Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Im großen und ganzen gut und übersichtlich gestaltet
am 25.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Falls sich etwas verzögert dauert es zu lange bis man Bescheid bekommt, angeblich wären Emails raus gegangen , warte ich heute noch drauf
am 26.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

An sich gut gemachter Store. Das eine Lieferung in eine Postfiliale nicht möglich ist sollte aber bekanntgegeben werden - und das nicht erst auf Nachfrage an den Support wenn die angegebene Lieferzeit überschritten ist. Danach klappte alles schnell und super - aber eben erst nach Nachfrage und daher nur 3 von 5 Sternen.
am 30.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.08.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Lieferung dauerte 1 Tag länger als geplant.... das lag aber an dem Zustellet.
am 23.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Artikelbeschreibung ist leider missverständlich, der Support ist leider nicht sehr hilfreich. Schade, ich habe oft dort bestellt, jetzt lass ich das erst mal.
am 19.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Shop Signal gut aufgebaut und die Zahlung hat gut funktioniert Die Brille, die ich haben wollte waren nicht verfügbar, Tag später die mir angebotenen Ersatzbrille mit blauen Gläser waren ebenfalls nicht da. Ergebnis: Bestellung storniert. Bitte weist etwas aus, als nicht verfügbar, sobald es nicht da ist oder nicht da sein wird.
am 13.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr langsame Lieferzeit. Ansonsten ist die Bestellung gut angekommen und das ist die Hauptsache. Der Service war auch gut.
am 02.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Starterstore gibt auf der Webseite eine Versandzeit von 1-3 Tagen an.
Ich habe die Lieferung erste nach 14 Tagen erhalten. Erst einen Tag vor Lieferung wurde habe ich eine Info vom Kundenservice erhalten.
Den Kundenservice hat ich zuvor mehrmals per Telefon erfolglos kontaktiert. Auch auf meine Emails hatte ich erst nach über eine Woche eine Antwort erhalten.
am 27.05.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Abwicklung des Kaufes gut und schnell, Wäre prima, allerdings hat der Paketdienst einfach unten Boot der Tür auf f einem öffentlichen Gehweg abgestellt !!!! Ein Glück , dass eine Kollegin gerade gehen wollte .......Rate dringend anderen Versand !
am 04.05.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.04.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich finde schade, dass auf Instagram auf Nachrichten nicht reagiert wird. Der Kauf und die Lieferung waren ohne Komplikationen. Die Beschreibung des Produktes reicht mir jetzt, wo ich es habe nicht aus. Zudem zu teuer, jetzt wo ich es bewerten kann.
MFG
Janine Körner
am 11.04.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.03.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 9

Informationen Starterstore.de

Beschreibung:

Der Store für die besten Produkte aus dem Crowdfunding.

Adresse:
Firestarter GmbH
Kaiser-Ruprecht-Strasse 6
63755, Alzenau
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
Firestarter GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1854

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen