Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Artikelbeschreibung ist leider missverständlich, der Support ist leider nicht sehr hilfreich. Schade, ich habe oft dort bestellt, jetzt lass ich das erst mal.
am 19.08.2019 von .

Bestellung vom 27.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Shop Signal gut aufgebaut und die Zahlung hat gut funktioniert Die Brille, die ich haben wollte waren nicht verfügbar, Tag später die mir angebotenen Ersatzbrille mit blauen Gläser waren ebenfalls nicht da. Ergebnis: Bestellung storniert. Bitte weist etwas aus, als nicht verfügbar, sobald es nicht da ist oder nicht da sein wird.
am 13.08.2019 von .

Bestellung vom 21.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr langsame Lieferzeit. Ansonsten ist die Bestellung gut angekommen und das ist die Hauptsache. Der Service war auch gut.
am 02.08.2019 von .

Bestellung vom 10.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Starterstore gibt auf der Webseite eine Versandzeit von 1-3 Tagen an.
Ich habe die Lieferung erste nach 14 Tagen erhalten. Erst einen Tag vor Lieferung wurde habe ich eine Info vom Kundenservice erhalten.
Den Kundenservice hat ich zuvor mehrmals per Telefon erfolglos kontaktiert. Auch auf meine Emails hatte ich erst nach über eine Woche eine Antwort erhalten.
am 27.05.2019 von .

Bestellung vom 04.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Abwicklung des Kaufes gut und schnell, Wäre prima, allerdings hat der Paketdienst einfach unten Boot der Tür auf f einem öffentlichen Gehweg abgestellt !!!! Ein Glück , dass eine Kollegin gerade gehen wollte .......Rate dringend anderen Versand !
am 04.05.2019 von .

Bestellung vom 11.04.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich finde schade, dass auf Instagram auf Nachrichten nicht reagiert wird. Der Kauf und die Lieferung waren ohne Komplikationen. Die Beschreibung des Produktes reicht mir jetzt, wo ich es habe nicht aus. Zudem zu teuer, jetzt wo ich es bewerten kann.
MFG
Janine Körner
am 11.04.2019 von .

Bestellung vom 20.03.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Artikel war "ab Lager lieferbar angezeigt". Kurz nach der Bestellung gab es direkt eine Mail von DPD, dass die Ware zum Versand angemeldet wurde. Das hat sich ca. 7 Tage nicht geändert - auf eine Anfrage an den Kundenservice wurde mitgeteilt, dass starterstore die Ware noch gar nicht hat, sondern erst an nächsten Tag eine Lieferung erhält. Dann ging die Zustellung innerhalb von zwei Tagen. Der Artikel selbst ist OK - der Apple-Watch Ständer aus Aluminum hat aber leichte Kratzspuren am Rand und hat noch Rückstände der Produktion. Eine sorgfältige Endkontrolle scheint wohl nicht durchgeführt zu werden. Aufgrund der Zeitknappheit schicke ich das Teil nicht mehr zurück, im Normalfall hätte ich es aber direkt reklamiert.
am 08.04.2019 von .

Bestellung vom 16.03.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ist gut gemacht
am 16.03.2019 von .

Bestellung vom 21.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wurde alles Lagerhaltig angezeigt, obwohl dies nicht der Fall war. Kundendienst hat aber gut und zügig funktioniert.
am 05.11.2018 von .

Bestellung vom 18.09.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

War ok, die Lieferung hat etwas gedauert, Retoure und Rückzahlung waren in Ordnung.
am 31.10.2018 von .

Bestellung vom 08.09.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 9

Informationen Starterstore.de

Beschreibung:

Der Store für die besten Produkte aus dem Crowdfunding.

Adresse:
Firestarter GmbH
Kaiser-Ruprecht-Strasse 6
63755, Alzenau
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
Firestarter GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1799

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen