. Der Anruf von Ihnen erreichte unser Hotline und bei unserem Rückruf am Tag darauf haben wir Sie wiederum nicht erreicht.

Für die Ansicht im Portal unseres Transportunternehmens möchte ich mich ebenfalls entschuldigen - auch hier kann es aufgrund des erhöhten Arbeitsaufkommens zu Anzeigen kommen, die nicht zeitgleich sind. Ich bitte Sie, diesen Umstand zu entschuldigen und würde mich sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung nochmals überdenken.

Mit freundlichen Grüßen

stilwelt24

Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung hat etwas lange gedauert
am 03.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.12.2019

Kommentar von Aqua-Saar GmbH
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir sehr leid, dass Sie offensichtlich mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren. Lt. meinen Informationen haben Sie am 22.12 bestellt - die Weihnachtstage bedeuten natürlich auch für die Zusteller einen immensen Mehraufwand - es tut mir sehr leid, wenn es hier zu Verzögerungen gekommen ist.

Wann haben Sie die Ware denn erhalten ?

Mit freundlichen Grüßen

stilwelt24

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Tolle echte Kundenbewertung, die bei nicht gefallen gelöscht wird.
Die Ware wurde nicht vernünftig verpackt und zwei Flaschen waren defekt. Ich habe dieses nicht beanstandet, da mir die Arbeit für eine Reklamation und das zurücksenden zu viel Arbeit bereitet.
Sollten Sie auch diese Bewertung löschen, dann schicken Sie mir bitte keine erneute Aufforderung zur Bewertung.
am 02.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.11.2019

Kommentar von Aqua-Saar GmbH
Sehr geehrter Herr,

Sie haben in diesem Falle keine neue Bewertung abgegeben sondern die gleiche Bewertung wie vorab vorgenommen. Ich habe Sie lediglich darauf aufmerksam gemacht, dass Sie uns die Chance genommen haben, den "Schaden" zu beheben, wenn Sie uns negativ bewerten ohne mit uns vorab Kontakt aufgenommen zu haben. Wir können Reklamationen nur dann bearbeiten, wenn wir davon Kenntnis haben. Dies gehört zu unserem Service dazu.

Mit freundlichen Grüßen

stilwelt24
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hotline ist super und Hilfsbereit, Nur mit der Auswahl der Bezahlmöglichkeit gabs Probleme. Das wurde von Dritten kontaktierten Mitarbeiter am Telefon sofort erledigt.
am 18.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

DPD benötigte 4 Tage für die Zustellung, und konnte zuerst angeblich trotz Abstellgenehmigung nicht zustellen. Ohne Worte. Am nächsten Tag stimmte die angekündigte Lieferzeit überhaupt nicht. Das machen andere Anbieter besser.
am 06.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Seite ausreichend, Lieferzeiten sind jedoch eine Katastrophe
am 20.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.08.2019

Kommentar von Aqua-Saar GmbH
Leider wurde Ihre Ware beim Versand beschädigt. Daher mussten wir schnell neue Ware für Sie nachordern. Wir möchten uns bei Ihnen für die entstandene Lieferverzögerung vielmals entschuldigen.



Kundenmeinungen

 

3 / 5

Paket kam im desolaten Zustand bei mir an. Völlig auseinandergeplatzte Verpackung.
am 27.07.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.07.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Stilwelt24.de

Beschreibung:

Home is where your heart is - Zuhause ist, wo dein Herz ist.

Wo das ist, ist bei jedem von uns natürlich unterschiedlich. Es gibt Menschen, die laufen tausende von Kilometern kreuz und quer durch die ganze Welt und sind immer noch auf der Suche nach genau „diesem einen Platz“ - denn genau dieser eine Platz ist unser Zuhause und genau der, nach dem wir Heimweh haben wenn wir nicht da sind - wo wir uns frei und geborgen fühlen und dieses gewisse Gefühl entsteht, dass es eben nur Zuhause gibt. Lassen Sie daher Ihr Zuhause in der schönsten Zeit des Jahres zu etwas ganz Besonderem werden.

Adresse:
Aqua-Saar GmbH
Holtzendorffer Str. 6
66740, Saarlouis
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  06831 9661514
info@stilwelt24.de
Vertreten durch:
Aqua-Saar GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
381

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen